トップページフェチ
272コメント83KB
地味、ぽっちゃり、ブス part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 08:35:18.30ID:xI/o5VaU0
スレタイの「地味」、「ぽっちゃり」、「ブス」のいずれか、または全てが当てはまる画像や動画のリンクを貼っていって下さい。

pdの半角からフォーク
0128名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 22:39:18.36ID:afConbzi0
>>78
これ何?
二枚とも可愛すぎるんだけど
教えて下さい
0130名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 23:43:54.47ID:afConbzi0
>>129
ありがとう!政治家さんかビビった
エロ画像は難しいね
地味ぽちゃ好きなんだわ
0136名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 07:02:58.73ID:WiBKLEcB0
北海道の変わった温泉に入って自撮りしたのをTwitterに上げたばっかりに…
ありがたいんだけどね
0137名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 08:52:05.15ID:zJzUQwbD0
>>78 上
>>136
然別湖コタン氷上露天風呂に入るデップリとした39歳

ホテルから氷上露天風呂まで遠いんだよね。基本的に混浴だけど、女風呂タイムもあるのかな?
0146名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 21:11:18.88ID:GWw8q0uw0
地味可愛いってのは最高なんだよ
0150名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:53:50.20ID:20dbafzq0
ファッションモデルさん?
0160名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:14:31.14ID:byPydDH80
>>158
化粧で大きく化けそう。歳とっていくうちに綺麗になっていくタイプかと。
0162名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 01:37:45.82ID:KsOrFYf70
グロ
0165名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 20:24:02.52ID:IsVVbHb90
>>161
グロ
0168名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 12:38:51.20ID:3yV/zBI10
ひらりーは綺麗なのに身体に対して顔デカいんだよなあ
0169名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:51:14.21ID:fxABRb4O0
地味ぽちゃが好み
0170名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 01:21:38.58ID:C0mtTZdS0
長野の家出娘(18才)
ええで
0174名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 07:59:56.66ID:1IlXsrJB0
>>173
このスレの中でほとんど
身体が写ってないとか
0181名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 20:15:36.46ID:wh+av4/v0
>>180
乳も良いけど腹もいいなぁ〜
0192名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 09:08:58.79ID:eNxGBBlI0
>>189外人は男が腋に興奮すること隠さないからこういう動画ふつうにあるんだよな
日本人は腋に興奮するくせにそれが恥ずかしいことだって思ってる
腋から漂うフェロモンこそが女のフェロモンだと思う
0193名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 06:55:09.21ID:8fAi3nll0
>>185
販売停止されてたやつか
欲しい
0195名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 15:34:17.32ID:NZfWZIRX0
夕刊フジの3代目イメージガール「ミス夕刊フジ子2022」の表彰式が12月16日に都内にて
開催され準グランプリを受賞した志木あずさが、受賞の喜びなどを語った。

https://thetv.jp/news/detail/1064012/
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607434.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607433.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607432.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607419.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607421.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1064012/10607424.jpg


天才
0199名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 08:01:21.39ID:/jXmLiHK0
鼻フック顔やん
0207名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 05:06:06.31ID:5ZCNsxQQ0
女子高生アイドルの輝星(きらぼし)あすかさん(18)が、第1子を妊娠したことをツイッターなどで発表した。お相手は、約2年前から交際していたという担当マネジャーの男性(22)だ。

この発表に大きなショックを受けたのが、これまで輝星さんの活動を応援してきたファン達だった。妊娠を伝えたツイートに、「幻滅しました...」「最悪の裏切り行為」といった怒りのリプライ(返信)が相次いだのだ。
輝星さんは東京都内を中心に活動するアイドル兼シンガー。2017年10月まではアイドルグループ「Star-Bright」メンバーとしても活動していた。ブログのプロフィール欄では、自らの肩書について「アイドルロッカー」などと説明している。

そんな輝星さんは12月21日、自身のツイッターで「重大発表」「この度妊娠いたしました」などと報告。続けて、「隠すつもりはありません」として、相手はマネジャーの男性だと明かした。結婚については一切言及していない
このように妊娠に批判的な反応が相次いだことを受け、マネジャーの男性は27日昼にツイッターを更新し、

「今回の件に関してですが、私がしたことは応援してくださっている方々への裏切りであり、やってはいけないことと認知しています。改めて謝罪致します。大変申し訳ありませんでした」
とお詫び。また、輝星さんも同日昼のツイッターで、ファンや関係者に対して「迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい...」と謝罪していた。

その後、27日夜には輝星さんの公式ブログに「妊娠報告について」と題した記事が掲載された。マネジャーが書いたもので、記事の中では「ファンの方々に対する申し訳ないという気持ちとは別に正直うれしさもあります」と言及。
「新たに生まれてくる命の一父親になると考えると心から込み上げてくるうれしさがありました(中略)すべての意見を受け入れ、マネジャーとしても父親としても世界一になれるよう精進していく所存です」
と前向きな思いをつづっている。
幸せそうやん

https://i.imgur.com/TlQh9J9.jpg
https://i.imgur.com/sCbpsM2.jpg
0210名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 22:58:21.37ID:kkqEViOR0
アイドル?
0212名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 10:36:44.00ID:tZCcnJP20
>>211
誰!
0215名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 00:31:46.04ID:0vLXBR9o0
地味ぽちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況