★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でもスーパー納豆な状態の靴を履いてるってのも
なんか無頓着な女って感じでビミョーなんだよな。
ちょうど良い感じにニオイするのが良い 結局好みのタイプならギャップで興奮するわな
ブスとか不潔な女の足なんか絶対に嗅ぎたくない笑 不潔かどうかは分からないが、普段は清潔だけど臭くならざる得なくして臭くなった子は最高にシコい
部活で汗臭くなったJKとか、朝は綺麗だけど仕事終わりに蒸れ臭くなったOLのパンスト脚とか、ジムで汗流すお姉さんとか、何十分もランニングして臭くなった女の子のNIKEシューズとか スーパー納豆の方は結構可愛い感じだったので、意外だった。
話している間は基本足を左右重ねて拳状にしてたのが不思議だった。
匂いを自覚して、無意識に防御してるの?か? 新卒の研修で女子がクツパカして足裏丸見えで興奮した。
パンプスの形にちょっとしみててたまらなかったぜ…。
写真撮りたかったけど、その余裕はなかった。 まあ足裏でちんこビンビンになってるとは夢にも思ってないだろうしな 幾田りらさんおはようございます。
今日も夜に駆けるを聴きながら、朝から電車に揺られています。
幾田さんの歌声のおかげで辛い毎日も過ごせます。
いつかお会い出来る日が来る事を楽しみに生きます。
その時は足元も拝見したいと思います。
酒と泪と歌声に溺れる私をお許し下さい。
けどお会いする時は酒も泪も捨て、幾田さんの歌声に酔いしれたいと思います。 このスレの住人か?
【番付】女性(23)が使ってたパンプスと同じ種類・色・サイズの新品パンプスを用意してすり替えた男逮捕 女性が違和感を覚えてバレる [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617751270/ >>825
このスレの住人だなw それにしても新品のパンプスと入れ替えなんてバレるに決まってるだろw >>825
たまにこういう妄想することあるけど本当に実行する奴がいるとは思わなんだw せっかく集めたコレクター没収か。何回もやるからだよ、そりゃ捕まるね 何の映画かドラマか分からんけどすずがパンプス脱いで靴下がドアップになってるシーンの切り抜き見つけた
https://youtu.be/r6vy4l7-kj4 >>825
ニューススレだと気持がわからんっていうレス多いけど
俺らだとよくわかるなw おまえらさぁ・・・
超えちゃいけないライン考えろよ・・・ クッションマンを見習って女が踏んづけた座布団とかを嗅ぐ事にするわ。
罪にはならんだろう。 盗難とは少し違うのでいい奴じゃんて意見もあってワロタ ドラゴンナイトってのあって、
毎晩 狼が赤頭巾ちゃんの靴下持ってくやつやな、
赤頭巾ちゃんもわかってて毎晩
靴下はいて寝る笑 >>825
犯罪をおかす前に相手が成人なら交渉するべきだったな
市営ジム行ってるけどそこのスタッフの姉ちゃんから今までランニングシューズ2足ゲットしたぜ
上戸彩を性格キツそうにした感じのショート美人
5000円+新品のシューズ代渡してる感じ
5000円は要らないって言われたけど口止め料って名目で受け取ってもらってる コロナ前に会社の後輩が旅行に行くのにバッグがないっつーから、嫁さんの使ってないヴィトンのボストンバッグ貸してあげたら、中のチャック付きのポケットにスーパーの袋に包まれた2日分の使用済み下着と靴下が入ってた!
もちろん知らないふりしてもらいましたがパンツも靴下も強烈な匂いでたまりませんでした >>825
普通、中古から新品に変わってるなら本人嬉しいんじゃないの?
中古車乗ってて新車に変わってるみたいなもんだろ このニュースで押収品のパンプスを並べられてるけどどれも匂いしなさそうな新品で綺麗なものばかりに見えるな >>825
同じ物を用意する執念がすごいな
女子更衣室のロッカー内にパンスト置きっぱの人妻さんがいて違う物用意してすり替えようかとチラっと考えた事あるから気持ちはわかるけど
まあバレるだろうに >>837
こういう感じでゲットした私物が一番好物だよね >>837
これはテンション上がるw
後輩のスペックよろ >>842
今さっき日テレのニュースでこの事件を放送していたが、かなり薄汚れて臭そうなベージュのパンプスが映っていたよ
犯人の動機はやっぱり「女性の靴の匂いを嗅ぎたかった」だった 全国ネットに知れ渡るリスクを覚悟して犯行に及んだ勇者かもな ニューススレ見てると靴フェチって思ったより少数派なんだなと思った
別にフェチでなくても美人の靴の匂い嗅ぎたい欲は男なら誰でも多少はあるのかなと思ったらそうでもないのな
たとえ美人の靴でも汚いとか触りたくもないってレスが結構多くてカルチャーショック受けた おそらくお前らもこいつと一度はアンカー打って会話してるわ ノーマルな人は肛門、足はもちろん、クンニすら不潔だからしないって人増えてる気がする
この前テレビみてたら若い女の子達も頭ナデナデとかは憧れるけど、キスは汚いからしたくないって子達多かった パンツは俺もまったく興味ない
ションベン臭いから嫌いなんだよ
手マンやクンニする時は香り付きローション使う >>855
可愛いOLに
「ちょっと小便臭いなぁ、俺が舐めて綺麗にきてやろう」って言ってパンツの上から君にしたい 俺も36なんだけどさ、自分の娘くらいのがもう成熟してるわけじゃん
そりゃ、よっぽど臭くなけりゃクンニもしまくるよね >>844 845 846
嫁に渡す前に一応忘れ物ないか確認したから!
26才、長澤まさみに似てる、これは先輩やパートのおばちゃんも言ってる!
胸は無いが背が高く尻が抜群に良い!
愛嬌はいいが媚びたりはしなくおじさん上司から大人気!
なぜうちの会社に居るのかわからない位だな >>862
ありがと!
どんな靴下だった?
スニーカー用のくるぶしソックスなのかベリーショートなのか
色は、裏側のよれ具合とか >>863 スニーカー用?のミッキーのくるぶしソックスとパンプス用?の薄いグレーのすげー短いやつ
スタイルいいからデニムにTシャツとかカジュアルが多いイメージだから。ちなみにパンツはピンクと水色のTが二枚!
ミッキーの方は柔軟剤の甘い匂いの中にほんのり酸っぱい匂い、薄いグレーの方はうっすら足の形に黒ずんでて汗臭い酸っぱい匂いに発酵臭 ちなみにTは二枚ともガッツリ食い込んだとみえてえらいことになってたなー >>865
ピンクと水色なら肛門部分の変色確認できたんじゃないか?! 嫁に見られたらまずいから写真はないです!
アナル部分はうっすら茶色、マンコ部分は黄ばみとマン拓でまぁー臭かった!だが最高に興奮しましたねー!
あのレベルの女の子であんなことは2度とないだろうからいい思い出だね
嫁の使用済みなんて汚物にしかみえないんだけどね 最終ミッション
「あ、○○ちゃんごめ〜ん。バッグの中にうちの嫁の汚れた下着と靴下入ったままだったでしょ?あまりに汚れてたから嫁にも言わずに処分しといたけど。小物入れの所開けてないんだ?気分害してたら悪いなと思って(;>_<;)」
『あ、アハハ、そうなんですか〜?全然気がつきませんでした〜苦笑』 >>868
嫁に見られたらまずいとか意味不明
アップロードした直後にスマホのデータ消せよ笑 >>837
ヴィトンのボストンバックの写真見せてみ、写真上げたら本当って信じてやるよ。というか嫁とかも妄想かな >>868
>嫁に見られたらまずいから写真はないです!
は? 写真ないです
はい、妄想。くだらねえことしてないで病院行け あああああああ!!!!!嗅ぎたい!!頭が狂う!嗅ぎたくて仕方がない!!地雷系の足臭嗅ぎたい! >>868
>嫁に見られたらまずいから写真はないです!
は? >>883
奥さんが旦那さんの携帯を監視して時折みているのかもね なんでそんなにしてまで真偽を確かめようとするのかw
そっちの方が病的だわw そんなに臭い子はいないけど、むしろほんのりムワって香りがするのが大好物なり。 >>888 それな、真偽云々より読み物として楽しんだ方がいいよね 運良く現役JK1年の足の臭いを嗅げたのが10年前。早いなぁ…(遠目)もう今では実行不可能だなぁ…(涙目) 会社の下駄箱でいくらでも匂いは嗅げるけど、嗅ぎたい子が今は居ないから辛い でかい車乗ってるからスノボ行くときアッシーやるけど
滑った後に温泉、飲み屋の流れだと板やバッグは >>894 言いたいことはわかるぞ!俺も若い頃そうだった!
臭いのは興奮したが舐めたら気持ち悪くなって自分の車の中をゲロまみれにしたわ >>895
すまん、めんどくなったから消そうとしたら書き込みになってた、スマホだから許して
着替えをウエアのバッグにしまってる場合があって、女友達送った後は家で嗅ぎ放題だった
地元の子達だから実家住まい、夜中に帰る時は家族にうるさがられるから、板やウエアは次の日にまた行って降ろすっていうのが通例だったからなしえた業 >>896
ゲロまでははいて無いから仲間にしないでww 漬物工場でバイトしてた事があるけど 、仕事終わりにみんな足を洗っていた
1日中長靴を履いているので足のムレが半端なく、そのままだと匂いが自分の靴に移るからという理由らしい
高卒の若い女の子も足を洗っていたよ >>897
童貞なんだからお前に女友達はいないだろ
>>899
お前は無職だろ
このスレ99割が妄想やん
とうとうここまで成り下がってしまったのか・・・ >>894
もうスノボー板でもいいから写真上げたら?
それかデカい四駆でもいいからさ
君はそもそも車に乗ってるのかい? >>888
>>891
自演すんな なんネット行けや ↑↑ここまで全部俺の自演な。
スマホとか自宅とか会社の回線に切り替えながら書き込んだから大変だったわ 同士よ自宅(田舎)でBBQするとチャンスあるよ!今コロナだけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。