着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
スク水版もよろしく
1970-80年代のユニチカスクール水着(旧タグ)が原点
カネボウベルメイトや、東レパーマロン位しか浮かばん >>199
まる一日下着替わりに着て過ごすのを50日くらい繰り返すと伸びるよ。
洗濯は洗濯機で脱水多めの乾燥機なしな。 >>202
着るのがきついから訊いてるんだが・・・ >>203
物理的に入らないのは伸ばしたところで入らんよ…
伸縮性の限界を超えて伸ばすとしたら、破壊するしかない。緩やかに破壊=劣化だから、頑張って負荷かけれて劣化させれば、多少は伸縮の幅を上げることはできるけど、生地としての強度が落ちるから、長くは持たん。 >>200
ボルテージも何らかの事情で作ってくれないメーカーが出たって
数年前読んだな。ギャレックスだっけか
本来の目的外使用(エロ)がメインとバレたからなのかもしれんが ギャ社のが何かの映画に採用されて鼻高々になりお宅みたいなとこにはもう降ろさんよとなったらしい、あくまでもらしいね >>203
一つ上のサイズ買ってみなよ、多分そっちのサイズじゃないかぁ
キツいのを伸ばしたいって事はピチパツなのを着たい訳じゃないんだよね?、なら一つ上試してみなって >>203だがレスありがとう
>>205
キツい負荷を減らしたいのが優先で、安い量産品だしダメージは入っても構わん。無理は承知の上なんだわ。
>>208
身長177で170サイズがキツいから3L以上(?)か
そうなると横に伸びた分を着丈に貰う事になるのかw 明日からちょっと遠出するからスク水でもパンツでも何でも買ってくる >>209
そうなん、私は183フツ体、伸びる生地なら3Lでいけてる
ぽっちゃりとかデブとかじゃないよね?、なら3Lじゃなく2Lでいけそうな気がするけど… 物によるでしょ
よく伸びる材質のだと入るけど伸びにくいのだときついとかよくあるし
伸ばす方法聞いてるからたぶんあまり伸縮性のない材質のスク水なんじゃないの >>211
ガースいくつ?
男が着て足りなくなるのは胴回りよりも丈だと思うけど >>213
計った事無い(笑)、でも着丈は苦しくないよ(あくまでも伸びる生地での話だけどね) >>206
それはないでしょ
エロ目的は買う方だし >>211
ウエスト70しかない痩せ型
>>212
伸縮性が無いやつなのかも知れんけど、もしかしたら平均より胴長なのかもw 細くて縦に長い、うーんやっぱ伸びるやつを試しに買ってみたら?(LLくらい?)、伸びるタイプが嫌いじゃなかったらね やっと暖かくなってきたから、着たまま中で出す用のレオタードと水着を新しくした
またまっさらな物が俺の形に生地が伸びていって染みだらけになると思うとぞくぞくする 便乗して質問するけど、スク水の伸びる伸びない素材って
ツルっと光沢があるのが伸びて、ザラっとしてるのが伸びない
って思ってるんだけどあってる? ポリ100は基本伸びない。
ウレタン,ナイロン入ってるものは伸びる。 ちょっとキツめで気をつけをすると肩に食い込んでキチンと立てない方が拘束感が凄くて好き
きちんと気をつけができないからそのままお仕置きコースだし 合わせるブラウスは欲しいけどな
女装ともなればいちおうは鏡を見た時に肩が出ていない方が良い 家の中だとワンピがデフォだわ
男物苦しくて仕方ない 女装には興味無いが、男のワンピースは市民権を得て欲しいと思う
楽だし、夏は普通の服着るよりは暑くないし
って言うかホテルのガウンとか完全にワンピースであれが許されるのに
他のワンピースは許されないってのがよう分からん まあ浴衣かな普段着るなら
男性向けワンピースってツナギのイメージしかない
結構前にワンピース男子ってあったんだけどブームにならなかったね あ、それわかる。 温泉リゾートじゃ濡れてもすぐ乾く
スポーツウェア生地みたいなワンピの施設内着で食事処とか行けるしなぁ。
被り物タイプもあるんだよ。 >>232
それはワンピやスカートで外に出たことが無いやつの意見だな
都市部で夏場のアスファルトの照り返しとか
女子がズボンの方が良いって言ってる理由をたぶんまったく理解してない 少し前にワンピース着てコンビニ行った
ズボンのように脚に何かまとわり付いてるいつもの感覚がなく、パンツ一丁でレジ待ちしてる感じになって
緊張と興奮で頭がフットーしそうだった ワンピ、キャミ、キツキツのショーツで優雅に過ごしてるよ 今の時期は水着1枚と冬用掛布団で寝るのが丁度いいな。
1か月もしたら気温と湿度で服着れたもんじゃなくなるけど。
>>236
そんな極論を言ってるんじゃないと思うが スク水を着る→腰が痛くなる→着るのを止める→腰痛が治ったらまた着る→腰痛 の繰り返しだわw 好きな格好してぐうたら過ごすのたまらんからやめられないわ 体操着ブルマー+冬セーラーに多重給食かっぽう着は暑くてキツくなってきたわまた冬までお預けだな >>246
そうそう長袖で袖口ゴムの背中側上がゴムで下は後ろで結ぶタイプの奴ね スモッグじゃなくてスモックな。
光化学スモッグじゃねーよ。 >>249
改造して南京錠でロック出来る様にしてあるから解錠しない限り脱げないと言うプレイな
股部分にベルトをつけて背中の結び目ごとDカンにワイヤー通してるので万歳しても抜けない >>247
大きすぎず小さすぎずのピッタリだと思ってるんだが、腰痛出るってのは小さいって事なんかな?
肩は痛くならないから縦方向は問題ないとは思う 普通にスク水着たあとに肩紐の後ろを縛るだけで脱げなくなるし
ワンピース系って案外簡単だよ ブルマー穿いてスク水着てブルマー穿く(3段重ね)ってのは誰でもやってよね?当たり前過ぎだよね? レースクイーンの盗撮動画見た時、パンツの上に見せパン履いてたなぁ スクール水着の夢を見るほどスクール水着が好き(´・ω・`)
脱ぎたてのブルマー、脱ぎたてのスクール水着を見ると性的興奮がかきたてられる >>256
キツイスク水+布オムツ+オムツカバー+ブルマー+ジャンスカセーラー服+給食かっぽう着+看護予防衣で身体拘束装着してミトンとボールギャグ付けて袋を被って首絞めして絶頂触れずに射精
風俗でイラマ90分でもいけない身体になった遅漏… >>256
スクール水着の上からブルマーはある。
スクール水着が1番お気にだから スク水ブルマーの良さを知ってるとは通すぎる(´・ω・`)
旧スクのスカートがアソコを複雑に刺激しながらブルマーのウェストゴムの感触を楽しむ。さらに顔面にはパンティ、ブルマーをかぶる。
そして昭和のエロコメを読んでイメージを高める(例 Oh!透明人間) スクール水着に上に大き目のコットンショーツ、黒のパンティストッキングを履いてからブルマーという選択肢もある スクール水着
ブルマー
セーラー服
三種の神器でいい? ブルマはサイズごまかせるけどスク水はサイズ見ると萎えそうで手が出せていない ブルマーは今でも一級品が手に入る金を出せば
しかしスク水の一級品を手に入れるのは至難だ。1970後半〜1980前半までの品で旧型で厚手で柔軟性があるやつ CB6000を付けてスク水着たいけどキツくて肩紐通せないから射精リスクがな >>269
もっとキレッキレに短い貞操帯着けちゃおう 伸縮性の高いビンテージスク水だと、
MとLとLLを3枚同時に重ね着できる(今着用中)
更にこの上にレリーサならあと3枚着れそう ビンテージスク水、その言葉だけで鼓動が早まり頭はカーッとしてきて早く愚息を弄りたくてしょうがない衝動に駆られる
未使用でキチンと保管してあったより使用感ありありをキチンと保管してあったの方がイイッ、もうそれを妄想だけでご飯以下略 ビンテージスク水のぼてっとした感じ
脱いでまとまってる時の絵が醸し出す
存在感、重量感、愛らしさ、ナイロンの匂い
幼き日に着用フルボッキした思い出
はじめての射精もスク水の中だった 旧型ビンテージスク水(ナイロン100)でもメーカーによって着用感は異なる。
あの申し訳程度のスカート
勃起したチンチンがスカートの下にハマってホールドされる感じが良い
体をくねらすだけで射精までイッてしまいそうになるヤツが良い
着用就寝後目覚めた時に蒸れ蒸れになりながら半勃ちになってるのも気持ちいい 自分が持ってる着用できる一級品は、
LLが5着
Lが8着
Mが5着 ここって三種の神機装備写真貼ってもいいか?
無駄毛ボーボーおっさんのキモいの見てくれ 今日の着用メニュー
旧型スクール水着LL(ゆったりいられる)
シャルレスリップ丈95(胸を盛るとカップが膨らんでかわいい胸元に
パンティストッキング(MANZIのパンスト。大き目で穿き込みが深い)
冬服ジャンパースカートとセーラー服
スリップ着てるとセーラー服着やすい
ブルマーは被った ポチったセーラー服届いたが小さくて着れんかった○| ̄|_
3Lなんで大丈夫と思ったら着丈も袖丈も短かった
ブルマとはサイズ感が全然違うんだね
サイズ合わずで返品可能みたいだけど、何か恥ずかしいなw >>286
それって中華製のコスプレ衣装じゃない?
ああいうやつや韓国系スポーツウェアのサイズは
Lが日本のS-Mだよ。 Amazonの口コミでも小さいって出てる。
ちゃんとしたセーラー欲しければアイラブ制服とかで上下3万出せば
セミオーダーサイズで発注できるぞ。男性の注文も全く問題ない。
https://store.shopping.yahoo.co.jp/gakuseihuku/9400mbb.html
これなら男性180cmの肩幅でも楽勝。
うちは夫婦で浴室Wetプレイとかするんで嫁さん用にも
濡らしてローション掛けられるポリ100%で揃えてる。
夫婦で6万超えだがw >>286
男女の体形の違いから、サイズを大きくすりゃいいって問題じゃないからなぁ
トップスに関しちゃ身幅や袖丈着丈のサイズが余裕でも基本的に男には無理だと思わなきゃ amavelのジャンスカ買ったことあるけどキツキツのパンパンだったなあ
一度は通る道 子供の頃に着用経験すると背が伸びない
これは早熟な女子が身長が伸びないのと同じ原理だろう >>287
レスサンクスです
classroomってとこで生地とかもちゃんとしたものだったから純粋にサイズの見通しが甘かった
でかいサイズはアイラブ制服がいいっぽいね
それにしてもちゃんとした生地のセーラー服が放つオーラはヤバいわ
これ自分の体に合うもの手に入れたら二度と抜け出せない深みにハマりそう・・・ >>291
そりゃそうだろう。
あと痩せる努力も必要だな
体形は大字
お腹の肉を取るだけでスク水の着用感もあがる。 セーラー服を着た女子は、
実体以上に身体が大きく感じたよね
実際着てみると、すごいボリュームを感じる
嵩があるというか重たい 指定販売店のおばちゃんにサイズあわせてもらった俺はラッキーだったかな
色々買ったので6〜7万飛んだけど 何で断られないんだよそれw
普通は店が売ってくれないぞ
>>291
そりゃそうだろ
最長で3年は着られる様にできてるんだ
おまけに着るのは子供だから丈夫にできてるし >>295
堂々とはっきり言えば結構売ってくれるよ 公立中学校のなら売ってくれる可能性大、でも同じ学校のを扱ってながらダメな店もあるけどね
つうかさ、何処の地域か知らないけど自社製作制服屋探してみたら?、それとてダメな店あるけどアタリに当たる可能性だって >>280
以前カネボウの話をされていた方かな?
他どんなメーカー持っていますか? >>299
カネボウの他は
スクールタイガー
東レパーマロン
二新繊維
ですかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています