【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝ドラで鈴木京香が喪服姿に薄い黒ストだった。
最高に萌えました。
画像誰かくれないか。 朝ドラBS再放送見たけど画像に残せるほどいい場面はなかったな ttps://i.ibb.co/L61GFFs/Kisaki-Hikari1-004.jpg
ttps://i.ibb.co/1zypV3g/Kisaki-Hikari1-008.jpg
ttps://i.ibb.co/CVc0jkD/Kisaki-Hikari1-011.jpg
ttps://i.ibb.co/0qNvhHZ/Kisaki-Hikari1-014.jpg
ttps://i.ibb.co/m8Bh2cY/Kisaki-Hikari1-018.jpg
ttps://i.ibb.co/mcczB9H/Kisaki-Hikari1-021.jpg
ttps://i.ibb.co/fH853rp/Kisaki-Hikari1-022.jpg
ttps://i.ibb.co/sbS3XtD/Kisaki-Hikari1-032.jpg
ttps://i.ibb.co/0JCGtj8/Kisaki-Hikari1-040.jpg 今日発売のフラッシュ黒タイツじゃないけど白間美瑠ランジェリーに網タイツだけの姿エロい >>378
しゃがんだり膝曲げたりするとタイツの生地が伸びてうっすら素肌が見える感じがいいんだよね。 この子らが地下なら今、地下アイドルと呼ばれてる子らどうすんだよw 三久がまた黒パンスト
冬でもないのに黒パンスト穿き続けてるのは三久だけ
有吉の命令で穿いてるのかなーとか想像してみる
あの黒パンストはその日の夜に有吉が穿いたり匂い嗅いだりしながらセックスしてるんだろう ANAのCAのワクチン接種の黒い脚でビン便乗になっちまった俺って変だろうか? ANAのCAは制服黒スト接種で中にはパンチラありそうな良い映像だったのに、JALは揃いも揃って私服、しかも黒ストなしとかw で、俺の知ってるCAは結婚相手に、
・旧帝大以上
・年収2,000万円以上
・職業は医者か弁護士
・車はベンツEクラスが最低ライン
・家は白金台の戸建てか、臨海地区のタワマン。
・Hは一週間に3度&1回につき3回は必須
・夫の両親とは同居しない
・家事はしないのでお手伝いさんを雇うかケータリング
・子育てはベビーシッターに任せる
・週に1回は高級ホテルでディナー
・土日は来客と一緒にワインパーティー
・毎月一回は旅行で最低でも年に2回はビジネスクラス以上で海外旅行
・月の小遣い(妻側)は30万円以上
・週に2回はネイルサロンかエステに通う
・浮気や風俗は即離婚
これら、ほぼ全てに合致する人と結婚したね。
だがHだけは旦那じゃ物足りないらしく、
AV男優を1回10万円で雇って週2回ほどしてるらしい。 >>409
昔anaの子と付き合ってたけどその周りにそんなやつはいなかったな
たしかに承認欲求や高見を目指してプライド高い子はちょこちょこいたけど >>402
このCAさん脚の形というかラインが最高 >>414
女だなぁ、と思う。こういうのが良いよね。股開いたりおっぱい出したりするのは要らない。 >>414
これは…1枚目の女は顔も脚も美しい
(;´Д`)ハァハァ3回放出した… なんでわざわざ別ロダに上げて転載するんだ?
今どき直リンでいいじゃん
自分の手柄にしたいのかな >>428
だな。人の悪口しか言わないし家柄も天地以上の差だし、未だに夏目家に挨拶にも出向いてない時点で蟻四死の親子の神経疑う。どこが良かったのかね? >>428
たしかに!
有吉の良さが全くわからないし、面白くないと個人的に思う 今日発売のフライデー デジタルでみたけど黒タイツじゃないけど白間美瑠ランジェリー網タイツすごくエロい >>425
飽きたというか画像のクオリティじゃね?
粗いかなと
>>425 >>434
うん
それはアミタイスレで書くべきことだね >>433
有吉はとんねるずの石橋の猿まね(笑)
有吉は猿岩石何て言う最高につまらない二人組やってたよな。 有吉ってなんで人気あるの?
猿岩石でおわったんちゃうの? 夏目三久に飽きてはおらんのだ
あのクソダサい髪型が足回りに全くそぐわないのが問題
狙ってやってるとしか思えん 三久「あなた今日は足コキでいい?」
有吉「黒タイツで頼むわ」 >>444
たしかに!
マツコは好きだけど、有吉が出ていると番組を見る気がしない。 NHKにも出まくりやがって
どこが 「お茶の間の顔」やねん 有吉の運が尽きて今から坂道を転がり落ちる未来が見える あんな安泰なやつもおらんやろ
どんだけ溜め込んどるのやら どんだけ三久ヲタが嫉妬しようが有吉は三久の黒タイツを堪能してるから毎日 パンストシンデレラロス。まあさ、菜美が見られないから今はありすだけで我慢してるよ。 >>460
ググって見たけど確かに美脚だな。
ありすアナが見れるなんて贅沢だな。 >>465
怒り新党の時にパンストなんか履いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています