★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>65
そうは言っても実際に嗅げる機会なんてないしなあ
>>68
レビューだと納豆とか発酵した臭いとか書いてあるね
一回これ系ので失敗してるからなんとも言えないけどね 貴方はすっかり疲れてしまい 足嗅ぐ事さえ嫌だと泣いた >>71
だとすればリアルに再現できてるんじゃね?
じっさいJKにニーソ1日履かせたら納豆臭くなるのは当たり前だし 同じストッキング一週間の勤務で履き続ける人いるのかな >>75
発汗が悪い子で靴がオープントゥーならいるんじゃない? はーちゃんは足臭顔だよな
一回でもいいから嗅ぎたい 後輩ちゃん外回りから戻ってきてパンプスから踵浮かせてソックスなしのストッキングあんよ見せつけてくるのえっちすぎるからやめてほしい、心臓止まる ↑↑↑
こども・思春期メンタルクリニックの電話番号 ランチに靴脱いであがるタイプの店に行って、
先に店内に入らせてから、あとで座って靴脱いで
その時にパンプスの足先に指を擦りつけて嗅ぐ
これがコロナのせいでできない 靴内のコロナウイルスってどのくらいで消えるんやろな いや、ランチに一緒に行けないのよ、禁止令出てて。都内ね。
コロナなんてどうでもいい そういや足利市の火災止まったのか
美人アナ達の足嗅がしってセリフもっと聞きたかったなー >>95
いいね〜
同僚に対する恋心とかは?
ロッカー漁りとか社内履きサンダルでオナとか蛮行記録もあれば 恋をした夜はスニソがうまく脱げそうで
迷いのかけらを吹き飛ばし 最近NiziUのcm(スマホ?)をよく見るようになって毎回足と靴ばかり見て勃起してる
脚フェチ+足の臭いフェチなんだと今更気付いたぜ ニジューくらいのハイティーンが一番香ばしいよな
日本酒でいうとあらばしり >>114
臭くねえわけないだろ
練習後とかやばいだろ
たまらん 坂道TVで乃木坂の娘が紅白ステージのあと、緊張で足の先まで汗びっしょりだったって言ってたね スタッフとか衣裳の靴下の臭いとか嗅いでるんだろうな〜
俺なら間違いなく嗅ぐけど ナイハイはなぜか濡れたアスファルトの上に落ちているイメージ 街行く美女の足の匂いが気になってしまって仕方ない。JKやOLや私服の女。ストッキング履いてると尚更興奮する。どんな匂いがするのか気になって仕方がない…嗅ぎたくておかしくなりそう お店とかのパートの若奥さんの足臭も気になる
デブは無理だが下半身がムチムチな人が特にエロく感じてしまう
かぎてー 女性も、
帰宅したら自分の足の匂い嗅ぐ人は普通にいるw ナイハイは嫌いだけどパンストは好き
ナイハイの長さなら綿ソックスが良い コンビニとかに売ってるパンストの「防臭加工」って文字に興奮しない? 去年の夏珍しく寺でのお通夜に行ったんだけど前にjkが座ってて足裏に釘ずけになったわ
しっとりと汗ばんだ感じの黒ソックスで匂い直接嗅ぎたかったなー 若者のジメッとしたストッキング納豆足を鼻につけて深呼吸したい 布面積少ないんだから臭くならないわな
それで臭くなるなら相当な激臭足の持主 網タイツって全然エロくないよな
光沢ナチュラルストッキングや黒ストが好きだわ
一番好きなのは若い世代がよくやってるストッキングの上に短い靴下履くスタイルだが 網タイツ自体は臭くならないだろうよ
でも素足でパンプス履いてるのと同じようなもんだろ
足や靴は臭くなるよ スニーカーの下に履くベリーショートソックスに興奮したりしない?
歩く度にチラチラ見えて
え?わざわざ見えないソックス履くんだったら履かなきゃいいじゃん。履かないとどうなっちゃうの?
って思う。 >>140
足との接地面積が少ないから臭くなりにくいのかなと思ったが
昔営業終わりのバニーガールから買った網タイツは激臭納豆だったな >>147
ワロタw
今度履いてる女にわざとらしく
履かないとどうなっちゃうのお?って聞いて反応みてハアハアするわw 今日3月9日は「さく」で酢の日らしいな
酢酸ていうからな
酢酸足の美女とやりてえ フットカバーはあんまりそそらないな
3年くらい前に旅行先の駅内のカフェでトイレに入ったら男女兼用で女性物のフットカバーがゴミ箱からそれて床に落ちてて誰のかわからんからかなり迷って勇気出して嗅いでみたけどカピカピに乾いてて無臭だった >>157
そう考えるとフェチにも2種類あるように思えるな。
単純な匂いフェチと、清楚でいなければならないはずの女の恥部として興奮するか。
俺は後者だが。 単純なニオイフェチなんていないと思う。
女の足だから良いのであって。
焼きたてのパンのニオイを嗅いで良いニオイだと思うことはあっても、
誰のものかわからん足臭を嗅いで良いニオイだとは思わんでしょw >>160
そこは比重だと思う
可愛い女きっかけで匂いを堪能したいってのと、
可愛いのに靴下湿ってるね〜どうしちゃったのぉ?
で匂い自体はそれほど興味なかったり。 女の足の匂いかぎたいけどいい方法ないかな〜と本気で悩んでる
唯一セフレが公認で嗅がせてくれるけど、嗅がれているのを知られない状況で嗅ぎたいんだ俺は >>163
高嶺の花の匂いじゃないと意味ないんだよね
その花もいざ彼女となると匂いへの興味が薄れる すまんw「一緒」なw
俺や他の男が裸足や靴下で歩いた所を女が歩く所を見てしまうと
もう嗅いだり舐めたりしたいという欲求が無くなるんだよなあ
他人の女の靴脱ぎ立ての足を段取り無しで嗅ぎたいわ twitterとか下着系フリマサイトで売ってる可愛い子の靴下よりも、街を歩いている普通の子の靴下の方に興味がある。
養殖物と天然物って感じかな。
知らない間に匂いを嗅がれてる女の子に萌える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています