▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 >>293
途中で気づいて良かったパケ死するところだった >>428
なんでブルマ廃止したんや。今じゃ風俗でしか楽しめない。 お前らどこのメーカーのブルマ履いているん?
もちろん、学販ブルマなんでしょ? >>434
カネマス、スクールユニ、マツウラ、パルマワラビー、カンコー、ダービースターなどなどw 風俗でセーラーブルマをしてもらったんだがこれはやばいな >>392
身内の美貌によりけり。
自分とこの身内はみんな可愛かったので、身近なブルマー姿に萌え萌え。 >>444
中学のたまにあった屋外がっつり掃除の時間にそれだったのに俺はなんて勿体無い事をしたんだ…(当たり前すぎてあまり当時は興味無かった)
あと今思うと小学校で4限目が体育だと給食の準備の時間キツいから体操着の上に割烹着でやってたのもキレキレなフェチズムだった >>273
二番目の写真の子のパンツ、Tバックじゃね? >>431
それ売れたから売り切れになってるわけじゃなくて
仕入れなくなったから売り切れになってるだけだと思うが この間、ブルマ好き同士で集まって見せ合い触り合いして抜きあった
すごい楽しかったからみんなやったらいいよ >>449
抜きあいって何?
絶対あり得ないわwww >>446
君は今何気ない事が将来愛おしく二度と戻れない事に気付いた時に後悔するタイプだな
意外と多いよ >>449
うちの地元もだぞ。
割と多いよな。
普通の運動ウエアと思えば普通だし >>431
これを本物のブルマだと思い込んでいる人って絶対いるよな・・・・
コスプレイヤーの自称ブルマってこんなんばっかり 伸縮素材のポリウレタン混紡なのでまだいい方だ。
とんでもない品だと伸縮性すらないただのペラペラな布地でしかない。 >>458
薄い方がエロいだろ
コスプレはリアリティーを追求するのではないよ スカートからパンツが見えてる女子に「パンツ〜丸見え、パンツ〜丸見え」と唱えてからかっていた男子がいたけど、パンツよりブルマー派としては、「ブルマ〜丸見え、ブルマ〜丸見え」と唱える方が興奮出来るな。 >>458
コスプレ用のメイド服やナース服を本職と同じモンと思ってる奴がいないのと同じ
コスプレイヤーはコスプレがしたいんであって本物になりきりたいわけじゃない >>462
ところで今日ミス日本のファイナルやったんだけど、何と水着審査を排除したんだよ
これ、絶対スポンサー離れるわ 水着審査なんて所詮セクハラの一環だからね。
発言次第ではスポンサーも批判される。 >>462
このスレに居る人って何か自分と同じで体操着とブルマは本物じゃないと駄目だし
セーラー服や制服も最低でもKANKOの学販本物使ってくれよとイメクラ行って萎えて帰る人多そう >>428
中学三年生の頃に好きな子が
正にこんな感じの白のハミパン姿でトイレから慌てて出てきて、またトイレに入って行く姿を見て色々と想像してメチャクチャ興奮した事を思いだしたよ アラフォーになってブルマ愛がこれまでよりも増している気がする。そしてブルマは格好良いとさえ思えてきている。 >>421
上も下も嗅ぎ放題だな
夢のようだ・ ・ ・
しかも、これだけいれば、1人くらいは名器持ってる娘もいるだろ 181その名前は774人います (ワッチョイW ffad-ycy0)2020/04/30(木) 19:57:06.04ID:0D2toFvF0
久しぶり、下手したら生まれて初めて履く時代遅れのまるでパンツのようなブルマは、
恥ずかしくて恥ずかしくて恥ずかしくてしょうがないのでしょう。
笑いあって強引に恥ずかしさを隠す女子、引きつった顔で屈辱感が滲み出た表情の女子。
様々です。この仕草も勃起要素ですね!
この世代の人たちからすればこんなの、パンツ一丁にさせられてるみたいなもんですよ! >>473
ブルマスレ渡り歩くビンボー神かコイツは というか検索して分かったけどドラクエ10のスレかよ
たしかにブルマ(とスク水)実装されてたけど
無作為に検索して引っ掛かったところに書き捨ててんのか? 学校で実際に使われていたブルマって所に意味がある。
コスプレブルマに価値はない。
だよな? 小学校に入学した時、
女子がパンツみたいなの履いて体育受けているのに衝撃を受けた。 >>477
俺は小1の時に見た6年生の尻におもいっきり食い込んだブルマ姿に性を覚えたw >>480
同じく
可愛がってもらっていた実くんのお姉ちゃんの尻で目覚めた! うちの学校は登校すると体操服に着替える学校で一日中ブルマが見放題だった
最高だったなぁ ブルマ?そんな事よりファミコンだ
な考えしか無かった80年代末期から90年代初期の少、中の俺、
成人してAV、グラビア、2次元らのブルマ見てから目覚めた >>479
その通り、絶滅した生物が生き残るには養殖しかないのが分からないのだ 学校に勤めれば好きなだけ女子生徒のブルマー姿が見れると思い、将来は学校の先生になろうと勉強していた。
しかし、高校を卒業する頃にブルマーが廃止の方向へと進んでしまい、教師になる夢をあきらめた。 いつからJCやJKのガードが固くなったんだ?20年くらい前は透けブラ余裕で拝めたのに。夕立直後のずぶ濡れになったJK最高だったな。ピンクのブラ見れて嬉しかった。 >>492
JKの7,8割がカップ付きキャミ、つまりノーブラだからねえ 昔は体操服とブルマで海に入ってずぶ濡れになった女子が拝めたのに。 噴水公園なんかでは小学校低学年までならパンツ一丁、
高学年くらいでもキャミとパンツ(orブルマ)のみだったりした
当時のマニアが撮影したビデオは今じゃ完全ご法度 小学校でアスレチックに行ったとき、男子も女子も体操服のままみんな池に落ちてびしょ濡れになってたからな。 >>496
ゴールデンタイムに放送されてたチロルチョコのCMなんてもろパンで…おかげさまで精通早く来て小学生の頃お世話になりましたよ。 電車でJKいたけど制服スラックスだったわ。もうブルマどころではないんだな… 今日電車に乗ったら超丈短い制服スカートでパンツ見せてた
あからさまにパンツ見せられるとちょっと引く スカートの丈が短いのは発情しているわけでも男に見せるためでもなくて、それが単にカワイイと思っているからだよ。
スカートの長さにはトレンドがあるが、極端に短くなったのはアニメ、特にセーラームーンの影響がかることが知られている。
彼女達にとっては、子供っぽいと言っては失礼だが、人形の着替えのような感覚で服を選んでる感じがあつて、短いスカートにすらっとした脚が出ているのは可愛くて、足を隠した昭和のスケバンみたいなのはダメなわけだ。
で、そういう感覚がある程度共通認識になると同調圧力で広まる。
男がパンツ見たがるのは知っているが、単にウザいとしか思っていない。 >>501
あの時代においてブルマが有るから見せても
「残念ブルマでした〜」ってできる訳だ。 >>502
本来安全なはずのブルマが性の対象に成ったのだから反発も激しかった訳だね 馬鹿じゃねえの?
若い子がブルマを見て思うのは、こんなのパンツと同じこんな格好で体育をさせられてたのかってこと
性云々じゃなくその形がそもそも否定されてんだ
都合よく解釈すんな知恵遅れ
男も体操着がブルマだったら思いっきり文句言ってるわ 男がブルマというか
ブルマみたいなちっこい体操着だったが
嬉しかったけどなあ
中高6年一貫教育。 女子のスカートの下の紺又は黒のパンツは、年齢によって呼び方が違っていた気がする。
未就学児:毛糸のパンツ
小学校低学年:重ねばき
小学校高学年:ブルマー
こんな感じだった。
また、体育の授業で着用する体育用ブルマーは、私服のスカートの下に着用するブルマーとは別物だった。 結局のところ
比較の問題であってさ
いつもブルマで体育していたら
ショーツよりも全然平気!ってなるし
いつもハーフパンツならば
ブルマは恥ずかしいって。
競泳水着でも皆がtバックならば
ハイレグでも全然平気だし
皆がスパッツだと
ハイレグでさえ恥ずかしい。
相対的なものさし。 >>508
世間の評価だよ
昔ユニクロは安物でダサかったけど今はそんな事言う人は少ない
昭和の芋ジャージだって今はレトロジャージ ブルマの懐のデカさ小学生用のなのに成人男性でも入るしな >>514
ブルマってよりか一分丈?のスパッツみたいな感じだな >>517
オシャレな人はここには来ないからもういいよ >>514
いいねぇ。
そもそもブルマなんてこんなもんよ!ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています