着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
買ってみた。
女物だから少し大きめがいいかと思ってXL買ったら、結構伸びる素材で
ゆったり目になっちゃった。 素直にMを買っておけばよかったと思う。
>>364
>>勃起チンポを上向きにしたら亀頭がハミ出る。
確かに。
でも女物を穿いて勃起できるほどウブではなくなったので
問題はない。下着の中に納まってくれている。
安いし、クロネコのメール便でくる。
このツルツルの肌触りはいいし、ウエストのゴム感がなくていいわぁ。 >>428
冬の夜一晩着て朝方蒸れ蒸れになってるのが良い >>427
女物の下履きはケツがでかいからジャストのサイズ選んでおけばいいよ >>430
ショートボブが一番扱いやすいかと
自分はアッシュピンク使ってる ロングのウィッグ使ってると冬場で使うコート類の脱ぎ着が滅茶苦茶面倒臭いな
襟の中に入れるのはおかしいし、外に出そうとしたらウィッグの髪が絡む
しょうがないからトイレとかの個室に入って一旦ウィッグを外し、ブラシでとき直して付け直すハメになる
だから冬場は襟にかからないショートボブが大活躍 >>426
600gはさすがに貼り付かないか
ブラ無しなら相当強い接着力が要ると思ってたけど、もし付くならどんなの使ったのか知りたかった
安全で、剥がれにくく、剥がす時に肌がそんなに傷つかない、って難しいですよね セーラー服を着てスカートの上から勃起したスク水の股間を撫で回す
最高すぎる セーラー冬服を手に入れたばかりだけど、最近暑くなってきたので夏服を手に入れたくなってきたどんどん着オナの深みにハマっている
最近は最後にスカートだけ脱いで、セーラーブルマ状態でフィニッシュするのが定番になった 昔は女児下着女装にこだわってたけど、
最近はマダムっぽい下着も楽しんでる(´・ω・`)
転機は胸元レース >>440
夏服だったらスク水かなぁ
なんかさ、スク水を家から着てきて教室で脱いでる途中みたいな?を想像いや妄想しつつ、とか
或いは水泳部員が夏休み部活に出てきて、スカートは脱いだはいいが夏セラ着たままでプールサイドに出てきて女子部員となんか話をするとか 女装にハマり数十年…
今までは「どんだけエロい格好するか」みたいに思ってたけど、最近はロングスカートにデニムのGジャンとかに変わってきた。
ある意味、ロングのエロさにハマると堪らねぇよ女子服 下には純白のスリップ、ナイロンスクール水着を着用。 憧れのセーラー服を着れて嬉しい
重み、匂い、感触、完璧 今日の寝間着
スク水と黒パンストのスク水バニーに長袖スリップ。
今日は着用就寝するはずが果てた(´・ω・`) >>444
普段着っていうかリラックスできる格好で過ごすのがたまらないですね ロングと言えば踝まであるロンスカ穿いておそと歩きたいんたけど勇気無くて
短いのやら膝丈のやらよりは抵抗少ないかな?とは思うんだけどそれでも駄目だ 射精してしまうとしばらく着なくても落ち着いてしまう。毎日着るなら射精は禁物 >>454
スカートでの外出は最初は抵抗あったけどスカートっぽく見えるラップショーパン穿いて慣らした
深夜ドライブでデニムのショートパンツ穿いてみたりして慣れてきたら膝丈スカートで外出
今では夏はオフショル着たりデニムのミニスカートで外出してる(生足抵抗あった時は黒レギンス穿いてた)
プリーツミニスカートも入手したので穿いて外出したい
周りから変に思われるのは当然なので開き直りが肝心
深夜のコンビニが慣らすのには一番いいね(店員は迷惑だろうけどな)あとセルフのスタンドとか
コンビニは時間帯的には2時〜3時位、客も少ないしワンオペだったりする
新聞配達淫とかに見られるのも問題ない
販売店に行って新聞売ってもらったりな(笑)
着て外出したいのであって男性目当てでは無いのだがどうしても誤解されてしまう 会社にスク水着ていってバレた事ある。
協力会社の女子バイトだったので事なきを得た 深夜のセルフスタンドかぁ、まずはそれでやってみるか・・・
深夜のコンビニは明らかに(店員に)見られるし
セルフスタンドでも居るだろって?、居るけどスモークガラスの向こうだから居ないと思い込めなくも セルフスタンド
は監視カメラで見ている人がいるとか
その人がボタン押さないとガソリンが出ないらしい >>459
プリンター開発業務で、職場にスクール水着、シャツ、黒の作業着を着て出勤
評価部隊のバイトの女の子に、勘付かれた。余計な事を言わないタイプの女の子だったので事なきを得た >>465
肩を見せないとこがにくい(*´∀`)
女の子みたい >>457
それが次第に
しゃぶりたいとか女として扱われたいとかペニクリやアナルマンコを舐められたいに変わるんだよ やだエッチね(///ω///)♪
女装を見られたいけどエッチな行為はまだまだダメね
お尻とか触られたりはあるけど
手で払っちゃう >>466
ありがとう
>>467
まさにその通り >>467
うーん、男性にされるのはなぁ、女性にされたい
「まあっ、女の子の格好なんかしちゃって、女の子として扱って欲しいのかな?」とか言われつつ物陰でゴニョゴニョ、「まだイッちゃダメよ」とか一時停止されたり 彼女に体操服ブルマ着せて自分も体操服ブルマ着てやったワイ幸せ >>464
透けて見えてたとか?
感ずかれたって杞憂ではなく? >>464
女のネットワークに秘密なんてある訳ねーだろ
その会社の全女性がお前の性癖知ってるよ >>473
そこに至るまで地道なプロセスがあったのだよ >>476
ブルマとブルマがくっつき合うレズプレイ気持ちいいよな セーラー服着て、セーラー服抱きしめるのも気持ちいい コスプレみたいな服って屋外を着て歩けないからなあ。
女装始めたばかりの頃はよくそういう服を買っていたけどねぇ。
今は普通なレディースものの服着て女装やってる。 うっかり抜いちゃったの?
着用していたいからなるべく抜かないけど 濃厚な女装オナしてたら暴発事故
一気に冷めて気が付いたら女性物をゴミ袋に詰めてゴミ置き場に置いていた
お風呂上りにいつもならこの後スカート穿くかショートパンツかなんて考えてたのに
洗濯籠の中や替えの下着のブラジャーやショーツもない
まだ間に合うかなとゴミ置き場に向かうと袋が見えたほっとして近寄ると別のゴミ袋
回収日前に誰かに持ち去られてしまった
一体いくら掛かったのか再注文しての合計金額を見ると汗と後悔が
別の趣味を削って全部女性物にまわして復活させたが
シンプルなデザインのデニムのミニスカートやカラーミニスカートが流行りから外れてなかったり
ボーダー柄のレースバックキャミが手に入らなかった(色とか気に入ってた)
失ったものは大きかった
という経験から賢者後は脱ぎっぱなしで触らないことにした 久々に来てみたら着用スレが女装スレになっちまってる >>484
まだまだだな
賢者になっても女性用下着以外穿きたくないわ >>460
やるならこっち
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596382272/ >>465
構図がなかなか上手いな
スリップもあえてぴちっとするサイズを選ぶことで下着の色とラインをはっきりさせてる
スレンダー女子に見えるかどうかと言われれば無理だがw
>>485
もともと豚の隔離スレだったんだからむしろ健全まである 着用道続けるなら射精してはいけない
魔法が解けてしまうから 下着のみの着用派だけど抜く時は脱ぐ
日常使いの衣類だから さすがにパンツ代わりにブルマ履くには暑くなってきた 身長175のウエスト85だけど、170サイズのスク水は着れるんでしょうか? 多分きつい。177-W79でも大人サイズL-Lにしてる
メーカーにもよるがジュニア用の170というのは大人のMくらいのがあるよ >>497
教えてくださってありがとうございます。写真を眺めるだけで我慢します >>486
ほんとそれ
レディースショーツの穿き心地の良さを知ったら、メンズ下着なんぞ着用する気になれない >>499
重ねてありがとうございます、検討します 競泳水着でお風呂
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1365989556491755520/pu/vid/720x1280/B-wAWc7mlSN7Y0v4.mp4
ttp://video.twimg.com/ext_tw_video/1366323299026829312/pu/vid/1280x720/Pyr7e5R1n1CZjdjX.mp4 >>495
ウエスト10センチ絞れば行けるかな?
俺が177の70で170サイズがピッタリだから >>502
女みたいなツルツルの脚に、もちろん女物のハイレグ水着、なのにヘソくらいまで
そそり立ったチンポというギャップが良いねw
腰をくねらせて水着の生地で亀頭を擦ってるのも気持ち良さそうw >>502
もっとください
というか元アカウント教えて 水抜き穴からチンポ出してしごいてたら左金玉痛くなっちゃったよ。。。 フットマークのアクアライン101530って、101504と比べて生地はどんな感じですか? 着用は生命の維持に必要なものではない。
趣味嗜好娯楽の1つに過ぎない(´・ω・`) もう一つスク水が出てきたこれ国産品で水抜き有りのタイプだ
いつも着用してるのは中国製の水抜き無しタイプで生地も薄い 着用で大事なのはイメージ
幼き日のあのトキメキを思い出せ 小学生の頃は女装を続けたらホントに女子になってしまうという恐怖を感じた あの頃はちんちんの有り無し以外は大きな性差はなかった。みんなマッチ棒みたいな体型だったし
ドリチンに毛も生えてなかった 幼稚園児の頃の写真を見たら女児スクール水着を着ていたんだが、当然全然記憶に無い。
でも今の状況を考えると、この時に刷り込まれた事が大人になって本能的に開花したのかとも思える。 >>519
俺もスク水ではないが、幼稚園にも行ってない頃の、女児用と思しき
ワンピース水着を着せられてる写真があったなぁ。
やはり刷り込まれてるのかもしれんw
幼稚園の頃には、冬場に母親や祖母に毛糸のパンツや白いタイツを穿かされて
女の子に間違われるのが嫌だったりしたんだがなぁ…。
>>521
足腰弱スギィw >>519
俺もスク水ではないが、幼稚園にも行ってない頃の、女児用と思しき
ワンピース水着を着せられてる写真があったなぁ。
やはり刷り込まれてるのかもしれんw
幼稚園の頃には、冬場に母親や祖母に毛糸のパンツや白いタイツを穿かされて
女の子に間違われるのが嫌だったりしたんだがなぁ…。
>>521
足腰弱スギィw こないだのアメトークを見て思ったけど、やっぱり芸人は
仕事という口実で人前で女物のハイレグとか着れて羨ましいw >>524
でも芸人の女装は第三者的には見たいものではないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています