【足の甲】足フェチ総合 47足目【足の裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い頃に足舐めるの好きで嫌な予感はしたけど水虫の足舐めたら10日間も入院した
ガチで気を付けたほうがいい >>687
水虫か否かにかかわらず足は雑菌培養地帯だしな
舐めるんならちゃんと洗ってからの方が健康にはいい >>692
アフィカス必死やなあ、バイトでもしたらどう? そもそも水虫の足を舐めようと思うのがどうかしてるよな
足ならなんでもいいっていう、はっきり言って俺らのなかでも最底辺の馬鹿だろ >>696
足なら何でも良いんじゃない、
若い独身女の水虫の足だからこそ舐めたいのだ
出来れば指間型のジュクジュク水虫が良い ttps://www.instagram.com/p/COb4MqRANad/?igshid=1lld4pitbrnm0 >>698
ここの人の足は綺麗な形してるね。
毎日、足コキされたい >>690
こっちはもう20年も女の足舐めてんだよ まるトータル1000本以上 まるしかも国内海外20ヶ国で。抗体ができてんだよ 足の常在菌て相当種類あるんだな
たくさんの種類を持ってる人のほうが蚊にさされやすいらしい
https://grapee.jp/532857 >713
この妹はおっさんリポーターに足裏嗅がれまくってたなあ 通販番組も侮れんな気を抜いててやぐっちゃんの足指ドアップ録画しそこねたわ >>713
こう言う邪魔な字幕入れたやつホント無能 本日ののmvpは
>>728に決まりましたのでおしらせします >>729
ビートップスでお買い物って多分関西ローカルかな?
同じ商品ローテしてるからまたやるかも 東京はサンダル生足がかなり増えてきた
つま先フェチには嬉しい季節がきた つべに伝説の乃木坂裸足ゲーム回あったから見たわ
よくやったなこんなのワロタ >>750
目覚ましガール結構足見せる機会あるから俺もよく見てるわ 乃木坂ってマジックを足指で挟んでえを描く企画もあったな
足フェチDがおるな AKB系ってだけで見る気しない
普通に素人の方がいいだろ、アイドル好きとか子供かよ… 乃木坂は現代アイドルの頂点やろ
よくあれだけ綺麗どころを集めたモノだな、と
秋本を素直に凄いと思っとるよ Screenshot_20210410-035024_Video Player.jpn おっさんあるある
アイドルの顔がみんな同じ顔に見えるらしい 本人達が本当に嫌じゃなかったらガンガンやるべきなのに・・・バカタレ共がッッッ!!! 蛙亭ってお笑いコンビのブスが何気に良い足してんだよな 岩倉の足に着目したことは多分一度も無かったと思う
そういう格好してた記憶が無い
けどあの人は女性としては何故か結構惹かれる部分はあるんだよね
足とか関係無しに
不思議な子やで 確かに!なんでここに書き込みしてたんや!
失礼しやした^〜 痩せて死にかけた女子が記事になってるけどヤフコメでよく見る、私は170越えで40kg台でしたアピール
女性てやたら身長高くて痩せてる子供いるアピールしたいけど結局のところ肝心なのは顔であって女性ほど容姿を自慢したい生き物なんだなてのが分かった
土屋太鳳の姉を低身長の分際でとか家の職場にもっと背が高くてキレイな人はたくさんいるとか男性以上に女性は低身長を見下したりそういう人に嫉妬する傾向がある
高身長女が殆ど生き残れず165〜168ぐらいが丁度いいてのはよく分かる気がする、それ以上の女性て男性にも身長を求めてくるからな >>778
インスタグラムの足アピールもそれに近い気がする
足は魅せるものであっても見せびらかすものでもない、その割にはセクハラ扱いするしどうしようもない 女は容姿と家事磨いて足のネイル極めてくれれば学歴もその他のスペックも関係ない
バカとブスほど東大行けはよく分かる
高学歴で一流企業で美人女性役職者を増やしたのが日本経済を衰退させて少子化を増やしてるてことに女性は気付いてくれない…
美人に学歴は必要ない、若さを売りにどんどん世の男性に活力を与えてくれればそれで構わない バブルのおっさんたちが真面目に努力した普通女子より頭の軽い美人ばかりを依怙贔屓したから落ちぶれたんだぞ >>780
自分の場合は
年齢、身長、顔でその人を観るから28以降の人はそっ閉じしてる
もう生足て年齢じゃないでしょてなるから 日本の女性は低身長の方が最終的には活躍してる
低身長の娘は容姿で勝てないから勉強やスポーツを人一倍努力して成功する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています