★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
その勃起ちんぽシゴいてとりあえず落ち着こうぜ 最近はチャイナ 東南アジア等の土人が持ち込んだ雑菌がヤバイから匂い嗅いだり舐めたりはもうやめときな >>730
もちろん連履きしてもろたからジップロはマスト!
リア友やからさすがにお金は出してないw てかやっぱりここに載せたらそういう信じてくれへんやつおるし、じきに削除するわ。
なんか同じフェチ同士やから共有したいのに悲しい... うちの嫁は少女時代から日本で暮らすその「土人」だ
母国語で話されると内容が全く想像つかない 靴下だけだからだめなんだ
履いた人の足も写したら神になる >>739
次は足も撮るわ
とりあえず消した
信じてる同志は次期待しといてくれ
パンツやお●んことかは撮ってるがスレチだから次はちゃんと足裏も撮るわ! >>733
Twitterでやるといいよ
フォロワーもたくさん付くはず 今時土人とか言ってる知恵遅れが雑菌ガーとか笑うわ
おまえの存在自体が汚物だろw >>719
あんたいい人だよなー
足の匂いを嗅ぐ方法を具体的に教えてくれるし、
プレイ内容も細かく書いてくれて読んでいて楽しい。
オナクラは、いかにも風俗嬢ってのが少ないし、
ガッツリの風俗は抵抗があるけど、このくらいならってのが来るからたまらないね。 日本人って外国人からすればイエローモンキーじゃね? Youtubeで龍姫TATUKIって人の動画、ブーツで歩き回った後のブーツ着脱シーンがあって臭そう。熟女耐性があればオカズとしては悪くない。 1人で何年も書き込んでマジでそろそろ事件起こすと思うで、このYukaストーカー
激ブスババアは吐き気するしお前にしか需要ないから
、専スレ立ててお前一人でやってくれ 幾田りらさんに会いたいですね。
朝でも夜でも駆けていきますよ。
足の匂いが気になります。
生きる事は辛い事ですが、幾田りらさんに
会える可能性は1パーセントはあるでしょうから
頑張って生きないといけませんね。
昨日もでしたが今日もこれからお仕事です。 幾多なんたらとか書き込んでるやつも大概にうぜえな。チラシの裏にでも書いてろ >>763
すずはショートボブが1番可愛くて足臭とギャップあってたまらなかったな >>763
なんでパンストじゃねぇんだよおおおおお OLの唾臭い使用済みマスク
納豆臭いストッキング
セットだったらいくら出す? >>763
光がキツくつて分かりづらいけど、ブーツの黒い色素が足指部分についてるのかな 唾の匂いは無理だな
ストッキングのみで3,000円くらいで買いたいな 納豆にツーンと酸っぱ臭いパンストにファンデたっぷりのマスクの甘ったるい唾臭さのダブルパンチ良さがわからないにわかども >>776
俺はニオイフェチだから、口臭も腋臭も多少臭う位ならOK。
足クサは臭ければ臭い程イイ! このスレでイクラちゃんの顔に興味もって初めて顔をみたけど俺のドストライクな顔だったわ
酒井若菜、石川梨華、Akb川本沙弥とか笑うと目がなくなるタレ目顔大好き
嗅ぎてー >>779
100年の恋も覚めるのが口臭ワキガだぞ? >>777
何処にも靴脱ぐシーンないじゃねえかよ。 幾田りらさんが現世にいるので、頑張れます。
終電帰りなんかに負けません。
きっと、きっと明日が来る事を願い、夜に駆けて終電に飛び乗りました。
幾田りらさんの足元を見て癒されたいです。 >>791
すまん間違えた
× 間違っても線路には飛び込"み"なよ
◯ 間違っても線路には飛び込"む"なよ チアガールたちが履きつぶした大量のブーツとロッカーに監禁されたい JKの紺ソとOLのストッキングが嗅ぎたい。芸能人よりも チアガールが次々に踏み台として乗っかっていた折り畳みパイプ椅子の座面の匂いが嗅ぎたい。
学生の時、足裏真っ黒なルーズで15人位の部員が一台のパイプ椅子に代わる代わる乗っかって練習してるのを見た事があるけど、座面が凄まじくベコベコに潰れてて、皆の足汗で湿ってる感じもあり、臭そうで興奮しっぱなしだった。
何とか座面の匂いを嗅ごうと1時間くらい近くで様子見してたが、女子更衣室に片付けられて断念した。 先日に家に営業が来たときにパンプスの匂い嗅げた。
朝11時のはずなのにスーパー納豆だったから興奮した。 大阪のスウィートポイントでAコースブーツ脱ぎたてムレムレ足を匂わされてなめさせられて最高の気分だった。アイラさんだっけ?なかなか予約取れないみたいだがまた行きたい >>801 保険関係
朝だから軽いにおいてかなー
って思ったらヘビー級で、脳天もってかれた 名古屋でパンプス泥棒で捕まったけどまさかここの住人じゃないだろうなw 二大足臭レジェンド(足臭界最高峰)
小正ニキ
クッションマン >>799
今日みたいな肌寒い日に臭いって元からクサ足なんだろうな パンプス嗅いでるのバレてスト足生保レディに足責め足コキされたいな
最後「契約…しま…す…」って言いながら果てたい でもスーパー納豆な状態の靴を履いてるってのも
なんか無頓着な女って感じでビミョーなんだよな。
ちょうど良い感じにニオイするのが良い 結局好みのタイプならギャップで興奮するわな
ブスとか不潔な女の足なんか絶対に嗅ぎたくない笑 不潔かどうかは分からないが、普段は清潔だけど臭くならざる得なくして臭くなった子は最高にシコい
部活で汗臭くなったJKとか、朝は綺麗だけど仕事終わりに蒸れ臭くなったOLのパンスト脚とか、ジムで汗流すお姉さんとか、何十分もランニングして臭くなった女の子のNIKEシューズとか スーパー納豆の方は結構可愛い感じだったので、意外だった。
話している間は基本足を左右重ねて拳状にしてたのが不思議だった。
匂いを自覚して、無意識に防御してるの?か? 新卒の研修で女子がクツパカして足裏丸見えで興奮した。
パンプスの形にちょっとしみててたまらなかったぜ…。
写真撮りたかったけど、その余裕はなかった。 まあ足裏でちんこビンビンになってるとは夢にも思ってないだろうしな 幾田りらさんおはようございます。
今日も夜に駆けるを聴きながら、朝から電車に揺られています。
幾田さんの歌声のおかげで辛い毎日も過ごせます。
いつかお会い出来る日が来る事を楽しみに生きます。
その時は足元も拝見したいと思います。
酒と泪と歌声に溺れる私をお許し下さい。
けどお会いする時は酒も泪も捨て、幾田さんの歌声に酔いしれたいと思います。 このスレの住人か?
【番付】女性(23)が使ってたパンプスと同じ種類・色・サイズの新品パンプスを用意してすり替えた男逮捕 女性が違和感を覚えてバレる [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617751270/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています