パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>515
> あの当時はラインを気にする感覚とか全く無かったからいつも見えたし、黒板に文字書く時にぷるぷる震えてるはみ出たお尻がエロかった
わかるぞ各々の人生に刻まれた忘れられないパンティラインってあるよな いつだって僕らは無い物ねだりで、今は00年代のローライズやスキニーが恋しい
でもその頃は今ほどリブニットタイトワンピースはいなかった
だから俺は今この瞬間にある蟻のままのパンティラインを愛したいと思うんだ >>464と>>474を見比べて見比べて欲しい
どちらも素晴らしく甲乙つけがたいお尻だ
だが上着が違う
もしかしたらヒップの良さは上半身に宿るのかもしれない
そう思ったんだ >>521
気持ちわかる。
職場でエロい身体した子が白パンツ履いてた。
白パンツからパンティラインが見れて目覚めてしまった。 >>524
デーブーデーブー 車に轢かれてぺっちゃんこ! 今日は高校野球を観に行きました
ナナメ前に座ったOGらしき女子集団の内2人がとても大きなお尻でパンティラインが見えて良い1日でしたマル >>517
どんなにエロいケツしててもパン線浮いてても外股歩きの女ダメなんだよなあ
みんなあんまり気にならんもんなんか >>529
わかる、セフレにいる
スタイルも良い美人なんだがガニ股
歩くと一気に女らしさが失せる 一昨日だけどビニールのような生地のジャージでランニングしてる女性のお尻とパンティーラインがエロかった
ぴちぴちというわけではないがかなりボディーラインも露で、お尻が半分近くはみ出てるパンティーラインが丸見えだった
その女性がなんと踏切待ちでストレッチを始めた
脚を前後に開脚して腰を落とすのとか片足を抱えるように持ち上げたりとか、お尻がパーンと張ってパンティーラインがより露になり、
パンティーももっと食い込むようなアクションのオンパレードで、パンティーをさらに食い込ませる為のアクションかと思った
普通に立ってもぷるんとはみ出たお尻が丸分かりのパンティーライン
パンティーがさらに食い込む動きばかりしてるのに全然食い込みを直さないなと思ったら、途中申し訳程度に食い込みを直してた
あのパンティーラインと動きからして彼女は食い込むパンティーを好んで穿いてると思う
踏切待ちが長く多分5分以上その女性のお尻とパンティーラインを堪能して先走り汁がドバドバ出た
そして最後に踏切を渡るかと思ったら渡らずに、踏切の側道を走り始めた
はみ出てるお尻がぷるんぷるん揺れて後ろ足のお尻がパンティーラインとの間で圧縮されているようだった
生地はこんなにタイツみたいなピチピチではないけどお尻はこんな感じだった
https://i.pinimg.com/564x/be/d8/62/bed862a92a86cb5f0bf3e9d4d1ef0381.jpg >>536
撮影の角度の問題なのかもだが、えらい短足だな >>535
いまいちビニールみたいな生地ってのがわからん テカってるってことなのか >>542
薄そうな生地だよ
雨の日に着る防水のズボンとかに似た感じかもしれん
専門用語分からんし説明下手くてすまん >>524
こういうエルちゃんがスカートのパンチラパン線モロ出してくれたら寧ろ大いにセクシャル限界突破だわ >>541
たまらんという程でも無いかな。
もうちょっとパツパツパンツなら良かったかな。 >>514
サムネイルで見ると、電動ひげそりに見えた >>541
特徴的な左耳の型だな
身バレしそうですな >>541
オナラしまくってパンツ脱いで更にオナラして挙げ句ウンコ飛び出す美女動画かと思ったら……違ったな っていうか短足短足言う奴がよくいるけど、だいたい男の方が背が高くて斜め上から見るから短く見えるっていう事を分からんのか
頭わるいな
あと、日本人他多くのアジア人は、だいたい首から下の胴体と腰以下が同じぐらいの長さ
短足短足言ってる奴も同じように短足 昨日はドS女上司が薄手の白ニットに白のスラックスで黒の透けブラと黒のフチレースパンティが見れて最高だった
透けブラとか数年ぶりに見た気がする だめだ〜この時期はやべぇ
リクルートスーツの尻フェチなんだが、通勤時に自動で新入社員のケツに目線がオートエイムされる
フレッシュ感もあってたまらねぇ〜
同志いない? >>569
超分かる
しかも最近の女子のスーツはシュッとした感じを出すためかピチピチのパンツ履いてる女の子が多いよな
パンティーラインが見える女の子も結構いるし、
マニアには目に優しい、じゃなかった目にやらしい >>524
お尻の右側に食い込んでるパンティーラインがかろうじて見えるような違うような
左側はパンティーライン判定士の俺でも分からん 俺は身長の二分の一が座高の寸法より長い
て事は足の方が長いって話だよな そんな事より収入とか顔、性格だろ
よっぽどの短足でない限り 性格が全てといっても過言ではないな
顔や収入で人を判断するやつは大抵人格が… 収入はさておき、顔じゃないとか言うやつが男も女も1番信用ならんからな。人によってビジュアルのOKラインは違うけど(酷い言い方だな)そこクリアしないと性格見ようと思わんだろ?それでも顔じゃないと言うやつはOKラインが人より低いだけの話し まあフェチ板ならそういう答えもありだね。後ろ姿で充分、って事もあるし 別に美人じゃなくてもいいな
目つきがおかしくて口が臭いとか
クリーチャーみたいな顔とかじゃなければ目鼻のバランスが悪い程度ならブスとは言わん
だが最低鼻毛と歯の黄ばみ目ヤニ ヒゲ(産毛?)は一応気にして貰いたい 素朴な平均顔の女の子がいいケツでパンティラインガッツリ出してるギャップにこうふんする
美人過ぎると現実感が薄くて勃ちが悪い >>586
最近こんなライン毎日見る
最高の季節だな >>588
>最近こんなライオン毎日見る
>最高の季節だな 以前出てたこの画像いいな
女の子のジーンズは脚を長くスタイルをよく見せる為に股間に食い込ませて履くタイプのものが結構あるよな
ちょっとお尻がはみ出たフルバックのパンティーがジーンズによって吊り上げられて食い込ませれてるのがエロいね
ワイドなクロッチラインもジーンズによってむぎゅと吊り上げられてエロい
https://i.pinimg.com/originals/82/6d/85/826d85f1cc57fbde0998ebee6f5df7d4.jpg
https://i.pinimg.com/originals/8f/e3/0d/8fe30daecd38612b4ad0028d80636e47.jpg うん、究極に同意!
ジーンズなのにクロッチ響かせてるなんて
どれだけ段差のある縫い目のショーツなのか
どれだけ吊り上げられてるのか
たまらんたまらん射精はとまらん 上のはみ尻やら逆さ生パン盗撮よりも
599が圧倒的に良い。
普通のジーンズ、普通のフルバックパンティ
最高
女からしたらこれをエロ目線でみられてる
なんで想像すらできないと思う
見せパンと称して見せてるのに
そっちはむしろ全然見たいと思わんから
不思議なものだ。
尻ウオッチが通勤時の楽しみだが
上着が黒だとバランスを合わせて下は
ライト系の確立が高い。べーパンだったりすると
もう一日幸せだわ。 >>599
確かにクロッチ真っ二つなのがポイントだよな明らかに意識的な力がそこに働いてる感じ >>601
>>女からしたらこれをエロ目線でみられてる
なんで想像すらできないと思う
これはどうなんだろうな
女性の行動(歩く姿)を見てると尻をガードして歩いてる女性多い
荷物が尻辺りに来るようにしてたり
尻を隠すような上着を着てみたり
手で隠しながら歩いたり
浮いてるのはわりと意識してるのかもしれんよ
だからあんまりあからさまに騒ぎ立て?て女性に余計に意識させるとブルマーの様にパン線までまた遠いところへ行ってしまうかもしれん
細々と解る者だけで愉しもう >>599
こういうのを見ると女のケツって本当に柔らかいんだなと実感するよな そうか?
固そうなケツにしか見えんけど
もっと柔らかそうなケツいくらでもあるだろ なんつーかビーズクッションの真ん中を押さえると両側が膨らむじゃん?
スキニーとか履いた女のケツってあんな感じじゃね?
>>599のも真ん中はきっちり押さえてるけどその両脇の膨らみよ
確かに硬めのもいるけど、叩いてプルンプルンなるの見ていつも思うわ >>591
8枚目の人は誰?AV見たことあるけどメチャタイプ
名前教えてください >>607
タイトスカート越しに触ると柔らかさがよくわかる >>569
同意!
しかもマスクのおかげで顔見えた時のガッカリ感もないし。 >>211
まじで何考えてるの?ってぐらい透けてた若妻えろすぎた 去年の夏は>>594の4枚目みたいなのが流行ってて参ったわ
女といっしょに服屋に入ったら店員のねえちゃんこれよりもっと透け色ベージュでエロすぎた >>613
おじさん達の高校時代はこんなのが見放題だったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています