▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 >>171
万カス、おりもの、小便臭が混ざって臭そうだな。 全ての日本人女性を性奴隷にする計画
復活しないかなあ 1、国際バレーボール協会が女子のユニフォームをブルマーに変える(戻す)
2、日本バレーボール協会は女子のユニフォームをブルマーに変える(戻す)
3、NHK・民放は女子バレーボールの試合を積極的に地上波で放送する。
(ブルマーへ変えた会社や学校に多額の補助金を支給する)
4、(少子化対策を勘案し)国会に小学校〜大学までの女子体操着をブルマーへ戻す
法案を可決させる。 >>178
処女だと特にね
でも、大人になるとその臭いがいいんですよ ブルマ博士に初心者の質問
自分のウエストよりも大きすぎるブルマと
小さすぎるブルマを3年間履き続けた場合
どちらの方がブルマの劣化が早いですか?
やっぱり小さ過ぎる方? もちろん小さすぎるほう。
生地は伸びても糸は切れる >>160
この動画ってこのniconicoしか無いの?
作品名わかりますか? S本の体育祭DVDを観たら、「淡路島テレビジョンで生中継します」
という放送が流れていた。島内限定とはいえ、ブルマ姿をテレビ中継されたのか。
あともう1つ。
O里は平成になってからブルマを導入したって本当?
世間で廃止に向かっている時に導入するってすごいよね。 >>190
みたいだね
それまでは卓球ユニフォームの短パンを流用してたらしい >>195
出てくると思ったよ。
我が日本はブルマの着用を義務化すべきだ! >>201
すごい、ホントなんだ!
ありがとうございます! >>201
探しまくったけど保存できる動画サイトが全く無い…悲しい 中性具有なんて言葉は無いし
両性具有にしても性転換という意味では無いし
>>202のは元男ではなく今も男
「心は女です」と言い張ってるだけ オカマが「私は女です」と言い張って女子の競技で無双しまくるバカシナリオを避けるために「男子」「女子」「オカマ」に分類して競技を行うべき
オナベは出たけりゃ男子に混じって出ればいい
オナベの水泳選手やボクサー、小兵力士が出てくれば、それなりに盛り上がるかもね
当然男と同じ格好で競技をする前提で オカマとかはストレートすぎだから男、女、性不一致者でいいよ >>213
K国ユーチューバーのウオークさんがいるw
そして昔ながらの典型的な眉毛の癖が強いオヤジ・・・w
ぽまえらもあんなオヤジになっちまうのかと思うとなあ・・・ >>221
気分次第!
濃紺、エンジ、赤、ピンク、青、緑、他3色。
更にラインの有無ねw >>221
紺色メイン。
水色、赤、青、などもあるが。
TPOに応じて使い分ける。 そういやお前急に静かになったけど
わきまえて夫婦生活板にでも行ってくれたのか? ごちゃん、治自厨が増えてどこも過疎化だからそりゃそっちのほうが平和だしな 治自厨ってw
こことかガチで頭弱いのが普通にいるから凄いよなw
自分の脳みその足りなさに気付いてないから誰も聞いてない作り話を延々とする
それに同じ脳足らずが数人興味持つからクソみたいなスレになる
小学校を普通に卒業してたら治自なんて間違いしねえぞ元ガイジ現知恵遅れのオッサンよ >>219
こんなケツで満足できんの?寂しい人生だね >>230
言いたいことはそれだけか
だからてめえはいつまでもブルマオナニーしか出来ない童貞脳ミソなんだよ
結婚して、嫁さんが子ども産む、大きくなるに従い子どもとは疎遠になる
置き所は女を捨てた嫁さんに女を取り戻して欲しくて、いきなりラブホでスクミズプレイしたりする
俺はブルマ畜生だから、前に勧められた学販ブルマで3日に1回は中出ししてるわ
良いからてめえはとりあえず一人になるな、女の子と一緒にいろ
居ないなら好きになれる子を作れ
エッチ出来る仲になれば、黒スパッツも臭いが染み込んで良いぞ
はぁ、熱い
俺はmate消すわ、今の5ちゃんでマジレスしても帰ってくるレスは知れてる
西村博行の作った2ちゃんはアホの巣窟と化した
じゃ、俺はよめないけど、ブルマズラシハメ未経験のクソレス待ってるわw >>231
お前の悲惨な人生よりはマシだろう
涙ふけよ 横ラインなんてjelenkのsg860くらいかと思ったらメーカーロゴが違う
これのメーカーは何だろう?
https://i.imgur.com/Xfvwm5m.png u-7718を大量に持ってるんだけど、718と同じように裁断してくれる業者ってないかな >>236
ポリエステルだからブルマ末期あたりかな?
珍しいラインだね。別注だろう。 >>236
ブルマよりブルマから浮き上がるパッツパツなスキャンティのラインがたまらん >>236
青ブルマといえば、Vリーグの某関東私鉄、鳩マークのスーパーだよな サミーのブルマ買ったんだけど
男子用のショートパンツみたいで
ガッカリ
マツウラの一部も。
こういうのブルマ詐欺って言うんや 本来、ブルマなんてそんなものさ。
だからハイレグのブルマに憧れるんだよw 内側がフワフワしたブルマとザラザラしたブルマがあることを知った。 ナイロン、ナイロンポリウレタン、ポリエステル、ポリエステル綿混 >>237
>>240
ダービースターか、ありがとう
レアブルマ集めたいが別注ものは無理だろうなぁ ヤフオクでレアモノが高いって人いるけど俺としてはもう手に入らない物だからと思えば納得できる
まぁだからといって2〜3万出してまで欲しいか?と言われれば要らないかな それ何か分かる
買うまでが目的で達成すると後は半ばどうでも良くなる
ムラっと来た射精モードと、解き放った後の賢者モードと言うか さいきんたまにヤフオク見るけど
見る前に賢者モードになってから見るようにしてる
誘惑のブルマの手が手招いてるからな 表ポリ裏ポリ綿の混紡は汗も吸うからムレなくて快適だよね
ミズノのバレー用は裏地メッシュで通気性最高、しかしながら生地があんまり伸びないからサイズ小さいとキツい 今の10代女子はスカートの下に、レギンス・スパッツ・見せパンをはくのはいいのに、ブルマーは嫌なんだ。 というかその"右下"、緑のブルマ穿いてるように見えるぞ?w >>260
ブルマ世代だった母親からブルマを散々ネガキャンされたからじゃね
テレビでもブルマは罰ゲームや汚れ仕事的な扱いだし >>254
ほんまそれな!
今年に入ってから
ヤフオクで10枚以上落札。
ヤフオクアプリ怖すぎる 女子の本音としてはブルマーは恥ずかしいけど、動きやすさではピカ一なんだよね。 女子陸上で膝上とかショートスパッツ履いてる子がしきりに裾のめくれ上がりを気にしてるのを見るとそう思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています