★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最終ミッション
「あ、○○ちゃんごめ〜ん。バッグの中にうちの嫁の汚れた下着と靴下入ったままだったでしょ?あまりに汚れてたから嫁にも言わずに処分しといたけど。小物入れの所開けてないんだ?気分害してたら悪いなと思って(;>_<;)」
『あ、アハハ、そうなんですか〜?全然気がつきませんでした〜苦笑』 >>868
嫁に見られたらまずいとか意味不明
アップロードした直後にスマホのデータ消せよ笑 >>837
ヴィトンのボストンバックの写真見せてみ、写真上げたら本当って信じてやるよ。というか嫁とかも妄想かな >>868
>嫁に見られたらまずいから写真はないです!
は? 写真ないです
はい、妄想。くだらねえことしてないで病院行け あああああああ!!!!!嗅ぎたい!!頭が狂う!嗅ぎたくて仕方がない!!地雷系の足臭嗅ぎたい! >>868
>嫁に見られたらまずいから写真はないです!
は? >>883
奥さんが旦那さんの携帯を監視して時折みているのかもね なんでそんなにしてまで真偽を確かめようとするのかw
そっちの方が病的だわw そんなに臭い子はいないけど、むしろほんのりムワって香りがするのが大好物なり。 >>888 それな、真偽云々より読み物として楽しんだ方がいいよね 運良く現役JK1年の足の臭いを嗅げたのが10年前。早いなぁ…(遠目)もう今では実行不可能だなぁ…(涙目) 会社の下駄箱でいくらでも匂いは嗅げるけど、嗅ぎたい子が今は居ないから辛い でかい車乗ってるからスノボ行くときアッシーやるけど
滑った後に温泉、飲み屋の流れだと板やバッグは >>894 言いたいことはわかるぞ!俺も若い頃そうだった!
臭いのは興奮したが舐めたら気持ち悪くなって自分の車の中をゲロまみれにしたわ >>895
すまん、めんどくなったから消そうとしたら書き込みになってた、スマホだから許して
着替えをウエアのバッグにしまってる場合があって、女友達送った後は家で嗅ぎ放題だった
地元の子達だから実家住まい、夜中に帰る時は家族にうるさがられるから、板やウエアは次の日にまた行って降ろすっていうのが通例だったからなしえた業 >>896
ゲロまでははいて無いから仲間にしないでww 漬物工場でバイトしてた事があるけど 、仕事終わりにみんな足を洗っていた
1日中長靴を履いているので足のムレが半端なく、そのままだと匂いが自分の靴に移るからという理由らしい
高卒の若い女の子も足を洗っていたよ >>897
童貞なんだからお前に女友達はいないだろ
>>899
お前は無職だろ
このスレ99割が妄想やん
とうとうここまで成り下がってしまったのか・・・ >>894
もうスノボー板でもいいから写真上げたら?
それかデカい四駆でもいいからさ
君はそもそも車に乗ってるのかい? >>888
>>891
自演すんな なんネット行けや ↑↑ここまで全部俺の自演な。
スマホとか自宅とか会社の回線に切り替えながら書き込んだから大変だったわ 同士よ自宅(田舎)でBBQするとチャンスあるよ!今コロナだけどね >>910
> 同士よ自宅(田舎)でBBQするとチャンスあるよ!今コロナだけどね
BBQする友達いないだろ
はい嘘松 終電逃してしまいました。
近くのホテルで呑んで泊まって出社です。
負けたくありません。
いつか幾田りらさんの生ライブを観る為に、恥じない人間でありたいです。
歌声だけでなく足にも注目します。 >>914
嘘松知らないとか
コミケ来たら鼻で笑われるよ 嘘松とかとっくにオワコンだって言われてんだよ
コミケなんかに入りびたる腐れヲタが偉そうに他人
見下すとか身の程知れって言われてんのw \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,. -‐- 、
, '´(°) ヽ
/⌒ヽ. (°) i と思うキョロちゃんであった
, ' i ,,, l
/ / }_ ,ノi
,' , ' ,_'  ̄ ̄ }
; , ' , ':::|_ i ;:::l
l /,.イ::::l:::::ヽ l |‐':::;'
{_r'ィ´ l:::l:::::l:::ヽレ':;'::;'
l:::::l::l::::;'::::;::'
〉、::;;;;:::ィ´
オ 卞 >>899
うらやましい 高卒の若い子の足を洗っていたなんて >>929
こどおじの創作に
レスして楽しいから? 訂正
>>929
こどおじの創作に
レスして楽しいか? 嘘が気になるとここでは楽しめない。
嘘も本当も好きな事を勝手に書き殴るのが匿名掲示板。
ダメ出しやネガティヴ発言が好きなアンタももちろん自由です。 そいつが洗ってるわけではない、
女子が自分で、洗ってるだけ 1人で何年も書き込んでマジでそろそろ事件起こすと思うで、このYukaストーカー
激ブスババアは吐き気するしお前にしか需要ないから
、専スレ立ててお前一人でやってくれ 今日は終電で帰れそうです。
明日は在宅勤務なので帰ったらレモンサワーで
幾田りらさんの美声を聴きながら酔いしれます。
そんな顔は嫌いだと言われないように
笑顔でいたいものですね。
幾田さんの足の匂いがあれば元気になれるのですが。
そんな事を気にしながら、仕事をしています。 終電とは逃す為にあるのですね。
今夜もホテルに泊まります。
幾田りらさんの生歌をコンサートで早く聴きたいです。
生足も拝みたいです。コンビニでレモンサワー買います。 これだけ抑えとけば足臭スレはおk!
時間がない人の為の足臭界隈早見表
足臭ガチャ一覧
SSR クッションマン→レア度MAX
SR 小正ニキ→レア度高
C 床ニキ→出現頻度高め
番外編
Yuka!!→過去に降臨した足臭女神(現在消息不明) >>951
Yuka!!→過去に降臨した足臭女神?
おいおい冗談やめてくれ、当時から真性の激ブス初老ババアで、散々汚いウザい糞ブス吐き気する言われて、やっと消えてくれたババアじゃんw 1人で何年も書き込んでマジでそろそろ事件起こすと思うで、このYukaストーカー
激ブスババアは吐き気するしお前にしか需要ないから
、専スレ立ててお前一人でやってくれ 軽く蒸れた足裏を好きな男性の鼻に軽く押し当て、足裏マッサージと
心のリフレッシュ! このYukaストーカーさ、
足臭女神(消息不明)って書いとけば本人がくると思って、一生懸命考えて書き込みしてんのよw
事件だけは起こさんでくれよw
専用スレで一生1人だけでやってくれw邪魔w 頼みに頼んでどうにか貰えたアラサーさんのムートンブーツ、
当初臭いがしなかったが試しに無理やり無臭の自分が履いて蒸らしたら
良い感じの臭いがよみがえってきたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。