▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 シックな内装の部屋でソファに座ってブルマ談義してみたい。 そんなお上品のじゃなくて酒呑みながらゲラゲラ学生時代の思い出を語りたい VULUMAです。。。
はてな画像へのリンクはやめていただけませんか。。。
いくらボクのことが憎いからといってあんまりですよね。。。泣
逆にいうと
ボクの画像がなくては皆さんの雑談が成立しなというジレンマですね。。。ホルホル
結論としてはミソギは済んだ
VULUMA復権はかなったということでいいですね。。。 >>32
貼ってくれた人に失礼だろ。お前も何か貼ってみろ >>31
お前はクビだ
貼り方覚えるまでROMってろ やっぱりブルマいいな
政治家になってブルマ復活させたい 布地が少なくてすむから環境に優しい
サステナブルマなんちて この板に即死があるか知らんけど、単に保守しただけなのでは? ここの住人は高校名言えば、ブルマの色を答えられますでしょうか ブルマは芸術なんだよなあ。
なんでなくすかねえ。
分かってないね。
あとね、ブルマは
管理教育と一体化させた方がなお良いんだよ。 無理矢理、強制的に着用させられ、
性的奴隷にさせられる、これが義務教育だな。 勢いがあるから来てみたけど
ただの神か
ごちそうさまでした >>53
2枚目の女のコ、俺が中学のときの一年上の女子テニス部のキャプテンに似てるわ〜
頭も性格も良い生徒会副長で学校中の人気者だった 昨日小学校の体育祭覗いて見たら未だにブルマ採用しててビビった
という夢を見た…
夢だからガン見すればいいのに、横目でチラチラ見ていた自分が情けない! >>88
ぬーべー先生で、女の子のブルマが話題の回は抜いなたぁ ttps://www.youtube.com/watch?v=t0JLEswHfFw ワンナイのバレー部のコントで根本はるみや小池栄子がブルマを履いてたことがある >>75
この後ちょっとこれ見てよー、とあちこちに見せてて
本当はうれしいんじゃないか?と言われてたのに笑った記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています