【若尻Only!】 尻画像 part24【和洋OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
ここに書き込むと文字化けするのでTwitterのハッシュタグでURL貼ってもらえたら助かります
難しいなら大丈夫です。ありがとうございます >>469
尻はモロより、パンツ越しのが好みなので
次から気をつけてくれたまえ。 >>476
謎の美女あいみ
>>477
初川みなみ 外人のケツはすごいけど、実際に後ろからやろうとすると届かんなw チン長15cmでもっと奥まで入れば良いところ突くのにってデカ尻に言われてへこんだ事あるけどそりゃそうだよな!尻肉が厚いんだもん! >>496
4枚目誰ですか?
もっとありませんか? >>496
7枚目の3番目のやつ強烈な太ももだな
誰なんだろ >>505
5枚目みたいな
自信満々に見せつける淫売女
大変良いです >>496
7枚目何のイベント?
レンフリがいるって事はみんなプロって訳じゃないよね >>517
2枚目、あのままローションたっぷり塗ってアナルに入れたい >>518
8枚目の眼前に迫ってる感じめちゃくちゃ興奮する >>525
6枚目
顔写さない条件で尻穴はok
こういう売女は大好物です >>544
ジューンな、YouTubeにあるドキュメンタリー面白いよ、性格もすごく良い子 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリ膣口が大きく広がってて、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています