★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
お前1人じゃんw
何年ドブスのストーカーしてんだよw
安心しろ、ドブスの名前が出る度に書き込み続けて二度とドブスが出てこないようにしといてあげるから
事件だけは起こすなよ 冗談抜きでそろそろ事件起こすと思うで
このYuka ストーカー
専用スレ立ててお前一人でやってくれよ
冗談抜きで邪魔なんよ スルースキルゼロの奴がからかわれてるのを見るのは楽しいなw すまんここまで全部俺の自演だわ
嫌な事あったら全部俺にぶつけてくれや >>336
鋭い視点だね、良くわかる。
この定義に当てはまら無いすずは奇跡の存在だね。 会社の可愛い後輩のパンストゲットしたけど臭いがたまらん
パンプスの中で汗かいたのか黒く色移りしてて甘酸っぱい匂いがする 最近は気候も良くなってきたので街にパンプス女が増えてきたな。脱いだらムレムレになった足はどんな匂いを放っているのか想像するのが楽しみです。 >>363
マジでドブスのババアだからゲロ吐くぞ
それに何年も粘着してるストーカーは精神病患者 満州はどんなに美人でも大嫌いだけど、
何故足だけはこうまで魅力を感じるのか 毛玉が萎えポイント
あとデニールもう少し薄めがいいな 異動の時期だから楽しみ
パンプスを捨てていく人がいるからな >>362
お前、ゲットしたのならこのスレに来ている住民の為に
写メぐらい撮れよ! 素人女って足臭関連の需要に気付いてるやついないよな。足裏見せたりスト足晒したりしてるのはプロ女 需要に気付かれたら困る。ひっそりと細々とやっていきたい。パンプス脱ぎとかを街中で堂々ともっとやってほしいもんだ。恥ずかしがったり性的な対象として見られてるって意識ない人がやってたりするんだよ >>382
ボロくなった捨てる靴に価値がついて新品買えるくらいの金額余裕で稼げるしナプキンだってパンストだって… ストッキングにパンプスのOLの仕事終わりの足を嗅ぎたくておかしくなりそう。夏になると更に嗅ぎたい欲求高まって理性を抑えられそうにない >>388
今日大型中古屋にゲーム見に行ったけど
前を歩いてた30前のおそらく主婦が服と靴が入った袋を両手に持って歩いてた
靴なんかは100円くらいでしか買い取られないだろうが
俺なら3000円、汚れと臭いがひどいようなら1万円で買うのになあって思いながら後ろを付きまといつつ入店したわ OL&JK
くっせえくっせえくっせえわ
あんたが思ってるよりそら豆です 20代の時はJCJK派だったけど30代になってからOL派に変わった
パンストにパンプスが好きになったからOL以外はCA、女子アナ、コンパニオンとかがいいね
後はパンプスじゃないけど看護師も好き パンストパンプスで一日中仕事した後の熟成された大人の匂いって相当エロいよな パンプス×パンストはしっかりと濃厚なニオイだから良いよな
足汗が凝縮された、鼻孔にねっとり・ガツンとくるニオイ >>380
https://i.imgur.com/NeKHtCK.jpg
これ 相当パンプスの中で汗かいたんだと思うわ
ストッキングに色移りするレベル >>412
ドブスの名前は出さなくて良いよストーカー >>414
ええな
うらやましいすぎ
もっとアップしてくだささ!! >>421
またゲットしたらUPします
だんだん匂いが薄れてきて悲しい >>414
おすそわけありがとうございます!
あなたの書いた文章と画像を見ると興奮しました。
お宝おめでとう。
黒く汚れていて見た目はアレだけど、
その後輩さんもこんな汚れたものを見られたくないし、
ましてや匂いを嗅がれるなんて
うらやましい。 >>423
においなくなってきてるのは残念だね
でもいまあるので良いからもっとアップしてほしいお >>425
濃い汗の匂いですね 納豆系ではないです
その中に僅か甘いような香りがするのは柔軟剤、洗剤でしょうか
長居しても申し訳ないのでまたゲットしたら現れます
失礼いたしました。 >>427
女の子にありがちな匂いだね
柔軟剤では隠しきれない酸っぱさがそそるね〜 >>427
変態紳士さんありがとうございましたっ!! 今やってるすずのスペシャルドラマ、
時々素足裏が映るのがエロすぎる すずの白ソックス足裏うつった
ほんのり汚れていたように見えるが、、 この前、戦利品のJKの上履きの中敷の写真うpしたのに誰も反応なかったな
ここは学生は不人気と見た >>433
>>379か?詳細書いてくれないんだもん
なんなのかわからんよ 休日出勤のお楽しみ
ぽっちゃり美人Mちゃんのぶっとい足で履き潰されたサンダルを堪能させてもらった
https://imgur.com/a/2KpBCWt >>435
クソブスの名前は出さなくて良いよストーカー 幾田りらさんのブレイク前の動画をYoutubeで拝見しています。あまりテレビに出られない方なので。
天使の歌声に心が澄み渡りますね。
天使の足の匂いが気になります。
仕事終わりの夜に嗅げるといいのですが。 1人で何年も書き込んでマジでそろそろ事件起こすと思うで、このYukaストーカー
激ブスババアは吐き気するしお前にしか需要ないから
、専スレ立ててお前一人でやってくれ 最近はむしろ
A『Yuka!!』
B『↑糞ブスBBAストーカー◯ね!』
っていうテンプレート化したやり取り見てゲラゲラ笑ってるからこのままで良いと思うw 1人で何年も書き込んでマジでそろそろ事件起こすと思うで、このYukaストーカー
激ブスババアは吐き気するしお前にしか需要ないから
、専スレ立ててお前一人でやってくれ 個人的な感想だけど、そのタイプはゴムっぽさの匂いが混じるし、通気性が若干あるから匂いはするけど物足りない
最近底がゴムになった体育館シューズみたいなのあるけど、そっちのほうが密封されるから匂いが籠る 上履きは何度も嗅いだことあるけど汗臭いのなんて皆無だぞ。ほんとにゴムの匂いしかしない。いつも幻想を抱くけど儚く散るわ >>448
布系の靴はカビが繁殖してて汗を分解しちゃうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています