▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 >>804
彼女、男の足下にしゃがみこんで
何してるんだろう? 814の続き
俺はDVDを一時停止にすると、プレーヤーを持ってB子の席まで行った。
「B子ちゃん」
「何?私は忙しいのよ」
「すぐ終わるよ」
「で、何?」
「これを見て欲しいんだ」
そう言って、俺は画面に映るB子のブルマ姿を見せた。
「!」
「これ君だよね?」
B子は黙って頷いた。
続く 俺も本当は書きたくないけど、書いてくれと言う人が沢山いるから、
書かなくちゃいけない。面倒臭いな。
予定としては、「B子は高校時代ブルマを穿いていた!あああー!」
と大声で叫びながら社内を走り回る展開になる。 ブルマはええのう
↑
この書き込みは俺に書いて欲しいと言っているわけだ。
理由は簡単。
ブルマ=舞琉真田=舞琉真田は良い=舞琉真田の書いた物は良い 中◯なら可愛い娘集めてブルマはかせいやりたい放題。 >>824
変なパンツで運動してると尻だけじゃなくて土手にも食い込むって話を聞いた事あるから土手からパンツ剥がしてるんだと思う >>844
いいなぁ
5000円出すから顔騎してほしいなww >>858
でもその子達の放出品があるから着用派用のBサイズが流通するんだよ感謝しなきゃ 次スレは
「舞琉真田武瑠男とゆかいな仲間たち」
「舞琉真田武瑠男と8万人の手下たち」
「舞琉真田武瑠男と臭そうな男たち」
どれがいい? >>821
2016年の事件が5年後に発覚したのか。 >>866
一枚目はたまに貼られるけど最強だな
後ろから見たかった >>866
1枚目の娘はブルマの画像掲示板で何度も見た
この娘はかわいいしブルマ姿が素晴らしいんだけど
貼られるたびに体操服の色が違っているから元のカラーが不明 梵さんでブルマが完全された感があるのよな。もうブルマは消えてなくなっていいとも思えた。全く未練はない。 ボンは顔が可愛いだけだな
ブルマだけのエロさならボンより上はいっぱいいる
この可愛い子がブルマを穿いているってことで世界ランク上位にいる 羞恥プレイにしか興味のないULUMA君でさえ
旧ブログの末期に扱ったくらいのレジェンドブルマ凡さん 梵のブルマでまだ足りない、満たされない、とおっしゃられるのであれば。梵を超える画を是非見せて頂きたい。
無いとは言わせませんよ? 梵さんはブルマ界のレジェンド
でも、確かに飽きたな 梵ブルマのバックショットと見るまでは、ワイの旅は終らへん 梵さんはセーラー服でも可愛いし、買春、敵対的買春で性行為する動画があったら大人気。 >>865
これは天然物?
食い込んでいる割には控えめな直し方で全く直ってない笑
直すのを見られたくなかったのか、ハミパンだけチェックしたのか
食い込み直しは愛おしいな >>891
制服着てて靴はローファーで短い靴下ならね ブルマはええのうと書き込む人達に質問。
何で「ええのう」なんて普段使わない言葉で書くの?
もしかして、格好良いと思っているの?
全然格好良くないよ。はっきり言ってダサイよ。
ちっともイケてないし、ナウくないよ。
ヤングっぽく、「ナイスブルマ」とか「ブルマはグッド」と言うべきなんじゃないかな。
40代のヤングより。 ここでVULUMAクイズ出しちゃうゾ
ブルマ少女とハーパン少女が走る競争をしました
どちらが勝ったでしょうか?
ブルマはえええええええええのお
ブルマ速えええええええええのお
答え:ブルマ少女 >>907
俺の卒アルにも学校で5番目くらいに可愛い真奈美ちゃんがブルマで大縄跳びしてる写真あったな
あれは絶対キャメラマンが可愛い子をマークしてたはずだよ
卒アルは火事で燃えちゃったけど >>908
火事?大変だったな
死ぬまで幸せでいてくれ >>902
キレイなラインを描くピッタリぶるまに射精したい >>908
卒アルってスキャンしても画質がアレだからなー ブルマはええのうと書き込む人達に質問。
ヤングっぽく、「ナイスブルマ」とか「ブルマはグッド」と言うべきなんじゃないかな。
by20代女 >>902
こういう尻に張り付くくらいのブルマとかクソエロいな >>914
そこまで言うなら、お前が穿いて写上げろよ。 >>907
誰がどう考えても、健康的な姿だよなあ、令和時代よりも >>902
顔を埋めて臭いを嗅ぎたい
オシッコの臭いに混じって、メスの臭いがするはず 女子プロレスのリングコスチュームはワンピースの競泳水着ではなく、ブルマーでやって欲しかった(特にデビューしたばかりの新人レスラー)
男子レスラーは上半身裸で赤や黒のショートタイツ一丁で試合している訳だから、女子レスラーは上半身白シャツにブルマー着用で大丈夫じゃね、と思った。 しれっとVULUMAのブログ見れるようになってるの草w
1ヶ月停止処分でも食らってたのか?笑 「昭和」子を知らないのはニワカブルマプロレスヲタク いいねぇ、まんぐり返しはwww
これより恥ずかしい格好があるだろうか・・・ ブルマはええのうと書き込む人達に質問。
by50代の青年 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。