【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きょうショップチャンネルで
ブラックフォーマルやってたけれど
キャストが穿いてるのが
デニールの濃いやつだった
ブラックフォーマルにデニールが濃いやつって
絶対に合わないって・・・ 戸室ちゃんのことか
可愛いから人だから尚更残念だったわ
もう一人の人は黒ストで足裏をカメラに向けて
ばっちり見せてたよ ガールズバーで「お兄さん明日は何するんですかー」って言われて
「午後からベートーベンの交響曲を聴きに〇〇ホールに行くよん」
って言ったら「え!ベートーベンいま日本に来てるん!?私も会いたい!めっちゃカッコいいですよねー!!いま日本来てるんだ!」
って言われたの思い出した。教養大切。
まあ、この前バッハ来てたしな。 >>671
ポール・マッカートニー
「ベートーベンの一番優れているのは、彼が書く歌詞なんだよ」 ベートーベン鈴木思い出してググったら
スゲー年取ってたわ >>684
桜井幸子が働いてる熱海の旅館だかの部屋でタイつま見れたな >>686
誰かうぷしてくれー
靴脱ぎつま先をカメラに向けてクネクネさせてたぞ >>687
そんなの無かったぞ
どのへんか教えてくれればやってみるけど 昨日のテレ東で心霊わけあり物件に住む女の子がかなり短いミニスカに黒ストだったな >>695
TWICEの一人が極薄黒パンティストッキングはいてた
海外のグループなんでスレ違いになるかもしれんが... >>685
和室だよな。
あと映画の韓国舞台のheroも松はタイツ履いてたよ。
ちなみにケイゾクの中谷美紀はあれは黒タイツか?? >>693
今録画したのを見たけど3話の葬式コントなかなかよかったな 今773aoインスタライブで黒ストパンツマ生配信してる 女子ゴルフのイボ美の画像ないの?(;´Д`)ハァハァ イ・ボミは生足ハイソックス派だからないんじゃね?
金田久美子とか探してみたら?
あとインスタの素人女子ゴルファーなんかはかなり黒スト多い 最近You Tubeの女子キャンプ動画なんかで
ミニスカ&黒パンスト、ショートパンツ黒パンストと
とてもキャンプする服装らしかぬキャンプ女子の動画が多い
完全にあざとく狙ってる きょうの
小池百合子東京都知事
黒脚
誰に見せたいアピールなの? CSで再放送やってるニンニンジャー最高
ヒロインほぼ毎回黒スト履いてるし忍者設定だから畳とか床の上にいてパンツマ見えまくり >>723
この頃は戦隊もライダーも黒スト黒タイツ要員がいてくれたから、多少内容が…でも通年で楽しむことができた。今は… >>723
毎回録画してたわ
タイつま好きにはたまらん >>728
緑のタイツでしたね、スレ汚し失礼しました。 >721
ちょっと前ならイライザと発音・表記されてたはず
それならそれで依頼心のカタマリ?とかクサすんだろうな
キミのようなやつはw
他人の名前をクサすってのは自分の名前をどれだけ嗤われても
いいってコトだよな? >>729
そうじゃなくて、どういう格好なの?
スカート履いてないの?
偉そうにしてゴメンね。 >>731
うぜえよ知恵おくれ
てめえでググるなりなんなり調べろや >>732
横からだが調べられるものなら調べたいわ、スカートの中に頭突っ込んでw 日曜深夜NNNドキュメント小学校卒業式シーンで母親達黒スト。 >>738
あ、そういうのいらないから
報告は画像貼ってこそなんぼ コミュ症良かったわ
JKミニスカ黒タイツは至宝やね 事後 BSテレ東 THE名門校! 9/7(月)
角谷アナのCAコス黒スト&日本航空高等学校生徒の黒スト エロイザはいいから角谷CAコスとか日本航空高校黒ストとかみたい。 コミュ症な割にはミニスカとか気合入ってるじゃないか。 観てないけどタトゥーの時の明菜か?
あの衣装はかなりゴイスーでお世話になりました >>757
tattooではなくフレアに近い膝くらいのスカート。
網タイツに触手が動かない俺としてtattooは期待外れだったが、ベストテンだったか1、2度ほど黒ストの時があってそれはもう堪らんかったw
これだったか?https://youtu.be/ph7V_9M4FVM 中森明菜さんは
「セカンドラブ」(1982年)が好き >>757
中森明菜てオナペットなのかな??
ガチの歌手じゃね??
森高千里はオナペットだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています