着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
オムツカバーはスタイナー710 アマで買えるがペラペラでイメージと違うかな
インナーはプレアのサニタリーインナーパット ブルマ履いたまま果ててみたいがもったいなくて出来ん もったいなくないよ、彼女に履かせて濡れ濡れにすることもあるし
ローションまみれで逝かせた後の処理に比べりゃ >>128
愚息に向かって女の子は射精しないよねって言い聞かせてるから大丈夫
雑巾巻き付けて布オムツ 当ててからブルマ履けば射精してもすぐ脱げば汚れないよ >>129
彼女に履かせるなら洗濯も苦にならんのだ、それ用があるし
>>130
自慰だと賢者タイムがいっそう辛くなりそうでな 着用と女で使う用と観賞保存用の3つ用意するのがデフォやで むしろあえて染みを付ける専用に一枚用意するという手もあるな
レオタードや競泳水着みたいな生地で染みの目立つ色合いのを準備する
あえて布の上から刺激して先走りをどんどん染みこませる
なんならそのまま上からしごいて出してしまってもいいし、着たまま放尿してもいい
浴室とかでハンガーに掛けて一晩放置してから洗う
1回1回はそんなに分かりやすいシミにはならないけど
回数を重ねていくとだんだんとそういう染みだとはっきりしてくる過程が熟成っぽくて良い
もうそれを身につけると身体のスイッチが入るくらいに刷り込まれるまでくり返す
しごきやすいように良く伸びて薄い生地がベター
ちょうど亀頭に当たる部分に毛玉ができるくらいが望ましい 出来れば着た状態ではあらゆる方法を駆使して散々焦らすのが望ましい
先走りがいっぱい出て、染みこんで、乾く前にまた染みこんで、くらいが望ましい
けっして外にボロンしてはダメだ、羞恥とか焦らし属性があるならなお良い
さながら防御力の無い拘束具か貞操帯であるかのように想像するのも良い
中に出してしまったら、とても惨めにそれを着たまま過ごさなければならない
とかで興奮できるなら、散々焦らした上にむしろそれを実行してしまってもいい
それが嫌ならゴム付けときゃとりあえず何とかなるだろ 着たまま刺激して出し滲みを堪能する、それはいいんだけどさ(私もやってる)
ただ、、、滲みを重ねるのはティン先が当たるところで本来の位置じゃないってのが毎回賢者ると思うんだわ
なら下に向けて刺激すりゃええじゃん、それではイケないし……、イク瞬間下向けろ?そんな器用な真似ピチピチだから無理だし……
男の悲しいサガかねぇ 今日は久々にブルマ直履きでちんこリングつけて下向きにして
おまた閉じて電マ挟んでオナニーした
リングつけてると逝ってる時間が長くなるから超絶いいよ >>137
女性用で女性のものじゃない染みで汚れていくのが良いんだろ
それ言ったら男が着用時点で、くり返し使用での生地の伸び方が女と違うってところにも突っ込めよ 今日5泊6日出張終わり(´・ω・`)
帰ったら思いっきり着用とサイクリングを楽しみたい >>142
出張先のホテルで楽しんだんじゃないんかい >>143
仕事が忙しかったし、
何より飛行機の荷物検査でおじさんにコレクションを見られるのがイヤだった(´・ω・`) え?飛行機のX線検査、女子用の服とかいちいち気にしないよ。
ウチは彼女が助手でいつも出張一緒だけど、出張に普通にローションも
競泳水着とかセーラーとか持ってくよ。ローションはペットボトルだと
飲み物検査扱いで引っ掛けるから濃い原液をピッチリと小型タッパーに
詰めてビニール二重で梱包、一回も再検査経験なし。 >>145
女の荷物になら不思議ではないが、
男の荷物に入ってると違和感あるやろ。 んなもん検査員機にしてないと言うか別にどーでもいいと思ってるよ 刃物とかC4とか薬物とかに目を光らせてるから貞操帯やコスプレ衣装程度ならあーハイハイってレベル 双頭ディルドがX線検査で写ったって華麗にスルーだぞ
必要なのは己の恥じない精神力だ 保安検査場でスク水の上にパーカー着てたんだが
「上着は脱いでください」って言われて
上スク水状態で保安検査場通ったがなんお問題もなかった
なんなら下も脱ぎますけど何か? まあ羞恥プレイが嫌なら個室で取り調べをして貰えばいいさ。 ここでは開けたくないから個室でお願いしますとか言ったら個室でやってくれるのかな? 飛ぶものはそうやってスルーしてくれるからいいわ
地面の紺色共はそうはいかんから……
検問で見せてって言うから恥じる事はないとトランク見せたらデカい鞄2つ(色々詰め込んだからねぇ)
怪しいと思われ開けさせられてシゲシゲと眺めたり私に中身出させたりよくある「こう言う趣味が?」とか、オマワリ2人してだよ?
散々やって納得したら行ってよし、何様のとこだよ ポリや検査員に見せるのはいいが触られるのは断固拒否したい 手袋はめてくれて圧縮を解放しないでくれるならべつになんでもいい みんな職質ってそんなに遭うもんなの?
人生で一度もないぞ 警官「このスクール水着は何ですか?」
自分「私のスクール水着です」
この趣味は他人にバレないようにするが、
バレたらバレたで開き直るしかないな。
(下に行くほど深刻)
他人にバレた場合
家族にバレた場合
友人にバレた場合
職場にバレた場合
全国民にバレた場合 キンコメ高橋は、ある日突然全国民の白日の下に晒された訳だ。
それだけの衝撃を受けたとしても、
この趣味は辞められないだろう
元ファンから中古の下着や衣料が大量に実家宛に送られてきて、慰みになっている事を祈るばかりだ >>161
エリート芸能人家系のあの人みたいにカミングアウトして大晦日の番組で全国放送されて楽しんでる人もいるし捉え方次第だよ
色即是空な カミングアウトした人間は強い
自分で決めた訳だから
何か深いな
人生全てに通じる普遍的なテーマがある ニューハーフやオネエ
はるな愛やミッツマングローブ
キンコメ高橋、幾多の窃盗容疑者たちに共通して言える事は、
女性、女子への強烈な憧れ
女子と一体化したい、同化したいという気持ち これは、紐解けば、GHQの占領政策に始まる。3S政策(スポーツ、スクリーン、セックス)。それは独立回復後、CIAとその手先の在日朝鮮人たちに引き継がれた。
日本男児の軟弱化計画
精神的な去勢。変態化。
ブルセラブームはその文脈で語ることができる。
着用して戦場に行くことはできない >女性、女子への強烈な憧れ
女子と一体化したい、同化したいという気持ち
自分が女性になりたいのとは違って文字通り女性と一つに成りたいってのかな、そんな
よくある、精神だけ彼女に移るのとは違う、細胞から融合するんだけどさりとて男性の部分は一切出さないってのかな
見た目彼女のままなんだけど私の精神と肉体は融合されている、かな
自分の体捨てないのかよって?、精神だけでは一体化とは言えないと思ってます
イタいマジレスごめん 女装趣味とセクシャリティは違うよな。
男の意識で恋愛対象女性のまま着てみたい感
ってのは同性愛やセクマイとしての男性相手とは全く相容れない 女装徘徊中に職質に遭遇
警官に理解を得られれば合格だ(´・ω・`) https://nikkan-spa.jp/1220731/amp
ブルマは紺のダイヤモンド、スク水は“旧型”が最強――常人には理解しがたい「ブルマ・スク水マニア」のこだわり 一昨日試して良かったのが、
つるすべのシャルレスリップの上に
セーラー服の上着着用 >>169
理解もクソも表現の自由が約束されている限り景観だろうが何だろうがちんこが見えてない限り文句を言われる筋合いがない
逆に差別として訴えることも出来る >スクール水着が100枚、ブルマが300枚……想像したら正気の沙汰とは思えない
失敬なっ謝りたまえっ(怒)、スク水100枚くらいではまだまだなのだよっ
>記者の「そんな似たものを集めなくても……」
フッ、これだからド素人は┐(´д`)┌、似ていても違う子なのっ、これこそがスク水の醍醐味 >>170
>突如、スク水好きのB氏が「自分も着ている」というカミングアウトを
>さらっとしながら記者にスク水世界の奥深さを伝授してくれたかと思ったら、
>「私も着ていますけど」と前置きしてブルマ好きのA氏も続く
親父の個撮の「神スク水」と「神ブルマ」って男女共に着用してるのが変態的で興奮するわw
スク水やブルマを着て勃起してるような変態のおっさんのチンポを女の子が受けて入れて
くれているのが良いw まあ、はたから見たら下着泥が捕まって警察署できれいに並べられたのがニュースで晒されてるのと変わらんからな >>172
つべに上がってるレオタードで街中で踊るオッサンは何度も検挙されてる >>176
盗んだ奴と購入している人が同じなわけないじゃん
相手にも失礼だし >>178
はたから見れば、の話
我々がいくら力説しようが一般人には理解されない >>177
捕まった理由が服装ではなく
路上でライブすることが原因なんだよ >>174
神スク水神ブルマいいよね
本物使ってる
無駄にすぐ脱がせない
おっさんも一緒に履いてる
昔、男女共にブルマ履いてる援交個撮のあってよかったんだけどタイトルも何も全然覚えてない
たまにデリヘル呼んだ時に自分でもこういう撮影してるけどね 街中に綺麗な女装おっさんが増えれば世の中は変わる(´・ω・`)
変態をも包み込む社会に 神スクの小さいサイズを顔面から被る
股布とクロッチと顔面で感じる
更にナイロンブルマーも上から被る
全身ナイロンづくし
至福の時
https://dotup.org/uploda/dotup.org2456342.jpg 綺麗ではないけどデブヒゲの(ガリじゃない方)セーラー服おじさんなら・・・似合わなくもない事も無いかもしれない事も無いかもと言い切れなくも無い事も
名古屋だっけ?のガリの方は目が頭が受け付けない ナイロンブルマの代表的銘柄を教えてほしい
入手困難だろうけどいつか手に入れたい パッと思い付くナイロンブルマーだとここら辺かな?
U-718
G-166
66-N
JP595 >>187
ギャレックスG-580
白井実業フリーマ
アシックスジェレンクU-7718
アシックスジェレンクU-716
ジャックマン671-N
カンコーJP501/502/503
スクールユニ#410/#412
ミズノATHLETE
ゴールドウィンSCHOLETE
ダービースター
キャピタルエース >>190
ありがとう
ざっと検索したらやっぱりいい値段 エネマグラ入れてブルマ直履きする。エネマグラの可動域確保のために伸縮性があって尻の下側に余裕がある716か166を使ってるよ 最近、ヤフオクにハーフパンツをブルマ型に裾を加工して改良品とかいって売ってるやつおるけど、アレは酷すぎるな
そもそもブルマとハーフパンツじゃ裁断縫製の仕方が違うから前面センターに縫い目が出来ててクソ
前の丸みが全くない >きんたま
わかる
縫い目が前にあるとめちゃ邪魔だよね >>195
ショップ別注で今でも小ロット作られてる説も聞くけど スクール水着の着丈を伸ばしたいんだけど
何回も繰り返し引っ張るのがいいのか、伸ばしっぱなしで置いておくのがいいのか。
濡らした状態でやるのがいいのか、濡らさずにやるのがいいのか。
教えて欲しい。 >>198
多分このお店が注文して存続していたものが多数あると思われる
それでも廃番、生産終了の記述が目立つ
https://www.voltage.ne.jp/ >>190
スク水版もよろしく
1970-80年代のユニチカスクール水着(旧タグ)が原点
カネボウベルメイトや、東レパーマロン位しか浮かばん >>199
まる一日下着替わりに着て過ごすのを50日くらい繰り返すと伸びるよ。
洗濯は洗濯機で脱水多めの乾燥機なしな。 >>202
着るのがきついから訊いてるんだが・・・ >>203
物理的に入らないのは伸ばしたところで入らんよ…
伸縮性の限界を超えて伸ばすとしたら、破壊するしかない。緩やかに破壊=劣化だから、頑張って負荷かけれて劣化させれば、多少は伸縮の幅を上げることはできるけど、生地としての強度が落ちるから、長くは持たん。 >>200
ボルテージも何らかの事情で作ってくれないメーカーが出たって
数年前読んだな。ギャレックスだっけか
本来の目的外使用(エロ)がメインとバレたからなのかもしれんが ギャ社のが何かの映画に採用されて鼻高々になりお宅みたいなとこにはもう降ろさんよとなったらしい、あくまでもらしいね >>203
一つ上のサイズ買ってみなよ、多分そっちのサイズじゃないかぁ
キツいのを伸ばしたいって事はピチパツなのを着たい訳じゃないんだよね?、なら一つ上試してみなって >>203だがレスありがとう
>>205
キツい負荷を減らしたいのが優先で、安い量産品だしダメージは入っても構わん。無理は承知の上なんだわ。
>>208
身長177で170サイズがキツいから3L以上(?)か
そうなると横に伸びた分を着丈に貰う事になるのかw 明日からちょっと遠出するからスク水でもパンツでも何でも買ってくる >>209
そうなん、私は183フツ体、伸びる生地なら3Lでいけてる
ぽっちゃりとかデブとかじゃないよね?、なら3Lじゃなく2Lでいけそうな気がするけど… 物によるでしょ
よく伸びる材質のだと入るけど伸びにくいのだときついとかよくあるし
伸ばす方法聞いてるからたぶんあまり伸縮性のない材質のスク水なんじゃないの >>211
ガースいくつ?
男が着て足りなくなるのは胴回りよりも丈だと思うけど >>213
計った事無い(笑)、でも着丈は苦しくないよ(あくまでも伸びる生地での話だけどね) >>206
それはないでしょ
エロ目的は買う方だし >>211
ウエスト70しかない痩せ型
>>212
伸縮性が無いやつなのかも知れんけど、もしかしたら平均より胴長なのかもw 細くて縦に長い、うーんやっぱ伸びるやつを試しに買ってみたら?(LLくらい?)、伸びるタイプが嫌いじゃなかったらね やっと暖かくなってきたから、着たまま中で出す用のレオタードと水着を新しくした
またまっさらな物が俺の形に生地が伸びていって染みだらけになると思うとぞくぞくする 便乗して質問するけど、スク水の伸びる伸びない素材って
ツルっと光沢があるのが伸びて、ザラっとしてるのが伸びない
って思ってるんだけどあってる? ポリ100は基本伸びない。
ウレタン,ナイロン入ってるものは伸びる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています