【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
やっぱり黒タイツいいねえ
タイつま足裏シーンあるのか
録画見るの楽しみだ 今朝の夏目三久は良かった。
最後のしゃがみ姿は子供に感謝しなきゃな。 賭ケグルイシリーズでもエライザと浜辺美波のミニスカ黒タイツ姿が堪能できたが、エライザは今回のドラマの方がいいな >>765
なぜか早見優のスト脚では抜けないんだよな。松本伊代や堀ちえみでも抜けなかったんだよ。
明菜やキョンキョンでは抜いたけど。 >>772
今朝のしゃがみ三久は黒い脚でしたか?それともグレーでしたか? ドラマの撮影とかアナウンサーとか更衣室でタイツ着替えたりしてるって思うだけで妄想膨らむわ 日本テレビ
2021 ANAオープンゴルフトーナメント >>773
賭ケグルイの浜辺美波のミニスカ黒タイツは知らなかったわ
情報めっちゃありがたい >>775
その世代だと俺は石川秀美かな
基本的にブラウンパンストが多かったがかなりブラックも履いていた >>775
その中でなら早見優一択
但しパンスト穿いた脚ならの条件で生足では抜けない 小泉今日子の霧ヶ峰のCMとかエロくて子供ながらにチンコビンビン物語だったわ 小泉今日子はFade Outって曲の脚がエロかった 水着動画アップしただけで軽く1.000万回再生の中川翔子
みんなエロ好きだわ QVC夜中からあしたの最終13時までちょくちょく東京ソワールやる >>797
そのVHS、中学生の時に同級生に貸したら返って来ないw
オナニーしてたのだろうね >>800
Russian Instituteに似てる >>783
おるで
スマイルフォーミーの動画の高画質パンツマで抜いとる 石川秀美はリアルタイムが子供の頃だったから特に何も思わなかったけどおっさんになった今見るとムチムチでええなあ
そらやっくんハッスルして子供5人作るわ >>802
どれどれ、ちょっと動画見てみたけど脚はいいから勃起したけど鼻の穴デカ過ぎてみるみる萎えたわ。鼻の穴がデカイ女無理なんだわ。
あ、ちなみに真矢みきも無理だかんね。 俺50代だけど
1980年代で
パンストに興奮したことが無い
1990年代で
パンストの興奮を覚えた いやーもう該当スレ探せよ
ジジイなんだろうが耄碌するほどでもないんだろ? パンストでも抜けるようになった方が抜けるオカズ増えて得だぞ この時代ののりぴーとMS出演時の森高にはお世話になったなぁ… この頃の中山美穂が好きだった。
タイトスカートってあまり履く姿ないから、なかなか脚を見る機会が無くて苦労した…
https://youtu.be/F3lsFd697Ew エスタックのCMでミポリンタイトミニ履いてた記憶があったのでつべで確認したが黒ストではなかった 中山美穂ってフィリピンのハーフだと聞いてるし鼻の穴真っ黒だから無理 中山美穂は離婚してから女優でたまに見るけど劣化がこんな酷い人も珍しいくらい悲しくなる マジで60代とかが多いのかなこのスレ
加齢臭という言葉すら若々し過ぎる気がする スレタイ通りのものを見せてもらっている場合、年齢など全くなんの関係もない。 >>837
ファン層のことなら40代半ばくらいじゃない? >>842
すばらすぃ!黒ストに千鳥格子のミニの組み合わせがまたタマラン >>842
もうこの脚が見られなくなるかと思うと悔しくて泣けてくる 三久の黒ストで有吉はパンストプレイか
羨ましい
パンストつま先をしゃぶって固くして激ピストンですなあ >>842
2枚目、何となくスカートの裾からランガードらしきものが覗いていて実によろしい NHKプロフェッショナル仕事の流儀 グランドスタッフ密着
再放送は10/5(火)AM0:03〜 >>856
再放送ありがたい!ケツと黒スト盛り沢山だった >>856
中山弓子さんの黒い脚最高にステキだったよ。 あさチャン夏目アナ黒スト ピクトグダグダムのときちょっとよかった スカパームービープラス5分番組の小堺一機のプレミアナビ海保アナ黒タイツ >>862
アヤパンはショーパンなのにショーパンはショーパンじゃないというね >>858
一度しゃがんだ場面があったけど、その時の黒い太ももが刺激的だったよ。 YouTuberも一応芸能人?
それならYouTuberの人を挙げたいんだが >>865
全然OK
キャンプ動画とか最近狙って履いてるの多いしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています