トップページフェチ
515コメント146KB
【WET】服のまま濡れた女の子13g【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:20:21.70ID:EMU8var60
各種制服・体操服・スーツ・私服
ブラウス・Tシャツ・スカート・パンツ
雨で・風呂場で・川で・海で
どんな服装、濡れ方についてでも、とりあえずここで語ってみましょう。
ただし全裸・脱衣はスレ違いです。

2g http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1108153819/
3g http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1140169859/
4g http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1184795876/
5g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1242276980/
6g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1312269507/
7g http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1341396763/
8g http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1383013903/
9g http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1448802164/
10g https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1487919601/
11ghttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536213675/
※前スレ
【WET】服のまま濡れた女の子12g【総合】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1566701238/
0162名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 10:04:35.77ID:wtKeFvA30
>>151
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0164名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 21:08:07.66ID:tevG7skH0
>>163
このスレつまんない。もうこのスレいらないね。
0166名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 06:50:47.81ID:f1m0TkyM0
くだらない。コス衣装など無意味だし貼らなくていいよ
0167名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 16:10:50.16ID:yIIZwg760
画像貼らなければ面白くないと文句言い、貼ったら貼ったで文句言う。
だったら自分で納得いくの見つけてくればいい。
自分で探し出せないようなクレクレ君は来なくていいよ。
0168名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 21:31:41.04ID:99+soaiR0
>>165

だからこんなスレやめればいいのに、無意味。暇人の集まりやわ笑
0171名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:58:22.08ID:D3g7BcS20
>>170
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0174名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:19:37.00ID:CVpbULiP0
https://i.imgur.com/cST4Hu6.jpg
私は昔から根っからの濡れフェチで、一時期はモデルを雇って撮影などもしていましたが最近は全然ですね…。
写真は23年前のクイズ大会のものです。
わざと、間違えて水浴び。同僚の前で大恥?写真、古くてごめんなさいです。
0176名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 05:47:46.15ID:Tnq9mj6m0
80年代前半だったと思うけど、当時色々あったアイドル水泳大会で誰だったか、確か早見優ともう1人がセーラー服姿でランドセル背負って泳ぐ種目があった。
何て番組だったっけどなたか覚えていない?
0179名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 08:33:23.66ID:hoyJyFDe0
また頭のおかしい奴が出てきたか。
日本のJKだとか大嘘言ってベトナムだかラオスの
つべ動画切り貼りしてる奴と同じかな?
わざと画質下げてる手の入れ方まで
権利侵害も甚だしいから消えてくれ。 
0180名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 09:55:49.47ID:EM+VP2o/0
>>178
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0184名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 06:12:43.97ID:uMqS65zd0
>>174
の偽画像クズ野郎、【ずぶ濡れ&透けブラ】WET画像掲示板の関係者だろ
正規業者の違法転載まで手を出したら犯罪だぞ
OLSやGAGONが消えたらもう他ないのに・・
前からあそこでアジアの動画切り出しを日本の画像と言い切ってるのがいて
管理人がそいつ養護してたからな、管理人そのものか
YoutubeのJapanese wetlookっていう垢やってるやつじゃないか
0186名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 09:09:27.81ID:EOspYIdZ0
>>184
初めて知って今見てきたわ
こんな神掲示板があったとは…w
教えてくれてありがとう!
0187名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 10:08:29.58ID:bPaLf88H0
あほくさ
今掲示板と言ったらあそことさやかくらいしか画像無いだろw
わざとらしいのは関係者か?
0188名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 10:25:00.45ID:s8X3LNDL0
濡れフェチって恥ずかしすぎて友達に言えない。
0189名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 04:01:11.91ID:KnXetN7z0
最後にプールに飛び込む。
https://youtu.be/ySRFjVQ1MDU
0190名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 07:30:57.74ID:GHevxtVS0
>>189
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0193名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 09:31:23.75ID:63w9HiH/0
>>190
誤爆乙w
0194名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 19:23:58.75ID:UhatYGIg0
>>189
いいね、可愛いし。
0195名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 22:23:01.51ID:XgaqW6Mj0
>>188
わかる、同性にも異性にも言いづらいよな
だから高校で彼女できたときは「着衣水泳の練習やろうぜ!」って言ってTシャツのまま風呂に入らせたよ
風呂から出るとTシャツが身体にも腕にもぴたっと張り付いて、ボディラインくっきり&下着はスケスケ
本人もそれに気付いたらしく、さり気なく胸元を手で隠しながら「重くて動きづらい・・濡れた服がすごく気持ち悪いんだけど・・」って困った顔でまじめに感想を言うもんだから、
理性を保つのに苦労したよ
0196名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:12:20.84ID:JWiwcins0
着衣水泳が普通にあるのって岡山とかその辺ダケの気がする

他もあるのかなぁ?
0198名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 16:02:36.83ID:cekDBOtB0
>>196
学校でのそれとは違うが沖縄、北海道沿岸部。あと四国もその傾向。
それぞれ海、川で。
0199名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:03:34.81ID:Box6DGl40
>>196
岡山とか瀬戸内エリアの話は個人着衣水泳でしょw >>198と同じで。
濡れたまま家まで歩いて帰る子とかいる世界。
0200名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:40:27.68ID:jOh8I8GJ0
>>199
そういうことね、授業かと思ったよ。
濡れフェチは着衣泳って言うと、プールほうになるけど求めてるのは完全着衣のハプニングだから。笑笑
0202名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 21:42:50.93ID:8OrenLNN0
>>201
北海道は意味が少し違う。水着を買う事があまり無いから持ってないってだけ。
0204名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 10:27:24.51ID:qO1MzPlx0
着衣水泳ではないけど、水着を忘れた女子が水泳の授業で体操服+ジャージ上下で泳がされてたよ
もう30年以上も前の話。今だったら体罰云々言われそう…
体操服の上にジャージを重ね着させたのは透け防止のためだと思うがジャージの張り付き具合がエロくて逆に興奮した思い出
0205名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:13:40.10ID:WgIUM9Qv0
>>200
授業もあるよ。少なくとも昔は有った(経験者に聞いた)。

水が多い所だと落ちて…希に死亡ってのもあるらしく、真面目に授業で着衣水泳を教えてるらしい→ランドセルは短時間なら浮き輪代わりになる・可能なら中身を捨てろとか

>>204
良い先生だw
0206名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:30:27.28ID:o5VqjRNQ0
>>205
着衣水泳は90年代半ばから学校に採り入れられるようになった。
服のまま落水したときの対処を学ぶため。
けど必修ではないのでコロナ禍の授業削減で真っ先に削られていそう。
0208名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 16:13:59.38ID:erZbnvWP0
水着忘れたってことは着替えがないから 下着濡らすとまずい→
体操着を直で→ 透けたら大変→ ジャージ着なさい の流れでしょ
0211名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 22:44:01.45ID:yQyJmetS0
業界が盛り上がらないね。
日向は風俗勤務で忙しそうだし。
0212名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 01:29:33.23ID:/UhaMfjw0
盛り上がんなくていいよ。Xcleamのやり方でもう買わんし
0213名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 07:33:43.31ID:4mp5mQag0
>>212
xcreamのgagon以外のクリエイターが出てきて欲しいねん。着衣濡れ自体、日本人気質には合わへんのかな?
0214名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:45:39.38ID:/UhaMfjw0
XcleamはDRM規制めんどくさくて
DMM-FANZAほどの会社でもないのにねぇ
DUGAで出すなら買ってもいい。S&W企画はその点OK
0216名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 22:13:16.67ID:7vzY+1Ww0
>>215
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0221名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:17:50.20ID:aP1pXrjq0
>>219
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0222名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 22:17:57.35ID:aP1pXrjq0
>>220
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0228名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 22:21:45.81ID:1iJjDkz70
>>225
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0229名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 22:21:56.07ID:1iJjDkz70
>>226
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0230名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 13:41:54.95ID:ib7U6Esb0
今週こそと思いつつ、毎回(あくまで個人の趣向から)外れるふぇち工房。
ちなみにこんな服装求めてるとかってありますか?
0231名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:27:24.44ID:ujPB+Xls0
あそこの製品があたる奴っているん?
一度も無いんだが
0232名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 18:41:52.69ID:/WqvWNkK0
まともな浴衣が今年も無かった…
あと、左前で着付ける奴はグーでパンチしたい
0234名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 13:30:18.19ID:QRTJKAfEO
祭りがあったとしても猛威を振るうカップ内蔵キャミのせいでブラは透けないという悲劇
0235名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 07:10:38.54ID:xwNXi7Z60
>>230
自分はリアルな今の時代のOL事務服での野外。
用意された年代物の衣装といかにもなラブ ホではダメですわ。
0236名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 10:53:49.36ID:FbA/3gyQ0
てか、いま国内メーカーで買う気の起こるとこってある?
もう数年皆無なんだがw 外人で抜けるように自分を鍛えたよ
0237名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:46:26.53ID:stf3Jvk60
最近はデリヘル呼んでシャワー浴びるときに、こちらで用意した服を着てもらってwetプレイしてるけど
「えっ、裸よりも服を着たままシャワー浴びてる姿を見る方が興奮するの…??」って困惑させてしまった
やっぱりwetフェチって女性側にとっては理解しがたいのかな?
0238名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 20:44:03.39ID:YYR4/Tai0
>>234
白系浴衣は下着もだが肌も透ける
黒系浴衣は濡れ感が味わえる
天然浴衣WETは一石二鳥以上だ

>>237
夕立とかで傘ささないままゆっくり歩いている娘見ると
WETに目覚めているんだなと思う
0240名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 23:58:56.29ID:1d2RnFXr0
>>239
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w
0242名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 17:25:18.35ID:QtcNvVSJ0
>>238
傘ささないで歩いてる女の子いいねーわかるわ。
自分好みの服装だとVeryGood
0243名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 09:33:42.38ID:jZRF6tQS0
>>234
服の下にブラしか着てない人って、今では10人に1人いるかどうかって感じだよね
これもユ〇クロのせいだわ

>>238
諏訪の花火大会でゲリラ豪雨が降った時、白系浴衣を着てた地元のJCがスケスケになってたのを今でも覚えてる
浴衣だけじゃなく下に着てるパンツまで透けてお尻の割れ目までくっきり透けてたよ
0244名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 10:33:32.68ID:VgW5VnhO0
温暖化によるゲリラ豪雨の弊害として、当然撮影したよね、それ?
その画像を見ながら、ここでみんなとパネルディスカッションしたいんだけど。
0246名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 08:24:56.46ID:dAUU1yOJ0
朝の情報番組で、女子アナのwetシーンが見れたぜ
0247名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 13:37:21.31ID:miD5ghs30
>>246
詳しく
0248名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:26:50.95ID:nhAwYVPn0
>>247
今朝のTHE TIME 今日中ならYouTubeで見れるはず
0249名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:20:07.43ID:SC47cRAW0
見てたがあれは濡れる前提のウェアでWetとは言わん、却下
0250名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 19:39:35.06ID:Z5dm7srU0
>>244
8年前の隅田川でのブラ透けは今も2つ以上確認できる

映像や画像なら郡上踊りのほうがたくさんある
白系浴衣が少ないから透けはあまりない(キャミ透けが2つ以上確認)が、濡れ感のなら豊富にある
0251名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 20:26:11.07ID:IxNJdnDJ0
>>249
水陸両用のヨガウェアだね。スポーツウェアとラッシュガードの中間みたいな。
0252名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 13:05:10.01ID:9iU08z4i0
最近の女子高生は制服スカートの下にほとんどスパッツを履いている

うちのそばが人工海岸なんだが中学生なんかスカートを脱いでそのまま泳いでいる。
スパッツフェチでもあるので、濡れて光るスパッツもうれしいのだが。
パンツが濡れた方がうれしい人には受難の時代かもね。
スカートがめくりあがって濡れたパンツが楽しめたのは5年以上前の話
0254名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 15:58:21.46ID:1uhRn1DQ0
>>249
女子アナならスーツにパンスト着用、スタジオでニュース読むときの服装で濡れないとね
あと、プロ野球のビールかけはやらないか、やったとしても雨合羽なんだろうな・・・
0257名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 18:38:53.65ID:t8uN0c+z0
>>256
制服の略装にポロシャツ採用する学校も増えてるよ。
Tシャツはブラウスの中に着ている。
だから制服のブラウスとスカート脱いだら脱いだらTシャツと短パン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況