【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え67足目【女子アナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この前結構な黒脚見たな
ザッピング途中で数秒でチャンネル変えたから番組もチャンネルも覚えてないけどw バンキシャ、新幹線新人パーサー研修特集で薄黒スト映りまくり。 https://i.imgur.com/GhjdDVh.jpg
ユッピーチャンネルのユッピー
いつもはボウリングをしてるが三回はタイツ回
いろんな5種類のタイツを履いてる回があるがスタイル良いからたまらんね こんな仕事で一日中履かれた黒スト・ ・ ・
どんなことになってるんだろう 日曜やってたWOWOWプライム第一話だけ無料放送ドラマ ソロモンの偽証 生徒役山本舞香だけ黒タイツ Mリーグの女の子たちのユニフォーム衣装いいね。殆ど黒タイツ。 昨日スカパー グラっちゃお 脊山麻理子 愛人生活 ~追憶のラマンで洋服脱いで黒スト姿に 朝ドラ喪服黒ストあったけど太陽光の反射ものすごかった >>892
DIR EN GREYのToshiyaと噂があった
バンギャだしね 皆藤愛子って急に消えたよな
これが干されたってやつか DIR EN GREYのボーカルは間違いなく薬やってそう
アヤパン皆藤ショーパンの時代のめざましTVは黒タイツ満載で毎日録画してたな
ズームインは西尾が毎日黒タイツだったし
いい時代だった めざましとかいいともとかもレギンスとかでも出てたしな >>899
西尾の黒タイツタイトスカート、ハイヒールは
抜けたね。枯れるかと思った。 ZIPの北乃きいも良かった。
その後の川島海荷は全然履かなかったし、更にその後の霊長類最強はたとえ履いたとしてもピクリともせん。 >>901
西尾さん、ちょっと前までTBSで日曜朝に見れたけど、
最近は、TVでまったく見かけないなー >>903
西尾の黒タイツはジャンル化していたな。
なんせ震災の後に喪服みたいな黒スーツに黒タイツ。 めざましの高島彩も大変お世話になった。
かとぱんとか。 TBS2時チャオやってた頃の久保田アナも結構黒タイツ履いてた >>907
アヤパンからショーパンカトパン時代までは
男の目を意識してたな
そのあとは女性視聴者に媚媚になって
ジャニーズがレギュラーになるわ
スカートは長くなるわで
見なくなった
俺らにすれば
あんなことしてたら
テレビ離れするのは当たり前だよな モヤさまに狩野アナが出始めた頃は凄かったな
黒タイツ太ももむき出しだった 皆が憂鬱な水曜の朝とかにスカート・パンツは膝丈より上でストッキング着用義務付けるとかすりゃ特定層の視聴率は伸びそうな気はする
やる側が受け入れるかは別だけどw >>910
フジの本田朋子のスト足が好きだった!過去形 >>914
抜けんわい!紀平梨花なら抜ける( ´Д`)ハァハァ >>919
カネボーベルパワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 今ショップチャンネル黒スト
NHKあさイチ カスタネット講師黒タイツ THE TIME 名古屋CBC斉藤アナのミニスカ黒タイツ。脚を見ながら抜いたよ 今日のフジテレビで松嶋菜々子が黒ストかも
予告でチラッと見ただけなんで、見間違えの可能性ありだが…
まあ菜々子さんは、今やってる昼の再放送の美女か野獣で存分に堪能出来るか Eテレ ビットワールド ロワとサキのコーナー毎回2人とも黒タイツ >>934
斉藤の黒い脚で抜いたら気持ちよかった。 >>940
ありがとう。
小娘だった印象なんだけど、大人になったね。 >>947
わっ、今まで
コツナ シオリ
だと思ってたわ(笑) >>950
おっしゃる通り
忽(こつ)とも言うし
日本テレビのアナウンサーに
忽滑谷(ぬかりや)こころさん >>948
そうそう、録画見直してみようかと思ったw
忽那って名字、コロナ関係で
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi
この人で読めるようになったって事あるんでないかな。 >>937
なんかスラッと脚長だったのにゴツくなっちゃったね 最近はまあさのムチムチしたスト脚を見る機会が全くないのでパンストシンデレラまあさのスト脚を久々に見てみたいな! 朝番組で黒スト履いてくれる人居ないんかよー
寂しい時代になった BSフジ夜中のゴルフ番組バーディーラッシュ三浦桃香先週に引継ぎ真っ黒タイツ 次週も続き >>959
北野きいはショーパンも履いてくれてたから黒タイツ太ももむき出しでたまらんかった きいちゃんはあの頃ぽっちゃりしてたから黒タイツ履いてたのかもしれんな 今TBS NEWS23 小川アナ黒タイツ履き出した 次回の10/31日曜朝6:00dEテレ短歌 日本航空高校編 黒スト >>974
10年前までは、この時期から黒タイツだらけで、画像が追い付かなかったからな
ZIPが出てきて黒タイツが減って(北乃きい以外ほぼタイツ無し)、
5年くらい前からガウチョが流行って、黒タイツがTVで減って
さらに黒タイツを履く女子アナがほとんどいなくなるのと同時にロングスカートの流行で
ほとんど絶滅してしまった
毎日履いてた江藤愛や水卜も完全に履かなくなったしな
悲しい時代だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。