【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
ジェットコースターって読んでしまったくらい俺は視力も老いてしまっただよ・・ 地デジ化以降に録画など少し増えたが昨シーズンってのかな?
2020年の秋〜2021年の3月4月を見るにここ10年でもアナウンサーは黒減ったよね?
10年前よりアナウンサーたちのスカート丈が長くなった!ってのも感じますね 有吉これとハメまくってるんだよな
ズルムケデカチンにやられまくってると
思うと興奮するね 二次元のタイツキャラ最高〜
タイツはエロの象徴なんだ
スリスリスーハースーハーくんかくんかペロペロビリビリシコシコうっドピュドピュ…ふぅたまらん
小学生や園児のタイツもいいな〜ぐへへ
タイツ信者キモい テレ東、みんなでBINGOLFで女子プロゴルファー今日も黒タイ。 しゃがんだ時の太もも黒スケとか、立浦プロエロすぎw >>247
動画をネットで見つけて見たけどちょっと濃いけどミニスカだから良いね 今朝のEテレやさいの時間
菊地亜美が黒というよりパープルに近いタイツ
ショーパンだけど長靴だから露出は少ないけど座り作業多くて膝透けアップ多めだった
木曜日総合で15時10分から再放送あり サンジャポ、キャンプロケで長谷川ミラと近藤夏子が黒。 >>251
この前やってたトマト編の時は黒タイツ履いててかなり良かった >>261
ミニ初挑戦と言っているがこの後タガが外れたかのようにズームインで▼見せまくるんだよな >>262
でも末期は生足で
干からびたスネを見せまくってて萎えたわ >>264
震災のときの黒タイ上下ミニスカスーツに不謹慎ながらもお世話になっていました。 >>261
この人、普段愛想がないんだよね。だからすっかりテレビで見なくなった。
その点、宇賀なつみってどこの事務所にも属さず正真正銘のフリーランスで愛想の良さから露出が増えている。
フリーなんて自営業なんだから自分の事よく判ってないとダメだね。 >>266
確か実業家と結婚してたから、生活の為の主演ではなく
有名人であり続けたい欲求をみたしてるだけなのかも 西尾は昔パンストは嫌いで穿かないから素足か黒タイツのどっちかだと自身が言ってた
三振かホームランのブライアントタイプ ゴルフ鈴木愛ちゃんしゃがんだ時の黒スケエロかった。 >>272
外出先で見られなかった
むちむちでいいよな鈴木愛 >>276
女もかなり気が強そう
こんな爺さんがいたら、席を離れるのに。
何が鯨飲でこうなったのかな? >>280
次のシックストーンズのニュースが気になる カナで書いてる時点でネタだと思ってた
SiXTONESのはCMに出たって話
乃木坂、セパレートじゃないヤツだったら良かったのに >>285
>ラジオの見た目が60年代風だな
そう言う表現したいならば
西暦で1980年代
60年代だと1960年代と勘違いする
年号はあまり使わない 日本テレビ「バンキシャ」
夏目三久さん
ブラウンパンティストッキング 夏目三久はグレー寄りのストッキングを穿くことが多いような気がする。今時珍しい。 >>287
ミック・ジャガーの耳にも入らないからOK!! 小藪るSPORTS超で本田望結黒タイツ
みたかったけど関西だったのか…
関西の方どなたかお願いできませんか 本田望結いい女になってきたなあ
ナチュスト穿いたの望結では抜いたけど黒スト脚はまだ見てないなあ 本田黒タイツって言ってもロングワンピで足先ちょいだけの露出 スカパーで映画ヒメアノール見たけど森田剛が佐津川愛美レイプシーンで上半身脱がして黒タイツだけの状態かなり良かった 職場に来るヤクルトレディ(若い)が黒パンスト履いてくるんだが「それ売ってください」と言いたいのに言えない・・ >>304
毎回ヤクルト買ってあげて
それとなーく飲みにさそって
それとなーくちょうだいって言う 昔のソフトバンクのiphone発売日イベントの上戸彩の黒タイツ
がエロい!! >>304
若いヤクルトレディとかうらやましい!
職場に来るヤクルトさんはおばさんだけど制服にパンスト脚だからたまらない ヤク女はあの冒険家みたいなハーフパンツが可愛いよね >>314
「夏目三久お姉さん」
何か表現がエロいね・・・ 笑神様・菜々緒のパンツマキャプチャーお待ちしております。。。 >>322
長澤まさみにあの衣装を期待してたのに、まさかのダブダブズボンなんだよなぁー… バドミントンの時にタイトスカートの裾まくり上げただけ ヒルナンデスの納言薄幸がスカートたくし上げて脚見せてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています