着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ948の者だけど不正なプロキシなんとかで書き込めなかった。
俺大柄なのでレリーサLでやっと着れるくらいだ。
ポリ100%はアート論なら少し伸縮性ある。まあスパンデックス並の伸縮性が売りとのことだがそこまではない。 前スレの983の方1972年製はどこのメーカーですか? >>4
前スレ981.983です。
メーカータグが表になくて中にしか無いけど文字読み取れて
http://nanwa-web.co.jp/
ここの製品だった。学販オンリーで店売りしてないみたい 写真撮ってみた。左が南和繊維、右はカネボウナイロン100
どちらも織り方は縦横かなり伸びる。
http://iup.2ch-library.com/i/i021251455415874511245.jpg
ちな下に固めのツルツルナイロン載せてみた。
伸びにくい織り方で女子用でサイズ合うのは入手できなかった。
画像は男子海パンだが、小6のときこれと同じ系統で臨海学校時
海水のヌルヌル感とナイロンの感触で水中で逝ってしまったw 山内屋懐かしい雑貨がたくさんありますね。
南和繊維は近年スクール水着に参入したイメージがありますが昔は造っていたのですね。 女子スクール水着は若い男児が着るべきだと思う。
全身を包まれ、アソコに複雑な刺激を与えてくれる軌跡のオナニースーツ
間違いなくスク水の虜になり一生をスク水に捧げることになる。但し70-80年代の伸縮性の高い厚手のスク水に限る キツいのは駄目だ
高い柔軟性による3次元フィットが
スクール水着の醍醐味
そして化繊の匂い
白メッシュを通じた、オッパイとオマンコの間接セックス そしてスク水に包まれている自分の身体にうっとりしたり 自分の場合は女子への憧れ
女子が来ている物と一体化している歓び
そして快感 初めて着たとき、「女の子ってこんな気持ちいいもの着てるのか」
という感動だったな、「ずるい」って感じで。某百合アニメの
セリフそのままだ。 女子になりたい感情だったんだろうな。
あくまで恋愛対象は女子だし、百合プレイが出来たら
どれだけ幸せかと思ったもんだ。 そうそう、ブリーフを履きながら恨めしく思った
フリルやレースやリボンにどれだけ憧れたか 今日はお気に入りのスクール水着着て、
ニットのワンピースを着て過ごします
ホントにいいスク水はアソコが歓びます >ブリーフ
目覚めてからは男性下着を着るのが嫌で嫌でしょうがなかった、なんでこんなもん穿かなきゃ着なきゃならんのだと
初めてスク水を着た時マジで心の臓が破裂せんばかりに鼓動して思わず自分で自分を撫で回していたらそれだけで逝きそうになりましたわ
でも新品の第一回目だったので何とか横チンするまで我慢して果てました、百メートル全力疾走なんてレベルじゃない息切れでしたわ
これは迂闊に着るようなものじゃないなと 子供の頃、
ランニングシャツを前後逆に着て、ブリーフにインして疑似スク水にして楽しんでた
本物へ手を出すまでには時間はかからなかった そう、一旦始めたら最後その快感さから抜け出せなくなる禁断のブツ
さりとてやめられない訳でもない(賢者タイム)が事はそう簡単ではなく
ま、諦めの境地ってのも大事ですな、溜め込むのも体に悪いですし(笑) オクも通販も無い頃、
上京したらまずブルセラショップを探した
そして福袋を待ちきれずビルで開封したら締まらなくなり、帰りの電車で必死に袋を抑えてたのを思い出した 高田馬場、鶯谷、渋谷、秋葉原、鶴見のブルセラショップに足繁く通った
大阪では梅田 ちなみに射精(賢者タイム)しなければ、
毎晩、着用したくなる。
1週間連続で着用就寝したことある。 女子バレーボールのショーパンや学販ブルマーを射精の誘惑に負けないように穿き続けてる
奥の方でジュルリと出てる感はあるけどね(排尿時に分かる)
賢者タイムもその日のうちに終了したり1週間くらい続いたりとバラバラ
若いときは射精後は見るのも嫌になって捨ててたけど今じゃ部屋に脱ぎ捨ててそれを見ても興奮するようになった
だらしない女の部屋のようにワンピースやデニミニ、ブラウス等が脱ぎ捨てられてる 守秘義務があるので大丈夫だと思います。
「、、、業務上知りえた秘密を他人に漏らしてはならない、、、」というやつです。 それよ、大学は都落ちして寮生活だったんだけど、講義受けている間に勝手に火災感知器っての?の交換をされてあって
「それはラック置いて色々掛けてあった押入れにも」設置されていたから(言わんとする事分かるよね(涙)) >>29
大丈夫あの人達は火災報知器しか見えないから… どんなフェチだよwww
と突っ込みまでがこの板のテンプレ 俺達は人に言えない性癖、趣味、嗜好を持ってる。しかしそれはいつしかバレてしまうもの。バレてもなお着用し続ける、そこに愛おしさを感じるんや 変態!こんな趣味やめなさい!!
やめられません、やめません!好きなんです。女装している自分が好きなんです
想像するだけで勃起が止まりません
こんな自分を許してください
そして相手の容認、受容が始まる
ここから先へ進むことが着用癖の醍醐味 そもそも其処へ至る女性(と描いてヒトと言う)に出逢える確率が
99.99999999999999999999999%それを言った時点でバイオハザードマーク付汚物を見るような目つきされるのがオチで
実は・・・親しく(と言っても女性のお友達レベルだけど)なったヒトに勇気を極大まで振り絞り汗水タラタラで言ってみた事がありました
結果は想像通りで
黙ってりゃお友達レベルとは言え女性とお付き合いが長続きしたのにこれだからお調子乗りはとトラウマりました
まあそれで生身さんとは極々上っ面だけの付き合いにして決して裏切らない今の子等と親密なお付き合いをさせてもらってます 今夜はお気にのナイロンスクール水着に女児スリップ姿
勃起したチンチンを綿ショーツでくるんで
就寝 >>36
着用ジャンルとカミングアウト時のエピソードをばm(__)m >>37
ジャンルはブルマ体操服
彼女からフェチはなんだと聞かれバカ正直にブルマ体操服と答えたらもう持ってないよと言われた
じゃあ買ってきていい?と言ったらいいよというので手持ちのファッショナーとコスプレ用の上を持っていったら着てくれてそのままやった
後日エスカレートして自分もコスプレ用ブルマ体操服着てし始めた
幸せです >>38
素晴らしい!
彼女は芸能人に例えると誰似ですか?
顔の傾向から変態受容派を知りたいのです(´・ω・`) >>39
芸能人に例えるのは難しいなあ
一重瞼で気は強いタイプ せんせー、独白してもいいけど反応に答えなきゃいいと思いまーす もともと糞の隔離スレとして誕生したものだから見守ってやるのも優しさ
どんどん自分語りしていけば良いけど、二人だけで会話するのはノーサンキュー 体験談
夜、競泳vパンツに陸上ブルマ、上にコート羽織ってウオーキングしてたら、若い男に呼び止められて警察呼ばれそうになった。すぐにジャージはいたけど、
「下着でうろついてたから警察呼ぶ、ドライブレコーダーにも写ってる、今はジャージ履いてるけど、さっきは下着だったろ、、」とか。
こっちも「下着じゃないスポーツウエアだ、夜だし暑かったしジャージが脱げたから、そのまま歩いた、変態じゃない」と押し問答。
「いや、下着だった。変質者だ」と
ああ言えばこう言うで、面倒な奴だったから
ペコペコ謝って開放されたけど。
ま、皆さんも紛らわしいスポーツウエアには 続き)
皆さんも夜、紛らわしい格好には気をつけてね、、って話。 変な言い訳せずに逆に警察呼んで貰えば良かったじゃん
ブルマならなんの問題もないよ
下着だとしても中のブツが見えてなければ問題ない
いちゃもんつけてきたやつが悪いし
名誉毀損で訴えることも可能 >>48
ありがとう。
こっちが何度も
スポーツウエアだ!って言っても
下着だとか、ああだこうだ言って来たんで
ジャージ脱いでブルマ姿見せて
法律関係の話しようと思ったんだけど
自分でも「俺、何やってんだろ」
って悲しい気持ちになっちまったんだわ。
俺よりも20歳くらい年下の奴相手に
ええとしこいたおっさんの俺が、、。
自己嫌悪っす。 笑ったわ
不審者を通報することについて、夜7時、、1 サングラスして歩道を歩いていた男2 女子陸上用体操服(ブルマ)で歩道を走っていた男3 大声でエスペラント語の… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11241253876?fr=and_other ブルマー、スクール水着、パンティ着用したのは性の目覚めの頃だったから、
回想するだけでアソコがギンギンになる
AV見るよりも やっぱりスポーツ系衣類は
自分で着用して
その良さが分かると思う。
ああ、女子って
こんな気持ちでいるんだーとか ミャンマーでは罪のない市民が虐殺されてるのにお前らはブルマ履いてお散歩か >>53
時間の流れに関係なく転生するという考えを持っている私の仮設だが、
ミャンマーの人たちの来世はブルマー散歩人かもしれない(´・ω・`) 着世癖も突き詰めれば性差というギャップ、違いを認識し埋め合わせて融合していくプロセスの1つのカタチ(´・ω・`)
C7コードが、Cに解決しようとするように自然な事 旧型スクール水着着用時する事
・ナイロンの匂いを嗅ぐ
・着用時のひんやりした感触を楽しむ
・お尻のシルエットを鑑賞する
・プリンセスラインを指でなぞる
・勃起したチンチンを上に向ける
・勃起して上に向けたチンチンをスカート部でホールドする
・上から股間を優しく愛撫する
・横からチンチンを出す
・スカート部にコットンショーツを詰める
・スクール水着の上に女児スリップとワンピースを着用する(1時間目水泳の授業を想定)
・ブルマーを重ね履きする(スカート捲り対策)
・サイズの小さいスクール水着を顔面に被りクロッチを鼻と口で感じる
他にあったら教えて >>56
あちこちの温水プールに行ってみる
ー実際に見たことがある
公園を散歩する
夏場、河川や湖、海で泳ぐ
自撮り棒で撮影ーネット配信(マスク着用)
など >>53
耳が痛いわー
と言いつつ、今夜もブルマ散歩。 >>54
俺の推測だが、俺の前世はミャンマーの農家の娘 プール付きコテージおすすめ。今コロナでヤバいが
昨年GoTo使えた時、宮古島のプライベートプールで遊んできたよ。
4泊5日2名25万くらいする高級コテージがGoToとさらに割引あって半額くらい。
誰にも見られない温水プールで10-11月でも着衣水泳も楽勝だった。
彼女はジャージとか体操着を下着なし直着して濡れるのが好きで
昨夏は四国の目立たない海岸でもやったが、プライベートプールが
一番落ち着いた。
http://iup.2ch-library.com/i/i021270466415874611246.jpg
コテージだから自炊だけど海ぶどうとかイラブチャーの刺し身とか
男の料理腕奮って楽しかった。 芋ジャージ(25年前の)もラッシュもスパッツも
全部ふたりともノーインナーで感触楽しんでる。 男が金持ちだと彼女も変態に対して理解がありそう。金持ちって変わった趣味あるのねって感じで
貧者の変態程悲しいものはない 俺もタワマンペントハウスで燃えるような変態プレイして〜(´・ω・`) >>60
すげぇ、理想だ
自炊でスパムのポー玉作るとか
沖縄常連じゃね? 一見はんなこと出来ねぇよ
格差社会実感してしまったよorz
>>61
わかる でも俺が金出すからお前ら集まるか?って話になったら
金持ちに便乗しておこぼれに預かる派と
裏がありそうで個人情報握られそうだからと逃げる派に二分されそう いやいやいや
俺は上流じゃないよ。 GoToあったから楽勝だっただけで
今年もう一回行こうか?って調べたら焦る金額だよ。
彼女もコロナ禍でもバリバリ働いてるから行けただけ。
恵まれてるという意味では、離婚歴あってその後知り合った人が
自身も小学生時代からフェチ心あったということ。
中学生で着衣入浴してたくらい。30代後半-40代の出会いも捨てたもんじゃない。
>>62
タワマンなんて無理でした。有明のホテルがいま格安だから泊まる程度。
>>63
沖縄は20年以上前から結構知ってる。
別の日にはゴーヤも買ってきてちゃんぷるー作った。
但し食費無料ww GoTo電子クーポン使えるスーパーで実質タダ。 >>65
そこまででもかなり恵まれてる
30代後半以上からフェチ趣味恋人なんて
1000人に1人もおらんと思う 今日は、お気に入りのシャルレランジェリーが寝間着
シャルレの生理パンツ、このフィット感、綿のようなナイロンのような素材、ブルマー以上に気持ちいいかも >>66
女 である限りは趣味に寛容な振りをするのはけっこういるぞ?
母親 になった途端に手のひら返すのは多いから避妊はしっかりすべきだがw >>69
抜かなきゃ。
剃ってはダメ、線香なんかも意味ないし。 抜いたらあかん
最悪ボツボツ跡が残る
やっぱね医療脱毛一択 着用スレッドだけど
今ひとつリアルの体験談少ないね
競泳水着で泳いできた
ブルマー散歩
スクール水着でアクアビクスに参加
など、皆さんのリアル体験談を聞きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています