★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人OLの仕事終わりの納豆臭いベージュパンストと唾液臭いウレタンマスクをセットで売れば相当な値段で取引されるだろうな 隣の部屋のOLちゃんいつも洗濯せずにスト捨ててくれるから本当有難い
匂いは強烈だけどw >>12
顔はかわいいよ清楚系
少し幼い感じだけどね
>>14
あるよ 何でこういうやつらって画像欲しがるのかなw
パンスト画像みてどうなんのw 目明かしはやくざ親分、ごろつきの親分
インターネットを使わせないで回し者を送ってくる 何でふつうのやつらってパンストの画像欲しがらんのかなw
女の裸の画像みてどうなんのw パンスト足の画像は興奮するが
パンストだけの画像は興奮しない 隣人のゴミ漁りは俺もよくやった
パンツブラジャーその他、大体手に入れたな
ゴミ漁りのシチュエーション教えて欲しい 吉岡美穂と小池栄子にパンスト足で顔を踏まれながら前田敦子に足コキされて果てたい! >>32
吉岡美穂は足が臭そうだよな!
ついでに吉岡里帆もかなりキツそう。 知らない間に自分の履き物の匂い嗅がれてオナニーされるとか最悪な屈辱気分だろうねw >>35
前に総務の女の子と仕事の話ししながら頭の中で「一昨日の夜あんたの上履き嗅ぎながらオナニーしたんだぜ」と思ってたら興奮してゾクゾクした すずのリクナビNEXTのCM、黒いパンプスから足指が見えて臭そうでたまらん そういやすず兄なんていたなあ
元気にしてるんだろうか >>37
あんまり強く匂わなかったけどつま先側から微かにそら豆系の匂いがした
会社に遅くまで残れた時にトイレに持ち込んでオナニーできたけど最近そういう機会がなくてツラい No.1足臭アイドルはやっぱすずかな?
他にも候補はいるか? >>41
ドブスの名前は出さなくて良いよストーカー Stalking Yuka's stockings!! 久しぶりにドコモショップへ行ったらスニーカーに変わってた
臭いパンプスが見れなくて残念だ 皆パンプスが好きなんだな
俺は上履きやシューズにお世話になったせいかスニーカーの方が好きだわ
足はパンプス脱ぎ立てが1番なんだけどな cjdのカレンのダンス練習後の靴下とシューズ嗅ぎてえ
絶対臭いわ スポーツとかした後の足の臭いじゃないんだよな
お化粧して清楚に振る舞ってるそのパンストパンプスが
え?なんで匂うの?え?え??
ってね 広瀬すずの足が臭いと言う話を聞くが、私はすずちゃんが素足で履ききつぶしたスニーカーなら30万払ってもほしいです。 バイト先の休憩室の手前に鮮魚売り場の美人WM(31歳)が履きこんだ白長靴が
置いてあったので臭いをかいでみた。
ゴム臭ばかりがやたら強くていまいちだった。
バッシュとトレッキングシューズが最強だと思う。 鮮魚に美人が勤めてんのか
やらしいスーパーだな
ライフ? >>47
俺もだわ
学生時代の上履きとか堪能してたせいかな
中敷きが女の子の足の形に黒ずんだり、親指のあたりが壊れてたりする視覚的な物も大きい >>59
確かに臭そう。たまらん。あのパンプスが欲しい。ローン組んで3500万までなら払える。 ずいぶん金持ちなんだなw
さすがにそこまで金は出せんけど、
パンスト足と生足の直嗅ぎ付きだったら
給料一か月分は出すw 3500万て刻んでるの草
払い終わる頃には匂いも消えてそう amazonで売ってる女子校生のニーソックスの匂い
どう? >>65
そうは言っても実際に嗅げる機会なんてないしなあ
>>68
レビューだと納豆とか発酵した臭いとか書いてあるね
一回これ系ので失敗してるからなんとも言えないけどね 貴方はすっかり疲れてしまい 足嗅ぐ事さえ嫌だと泣いた >>71
だとすればリアルに再現できてるんじゃね?
じっさいJKにニーソ1日履かせたら納豆臭くなるのは当たり前だし 同じストッキング一週間の勤務で履き続ける人いるのかな >>75
発汗が悪い子で靴がオープントゥーならいるんじゃない? はーちゃんは足臭顔だよな
一回でもいいから嗅ぎたい 後輩ちゃん外回りから戻ってきてパンプスから踵浮かせてソックスなしのストッキングあんよ見せつけてくるのえっちすぎるからやめてほしい、心臓止まる ↑↑↑
こども・思春期メンタルクリニックの電話番号 ランチに靴脱いであがるタイプの店に行って、
先に店内に入らせてから、あとで座って靴脱いで
その時にパンプスの足先に指を擦りつけて嗅ぐ
これがコロナのせいでできない 靴内のコロナウイルスってどのくらいで消えるんやろな いや、ランチに一緒に行けないのよ、禁止令出てて。都内ね。
コロナなんてどうでもいい そういや足利市の火災止まったのか
美人アナ達の足嗅がしってセリフもっと聞きたかったなー >>95
いいね〜
同僚に対する恋心とかは?
ロッカー漁りとか社内履きサンダルでオナとか蛮行記録もあれば 恋をした夜はスニソがうまく脱げそうで
迷いのかけらを吹き飛ばし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています