★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
jk,jcの足裏は街で声かければ簡単に撮影できるよ コロナが収束したら幾田りらさんのライブに行きたいですね。
足な匂いとか気になります。
変わらない日々を変えてくれそうな存在です。 >>262
ただの撮影までなら捕まらないかもしれんが、
匂いを嗅ぐと捕まりそうだね。
匂いを嗅ぎたくてたまらないんだが 交渉の時点で相手が通報すれば案件メールがその地域の保護者に一斉にいくからやめた方がいいな
SNSで前もって了承えてからにした方がいい パパ活で…触る舐める嗅ぐのは足のみ太腿から足の指先以外のお触り無しで募集すればどうなんだろう 13歳〜16歳限定で足だけ嗅ぐ(触らない)ってのはどうなんだろう で、靴下生脱ぎで5000円で買いとるっていう
子供は金持ってないからありがたいだろう
これは罪になるのかねー 未成年から着用衣類を買うのは何でもアウトになる
かしこい奴は娘を持つ母親から買ってるだろ そう、だからものは買わない
俺たちが買うのは匂いだけさ! 林先生の番組に幾田りらさんが出演されてインタビューを受けていますね。
とても美しいです。ライブをやっていたのを知りませんでした。知ってたら聴きたかったです。
ライブ後の足の匂いが気になります。 推しが消えると乗り換えるからな
小正→市來→鈴木光→幾田 >>284
ikuraちゃんは歌は上手いと思うが何がいいんだろう?
普通のJDだから、サークル同じ学生は座敷のある居酒屋に一緒に飲みに行ったりするんだろうな。 パンプスに手をみっちり入れて1日過ごしたらやっぱり臭くなるんかな? もう広瀬すず=足が臭いのイメージが抜けなくなってしまった 家の定期点検で来た美人の作業靴臭すぎてめちゃくちゃ勃起した 汗のツンとした酸っぱい匂いと足の納豆臭が混ざったのが好き >>289
山って3年前から飛鳥のこといじってたのかw 幾田りらさんの事をもっと知りたいですね。
あまり番組に出演されないのでトーク番組や生歌熱唱は貴重です。
足の匂いケアはどうされているのか気になりますね。 >>291
なんの点検か教えろ
マンションの防災点検?美人どころか女が来た試しなし 煙探知機の点検なら確かにあるが、
他に定期点検なんてねーだろ すずって顔も完璧だから足の匂いも完璧なブレンドされてそう めああ!浅井にしの!ジョナ!たおる!贅肉ちゃん!ケルベロスありさ!十六夜!まとめてすんふんすんすん!すっぱい!😡💢 まとめて濃縮された女生主の足臭ミックス!至福!ヘヴン状態! >>290
本人もラジオでポロッと口滑らしたのが
変態達の間でここまで延焼してるとは
夢にも思ってないだろうなw フリマサイトって穴場だけど、いづれバレて取引できなくなるから悲しいよな 俺が学校の警備員になったら
若い先制やJKの上履き嗅ぎまくって巡回しないだろうなw 実際、田舎の小〜中学校の警備員とか、下駄箱とか教室とか入り放題だよな
靴下じゃないけど放課後誰もいなくなった時に、好きな子の生暖かい椅子嗅いだり、置いて帰る体操服やスクール水着嗅いだよな 田舎の学校は知らんが昔と違って今はカメラだらけだぞ 学校て機械警備なんじゃないの?
俺は小中機械警備で
高校はオンボロ貧乏底辺高校だったから夜間は用務員が警備員を兼ねてたけど 【秋田】男子高校生が同級生の女子3人からいじめ 暴言や長靴を鼻に近づけられる…損害賠償を求め調停申し立て [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615900662/ なんで長靴を鼻に近づけられるんだ?
とどのつまり臭いからってこと? 匂いを嗅がせてるんじゃなくて顔面を蹴りあげるフリをして脅してるんだと思う
長靴じゃなくてソックスならご褒美だわ ジェリドみたいに靴で顎クイってやったんじゃね舐めなさいよって
ハァハァその場に居合わせたら代わりに私をって跪くわ JKがソックス足を鼻に近づけてきたら
もうそれは誘ってるってことだもんな 臭靴を押しつけられておっ起ててれば暴言もはかれるわな。 会社の美人な部下の社内履きと使用済みマスク をゲットしたけどいい臭い過ぎてやばかった >>323
マスクになんかスプレーでもしてんのかね? >>324 なんだろね、通勤用のデニムの股もかいだけどいい匂い
脱ぎたてのパンツなら10万出しても買いたい位 デオドラントの爽やか系?それとも、働くお姉さんの臭足系?? >>326 >>327 甘酸っぱい中に性的なフェロモンを感じると言うか、表現が難しいけど すげー臭いけど性的に興奮する!って匂いとはまた違う感じなんだよねー
前に社内履きの中敷きが足の形に黒ずんでるやつ嗅いだときは我慢できずにトイレに持っていって2.3分で果てた 臭くなくてもかわいい子が履いたという事実があるなら興奮するよね >>330
そういうとき、頭の中でどういう言葉つぶやいてんの?
「お前可愛い顔してるくせに臭えんだよ!」
「お前可愛い顔してるくせに臭えんだよ!」
「おい!くせえよ!可愛い顔しやがって!」
って感じ? >>334
ブスは普段から臭い汚いと言われまくってるから匂いには気を使うんだよな
で、超可愛い娘もお洒落に気を使ってるから当然体臭にも気を使う
お洒落にそこまで執着しなくて、家族以外には臭い汚いとか言われた事のない、中途半端に可愛い娘が一番臭い >>337
ブスと言ってもビューティーコロシアムレベルの醜女だぞ
「OLヴィジュアル系」の桜田門真恵のすっぴんみたいなのをブスとは言わん >>335
あんたもしかして年下女上司の人かい?w WACの短靴あんまり臭わないんだよな革の匂いってだけ
半長靴はゴアだから蒸れてスゲー納豆と酢と生ゴミ臭えの 最近の高校の上履きって、ループついて爪先に補強ゴムしてる典型的な上履きを使ってない高校あるんかね?
体育館シューズみたいなの、分けて履いてると思ってたけど違う高校もあるんか? 鈴木光も良いよなあ
圧倒的な頭の良さが、顔もかわいい
人間的なスペックではすずより圧倒的に上w >>344
ドブスババアのストーカーとか池沼かお前? >>351
毎度過剰反応で顔真っ赤にしてノコノコやってくるお前のことをみんなおもちゃにして楽しんでるんだよバーーカ
本当鈍いカスだなお前 >>352
お前1人じゃんw
何年ドブスのストーカーしてんだよw
安心しろ、ドブスの名前が出る度に書き込み続けて二度とドブスが出てこないようにしといてあげるから
事件だけは起こすなよ 冗談抜きでそろそろ事件起こすと思うで
このYuka ストーカー
専用スレ立ててお前一人でやってくれよ
冗談抜きで邪魔なんよ スルースキルゼロの奴がからかわれてるのを見るのは楽しいなw すまんここまで全部俺の自演だわ
嫌な事あったら全部俺にぶつけてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています