【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有吉ってなんで人気あるの?
猿岩石でおわったんちゃうの? 夏目三久に飽きてはおらんのだ
あのクソダサい髪型が足回りに全くそぐわないのが問題
狙ってやってるとしか思えん 三久「あなた今日は足コキでいい?」
有吉「黒タイツで頼むわ」 >>444
たしかに!
マツコは好きだけど、有吉が出ていると番組を見る気がしない。 NHKにも出まくりやがって
どこが 「お茶の間の顔」やねん 有吉の運が尽きて今から坂道を転がり落ちる未来が見える あんな安泰なやつもおらんやろ
どんだけ溜め込んどるのやら どんだけ三久ヲタが嫉妬しようが有吉は三久の黒タイツを堪能してるから毎日 パンストシンデレラロス。まあさ、菜美が見られないから今はありすだけで我慢してるよ。 >>460
ググって見たけど確かに美脚だな。
ありすアナが見れるなんて贅沢だな。 >>465
怒り新党の時にパンストなんか履いてない >>460
ありすの脱いだパンストめっちゃ欲っすぃぃーよね ありすのスト脚に頬擦りからの濃厚粘着キスをしたい。 昨日のテレビ東京の歌番組のAKB48の曲でANAのCAの方々 >>481
わざわざimgur通さんでもう直リンでええやろ 石田ゆり子、新しいドラマで黒スト履いて欲しいな。都知事役のやつ。 >>488
ありがとうございます!あったんですね。
本当に嬉しいです。 なぜ三久は7月になっても黒いパンストを穿きたがるのか?弘行に強制されてるのか?それとも自主的に穿いてるのか? 向かって右側のドアのところにいる女性を見てほしいんじゃね?とマジレス >>496
自分は余裕で抜いてるし多分1000回以上は抜いた キリ番取るついでにキミら気付いてないらしい情報をひとつ
A-Studioで中条あやみのJK時代の写真出たけど同級の子と二人で黒アンヨだったぞ >>485
深田恭子と共演したドラマではずっと黒ストだったな 徹子の部屋に出てた林家こん平の娘の黒タイツミニスカ。(あくまでも脚だけを見てたが) >>502
絶対エロくて似合うのに、あんまり履くイメージないですよね。。 番組名とか何か書かなきゃわかんねーだろ、お前と違ってテレビにかじりついているわけじゃないんだからw >>514
サンクス。もうちっと寄った画像ないですか。 >>516
真矢ミキスレにこの場面ではないけど、アップの黒スト画像ありますぞ 日曜TBSドラマでの石田ゆり子の黒ストに期待してるんだが、1話は駄目だったなぁー 今後に期待 >>520
同感です!石田ゆり子の黒スト画像オカズにしたいです! ドラゴン桜の江口のりこの上半身と下半身のエロさのギャップは良かった気がするが。 そうだそうだ!
感想や希望はいいから画像を貼れ!
という無駄レス >>523
いちいち悪ぶった口調で言うの何なん?かっこいいと思ってんの? >>528
伝えたいオススメの写真はわかった
たしかにエロい
しかし個人的にはサンタコスの写真と
ゴルフの、黒タイツに白ハイソックスを合わせるというちぐはぐなコーデ写真に勃起した 新人として見かけたころから、まったく、可愛いとか綺麗とか思えないタイプ。好きずきだなあ tubeに昔の高島彩の黒スト映像があるけど、プロ意識がとんでもねーな…
夜のムードを出すために、タイツから少し薄めのストッキングに履き替えましたとか、もうこういう感じをサラッとテレビでいうなんて化け物過ぎるわ 有吉さんありがとうございます
美味しく黒パンストのつま先いただきます >>533
アヤパンは
WOWOWの24時間テレビみたいな番組の司会してた時に
夜はベージュから黒に履き替えて出て来て
「着替えてきました。
男性はこういうの(黒ストッキング)がお好きでしょう?」
って笑っててこの人はほんまプロやなと思った思い出
10年くらい前の話だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています