トップページフェチ
1002コメント255KB
【足の甲】足フェチ総合 47足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:06:50.41ID:fRWqufQ/0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 40足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546523929/
【足の甲】足フェチ総合 41足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555986614/
【足の甲】足フェチ総合 42足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562760460/
【足の甲】足フェチ総合 43足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568582614/
【足の甲】足フェチ総合 44足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578387670/
【足の甲】足フェチ総合 45足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588404799/
【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597009902/
【足の甲】足フェチ総合 46足目【足の裏】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605364772/
0004名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:58:28.97ID:BbzOksPE0
>>1
おつ
0006名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 22:46:14.76ID:xsrZxEjm0
>>5
グロ
0017hiro@rued18o52021/03/06(土) 17:24:09.72ID:3bIa4+bY0
柔らかさを感じる足裏(前スレにも上げましたがこちらにも失礼します)

https://imgur.com/a/g3kbeGT
0020名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 00:07:49.93ID:mYTDeW390
そして毎度のりんぐ氏の新作が凄い
0027名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:23:03.04ID:2Xm+gPW20
正常位でイク寸前に足裏や足指舐めながらイキたいけどだいたいの女がくすぐったがって足バタつかせるから中々ムズイ
0042名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 14:41:37.11ID:ne3iAHpV0
>>31
リク撮で3枚目みたいなポーズお願いしたら
足裏フェチなの?と聞かれいやいや素足が好きなのでとウソをついてしまったw
0048名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:19:38.78ID:jzj40sF30
普段のファッションとして穿いてる人間はほぼいないでしょ
0054名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 16:28:15.55ID:oUSXpa1y0
>>47
この写真のモデルくらいスタイル良くないと無差別テロに近いので勘弁
0056名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:52:19.49ID:u9w9wWTz0
そりゃ46にもなりゃ当たり前やろ
0057名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:15:30.03ID:T3IHRfNd0
え?新山千春ってもう50近くかよと思って調べたら40やんか
0059名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:49:03.51ID:jzj40sF30
40超えてんだから当たり前だろって書こうとしたら
もっとぶっとんだこと書かれてたの巻
0066名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:09:09.38ID:Kj408ri00
だよな
黄色いのはまだわかるが、黒いのはマジで駄目だわ
0068名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:59:25.96ID:Uve2vYFt0
俺はむしろタコやマメがあるほうがいいんだが…女子剣道部のカッチカチでひび割れだらけの足裏とか最高
0069名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 01:19:17.75ID:BpgP9saZ0
変わっとるな
家の嫁の足御覧じるか?お望み通りカッチカチのひび割れだぜ
0071名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 06:53:58.46ID:Nd+KjPLY0
>>70
何が?
0073名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 22:57:21.90ID:dT0nD3El0
美人で足カサカサというギャップに萌える場合が殆どだろ
ブサイクの足裏は綺麗だろうが何だろうが受け付けんぞ
0074名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:08:09.87ID:NJIAqCJH0
足はキレイなのが一番。
美人で足裏も綺麗なのに臭いってのが良いのよ
0075名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:24:23.48ID:ap92fvKL0
可愛い子って夏になったら絶対裸足になって学校なり職場なりに来るよな。
今までの経験上100%だわ
0082名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 08:29:45.38ID:10teVhOo0
>>75
身長高い娘ほど裸足にならない
ヒール履けないてのもあるけど
長身はジーパンにメンズサンダルぽいの履いて爪先のネイル見せるだけでイチコロだからな
長身は正義、世界じゃ170越えは当たり前だから勃らないから日本人女子の170越えは貴重
0093名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:06:14.90ID:f4SRuVw+0
>>91
かかとの下に手入れて踏まれる寸前に抜くチキンレースしたい
踏まれても幸せ
0095名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:05:56.84ID:bM2MpZD50
>>79
貼り直してくれてありがとう
こういう時はどこのリンクアドレスをコピペしたらいいの?
自分が試したら長くなり過ぎてて
0096名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 00:32:01.10ID:2GgnD2Md0
リメイクサスペリア見てみたけど臭そうな足フェチ全開映画でまあまあ良かったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況