手袋フェチ 14双目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
会長のキャラクターもお母さんのキャラクターも大好きですが
手袋を巻き付けるために片方外して片手手袋になるのは少々残念ですね
未婚女も何故か片手手袋になるのがややマイナスポイントです
最後まで両手に手袋をはめてくれたら言う事なしです >>515
俺も森高千里、森口博子。
あと西田ひかる。
このへんで手袋&ブーツフェチになってしまった。 >>533
うんこ漏らしても後始末に困らない手袋だな こういうフル装備で介護みたいに事務的に淡々と搾精されるのが興奮する… >>532
>>532
90年代初頭はかなり高確率で手袋姿のタレントが見られたんだけどな
95年放送の世界お宝ハンティング 勝負は目利きって番組の第1回目を探してるけど見つからない
森口博子がライムグリーンのサテングローブしてた >>538
この時代は山田邦子、有賀さつき、岡本夏生、井上晴美とかも
ヒラヒラした派手なドレスにカラフルなサテン手袋をしていた気がする
そういう時代だったんだろうな 90年代の芸能人の手袋姿は特に笑っていいともでよく見かけた気がする
Mステといいともってことは実はタモリが手袋好きとか? んなこたーないか >>541
いいともの森口博子、Mステの有賀さつきが当時のツートップだね
女子アナも特番のMCで手袋してた良い時代 >>517
艦これ妙高型の半袖に袖より長いロンググローブで腕の露出無し
那智の公式大破絵を見ると、手袋なんだか全身タイツが切れたんだかはっきりしないぐらい長いな
>>472の
スーチーユキちゃんのような半袖に短めのロンググローブ
ちょっと上腕を露出
これが私の御主人様のストラップだけでほぼ肩を露出した服にロンググローブ
艦これ五月雨や涼風のような、袖は無いが肩まである服にロンググローブ
どれも好きだぞ
>>511
艦これのキャラはごちゃごちゃしてない非戦闘時が良いな Mステウルトラライブで緑黄色社会のボーカルが
赤レザーロングで出てたのありえんくらいエロかったんだけど録画してなくてめちゃくちゃ後悔してる >>544
ロンググローブしか興味ないのがよーくわかった 島風でホイホイされたけれど
最終的にはやはり手袋キュッなポーズが目を引く矢矧と
浜風や浦風たち第17駆逐隊の四人が股間に刺さったな
あと手袋だけで言えば択捉型海防艦も好きだが幼すぎる >>544
>艦これ五月雨や涼風のような、袖は無いが肩まである服
ノースリーブね ゲームアニメの女の子キャラの場合
ロング手袋とセットにして二の腕の絶対領域を作りやすいデザインとして採用されがち >>548
妙高型改二の服に丸い帽子
バスガイドかエレベーターガールにそんな制服を採用する会社があったら見たいぞw
この季節、防寒用ならミトンが好きだな
親指以外はめたまま外せるやつ
親指部分は無いがはめたまま外せるやつ
なんかもあるよね
まだ雪の残る北国で、進学か就職で都会へ行くねーちゃんが、ミトンの指の部分を外して電車の切符を買う。
家族が駅まで車で送って来た所で、やや年の離れた弟が泣いている。
夏になったら帰って来るから、しっかりしなさい。
と指を出した右手で顔を軽くつまみながら、ミトンをはめた左手でねーちゃんが頭を撫でる。
そう言いつつもねーちゃんの目もうるうるしている。
「お父さん、お母さん、それではいってきます」
そして雪の積もったホームで、出した右手をはあはあしながら温めてる所に、列車がやって来る。 >>557
この子もうんこするんだよな
そんで白い手袋でケツの穴拭くんだよな 運悪く紙が無くなればやるかも…
手袋を汚したいって人もいるんですね。
自分は逆に汚れてたり、使い古してる感あると萎えちゃう派ですが… いや多分そいつうんこうんこ言いたいだけのただの荒らし
手袋してても触っちゃいかん 紅白はNiziUの子が肘下サテン
CDTVでAwesome City Clubの子がベルベット?ロング ん?と思ったら左手か 良さげなレザーなだけに片手は残念 フェチに目覚めたのは
私がオバサンになっても
の衣装の手袋が最初でした。シルバーとゴールドがあるんですよね。
触ってみたい、はめてみたいって。 私は宮沢りえの川崎重工のCMでした。
光沢のある宇宙服みたいなのを着ていました。
それを見て勃起していました。 歌番組での
中森明菜
森川友加里
に興奮しましたね。 歌番組での
中森明菜
森川友加里
に興奮しましたね。 アイドルの手袋は偉大なのはここの相違だけど「アイドル 手袋」で頻繁に画像検索するのは私だけでしょうか 昔々の某エロゲーで、アイドルなヒロインのHシーンで
「手袋はアイドルの身だしなみ」というタイトルが付いてたっけな アイドル衣装や礼装は非日常かつ女性らしさをアピールするデザインが多いから
そこに手袋が加わるのは何ら違和感がないというか加わる方がより華やかに見えるからな >>573
岡本夏生で目覚めた
ものまね番組でキューティーハニーのコスプレしてて、黄色のロング手袋に興奮した
既出だが、森高千里、森口博子、有賀さつき、羽野晶紀あたりもよく手袋してた >>584
是非とも貴殿に見本を見せて貰いたいものだ。 >>584
話している内容からジジイと判定できるってことは君も同世代のジジイだな? 上に挙がった名前で調べればすぐ時代わかるでしょ…
こっちは年齢証明できるからみんなの準備ができたら言ってね それか時間決めて待ち合わせする?俺としてはみんなにその場で見てもらって謝ってほしいからさ >>586
>>587
あーこの2人ね!はい逃げないでねー ごめん俺今日早く寝たいから22時までに出てきてくれないかな?
それまでちまちま覗きに来るから希望の時間書き込んでおいてね ちなみに出てこなかったり実現不可能な時間帯を指定したら敗走と見做すからね はーい時間切れです
こんな結果になって残念だわ
上げようとしてたのは平成9年生まれと書かれてるID付き身分証明の画像
24時までならまだ謝罪も受け付けるからよろしくねー 586,587じゃないですが、個人情報はもうちょい慎重に扱った方が良いと思います。 令和の時代にレスバの勝ち負けにこだわる自称平成9年生まれの早寝のじいさんか… >>598
もう消したけどビュー5つ増えたから5人証人いるね
なんで逃げたの? >>598
もしかして逃げて後で勝利宣言すれば勝てると思った?w >>598
自称でもなければ早寝でもなかったし24歳だけど何か言うことあるよねー? >>598
これから懐古するたびに粘着してやるから覚悟しろよクソジジイw >>598
おじいちゃーんもしかして早寝しちゃったかな??
引き続き24時まで謝罪受け付けるから待ってるねー はーい!ここに宣言しまーす
これからはジジイの懐古なんてやめて今の情報を楽しく共有しましょう!
今回ちょっと仲違いしちゃったけど、僕たち同じ手袋フェチの仲間なんですから🥰 ああ、貼っちゃいましたか…
良くないですって、消すまでの一瞬で保存されたら…
それに、その身分証明書が貴方のって証明できないと思うんですよ。本当に24歳なんでしょうけど。 雪国ゆえこの時期は男女問わず手袋してるから、散歩する時に傍から見たら分からないように肘丈までの革手袋つけてる スマホ触れんし咄嗟に外せないから一人で歩く時だけだが >>612
おおっ仲間がいた!
埼玉県民ですが、自分もコートで隠せばOKの精神で、肘丈の革手袋を通勤時に使ってます!人前で着脱できないのはちょっと不便ですが。
https://www.the-sankyo.com/item/04000060r/
出かける直前に革靴用のクリーナーで磨いて光沢を楽しんでます。
https://www.columbus.co.jp/product/2939-2/ いいね
どうせ過疎ってるからキチガイはどんどん荒らしていいぞ! >>613
スマホ対応とはいえ通勤で着用とはやりますね
手が小さいので女性用もぴったりで助かってます このスレは話題も情報もOKな所が良かったんですが、やっぱり情報だけ欲しい人もいるんですね(・・;)
ひょっとして、今は無き画像スレも元々そういう意図で生まれたのかな? もし本当に画像がほしいのならこんな人の少ないスレで呼びかけるよりTwitterなり画像専門サイトで検索した方が効率いいですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています