▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 >>514
いいねぇ。
そもそもブルマなんてこんなもんよ!ww 自分の中での興味が
ブルマ100
スカートの中のブルマ95
女子バレーのスパッツ90
スク水50
競泳40
くらいの趣味なンだわ 女の子スカートめくる度にブルマだと「ちぇっ!」ってなっていたし女の子も「ブルマだよw」って安心しきっていたけど、いろんな楽しみ方があるのを今知っていても過去の話。俺自身が中学生の頃の自分に意識だけタイムスリップして、現代のハイテクエロで存分に楽しみたい。 >>533
タイムリープスレに行って実践あるのみ
あの頃の肉体に意識を飛ばす方の奴な
強くてニューゲーム 大会組織委員会が騒いでいる性的ハラスメントに該当するのか? 男ってのは結局どんなものでも興奮してしまう気がする
メイド服だって最初は主人が従者に手を出さないように地味な服装にしたのが始まりなのに今では萌えの象徴に
セーラー服も軍服のバリエーションだったのに今や王道の性癖のひとつに
ブルマも最初は単なる動きやすい女性の服装だったのに我々はこんなにも惹かれている 最近流行りのフリルとか大嫌いだから、メイド服もあんま興奮しないな。てか、今のオタク系には完全に乗り遅れているのよな、俺。コスプレとか、アニメキャラにもあんま萌えん。
基本、ブルマ好きは「シンプルイズベスト」な思想がない?あんまごちゃごちゃしたのは好まんのよ。 >>529
競泳水着はどうでもいい
ブルマブログ復活してくれ >>537
旧ガールスカウトの青い制服に反応する様になってしまったまた一つフェチが増えたわ。 >>540
彼は心を閉ざしてしまいました。。。
さんざんブルマスキおじさんたちに嬲り者にされて
精神を病んでしまったのです。。。
彼がブルマをかたることはもうないでしょう。。。
まあ自作自演持論ゴリ押ししまくったから
叩かれるのも仕方ないし」自業自得ですけどね!!! >>541
ガールスカウトの制服は確かにかわいい。
しかし以前ニュー速スレでもあったが、クソなフェミ思想の養成団体っぽいな。
世間一般で、よく分からない団体と揶揄されるボーイスカウトは男女入れるぞ。制服が地味なのが欠点だ。
ただし、クソジジイ指導者は本当にクソだがな。 >>543
自分らの最上部組織のフリーメイソンは女性の参加を認めてないのにな 30年程前の話だ。その日は某女子高の体育祭が開催されていたので、
ブルマ好きの俺はカメラを持って出かけた。
その学校は偏差値が低い、いわゆる底辺校なのでヤンキー女が多かった。
茶髪や金髪のヤンキー女のブルマ姿を撮りまくった。
「おお、ハミケツだ!この食い込み具合最高!」
だが、その時俺は気が付いていなかった。
ヤンキーの女には、ヤンキーの彼氏が確実にいるという事に。
続く >>529
あえて風当たりの強い競泳水着界に飛び込むチャレンジャー
はやく著作権法違反と肖像権侵害でしょっ引かれてくれ 550の続き
体育祭が終わった。ヤンキー女達のブルマ姿を沢山撮った俺は、
満足して校門を出た。そこで、数人のヤンキー男女に囲まれた。
男はリーゼントやパンチパーマで、短ランにボンタン。
女は茶髪や金髪で、ロングスカートだった。女の1人が俺を指差して言った。
「こいつだよ。アタイのブルマ姿を撮った奴は」
すると、彼氏らしい金髪・リーゼントの男が俺に近づいた。
ヤンキー:おい、オッサン
俺 :は、はい
ヤンキー:カメラ寄越せ
俺 :はい(カメラを差し出す)
ヤンキー:(ネガを引っ張り出して、カメラを俺に返した)
俺 :半泣き(せっかく撮ったのに)
ヤンキー:女の子に謝れ
俺 :はい(女の子達に土下座して)すみませんでした!
ヤンキー:もう2度と撮るんじゃねえぞ
俺 :は、はい
このような経験をしている人は少なくないと思う。 ブルマ撮影で痛い目に遭った人は多い
ブルマ映像を見るとその痛い思い出も一緒によみがえる 俺はフィルムの時代だったから撮れなかったなぁ。 とても現像になんて出せないからね。
姉ちゃんの脱ぎっ放しでまるまったブルマとか撮り放題だったのに >>555
帰り際になぜフィルムを巻き戻して抜いておかなかったんだ?
「撮ってたつもりがフィルム入ってませんでした」と開き直ることもできたのに。 >>558
リバーサル(ポジ)で撮る
あるいはネガで撮って現像だけする。
同時プリントを行わないのが鉄則。 >>560
現像所は公序良俗に反してないか調べる義務かま有るのでチェックするよ >>560
リバーサルにせよネガにせよ、現像後全く見ないままスリーブに入れて返してくれてるとでも? やっぱりダメですよね?
写真屋の人が現像したらパンツと一緒に脱いだブルマが写ってたりしたら・・・
絶対に撮れないし現像になんて出せないわなww ラボ(特に中小のとこ)は一度に大量の現像やプリントを受けるので
一コマ一コマの内容の詮索などやっていられない。
何かがフィルムに写っているかどうかをチラッと見るだけで
さっさと6コマごとにカットしてスリーブに収めてた。
大手はどうなのかは知らない。 その辺りの為に当時まだ高かったネガフィルムから取り込み出来るスキャナ買ったなあ 現像所でアルバイト募集してた時応募すればよかったなぁ
体育祭の時期なんて女子高生自ら撮ったブルマ写真の山だったろうな >>562
まじ?
俺自分で撮ったケツのアップばかりのブルマビデオを
ダビング屋に出したことあるけど ヤンキーなんか怖くないね
おれなんか警察官に声かけられたよ
で、もうしないって誓約書書かされた
注意で済んでよかったよ
記録は残ってるだろうけどね このスレは盗人や盗撮魔の巣窟なんだよ
ちゃんと学生の時に彼女、大人になってからは嫁を手にできなかった奴が犯罪に手を染めた結果ブルマ廃止に一役買った自覚はあるんだろうか >>572
失礼な奴だな。
真面目な奴だっているんだよっ!! 古着処分のブルマー拾ったよ
制服とかも込みだったけど、一体いつ頃の代物だろうか >>573
犯罪行為をしてないなら堂々としてれば良いんだよ
それなのにこのスレでは犯罪自慢の方が多いとか異常過ぎ >>569
通報する義務まではないけど所轄の警察に報告する場合は有るよ >>568
>>569
通報する義務まではないけど所轄の警察に報告する場合は有るよ >>568
廃棄が出るからバイトは持ち帰れる
雑誌に投稿されるのは大概そう言う所から
芸能スキャンダルもそう言う所が多かった >>529 性癖をくすぐるかとかはさておき、内容は少し面白いというか興味深かったw
競泳水着ハイレグはブルマーと同じような流れで消滅したものだと思ってたけど少し違うんだな〜
これを見てると、ブルマーよりはワンチャン復活の可能性はありそうだ…
てかこれ競泳水着フェチの板に貼ってやれよw >>582
この子いいよな
ハミパンに気付いて恥ずかしがるところで何回か抜いた >>ハミパンに気付いて恥ずかしがるところで何回か抜いた
そんなシーンあるの? >>402
トンボは前のタグなら強度強いけど、劣化したわほんと >>594
トンボブルマの腰の3段ステッチの
ほつれ速度は半端無いよねー
こんなんで3年も持つのか不安になるわ トンボのブルマって日本企画海外製とあるけど中国製?どこ製?
レビューにもすぐほつれたって書いてあったな。 何で「ブルマはええのう」と言うの?
「ブルマはいいよな」とか「ブルマはいい」じゃダメなの? >>598
だよなぁーーー
また1枚スペアに買ってしまいそうだわw ブルマはJKシャツ出し紺のムチムチにしか興味ない
シャツ入れなんてオムツにしか見えないよう >>602
中国は日本より人件費が高いから撤退したよ
今はタイ、ベトナム、フィリピン辺り >>593
あるよ
同級生の子に指摘されて慌てて直すシーン 今日もブルマ女子のオナネタ画像を探してネサフ
すると「ブルマジーン」という文字がヒット
確認すると戦隊ロボだったのでガッカリ >>611
>>616
目の前にいたら絶対触っている。中学高校時代の放課後に並み以上にかわいい女の子と二人きりになることもあった。
今思えばもったいないことをした。あんなことやこんなことやって最後はブルマにぶっかけたかった。 >>615
実生活で「ええのう」なんて言うか?言わないだろう。
だったら、「ブルマはいいよね」でいいじゃん。
何でわざわざ、じじ臭い言い方をするんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています