着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
ブルマ一丁じゃなくて体操服上とセットが理想だからムリだろよw >>559
当時物の上下で新品買ったがブルマーはゴムの劣化が早かった。 遊泳用、競泳用色んなワンピース型を着たけど、
やはりスクール水着が一番しっくり来る、心が落ち着く、抜き終わっても着ていたい、着ていないと駄目になりそう等々 股布が勃起したカリを締め付ける構造になってるのとナイロンの柔軟性、プリンセスライン、性の目覚め、女子への憧れ、女性器への興味 スク水、ブルマ、パンスト・・大人用水着も含め
女性ってこんな気持ちいいもん着てんのかよ!という衝撃だったな >>574
死 ね w 変 態 チ ョ ン コ ロ >>574
我慢できずエアコンの効いた鍵付きの女装ルームでナイロンスクール水着と黒パンストピのツルスベ半袖スリップ着けてる
顔にもスクール水着被ってクロッチを口と鼻で感じてる
この趣味から脱出するの不可能 特にスク水がヤバい
全身オナホ
射精しないつもりだったけど
週一射射精は前立腺がん対策 >>574
女の皮膚の厚さは男の半分だからな
男性用の衣料なんか着たらちくちくして着てらんねえってことになるだけだ
それゆえに乾燥にも弱いから化粧の必要があるし、年齢での劣化が激しいんだけどな
それこそ女装してきちんと肌の手入れすりゃ、ガタイ以外で女装が負ける要素がない ここは衣類限定ですか?
ナプキン、ショーツタイプナプキンはスレ違いだと
オムツスレ重鎮達に怒られました
下着板どもどっか他行けと追いやられ
流浪の民でございます 何でもありだと思います。
始まった動機や良さを説いてくれれば >>580
ブルマ・スク水着用から間口を広げたスレだから問題ないと思う
着用画を上げるのもいいけどムダ毛処理などの暗黙?の最低限マナーがあるので流れをよく読むとよろしいかと >>580
ナカーマ
サニショ+夜用最大+ピッタリスキニー穿いて出掛けてます
オムツでもいいんだけど全体がゴワゴワしちゃうし、股間だけゴワゴワして欲しいので スクール水着だけは賢者っても脱ぐ気がしない、他の水着は果てて直ぐに脱ぎたくなる
果てる寸前に中で下に向けて出すんだけど、果ててダランとした出し口と袋が己がミルクでクチュクチュになると女の子が愛液出して汚すとこんな感じなのかなと思えてきて第二ラウンドへ スクール水着の一級品を手に入れるのは至難
1970後半〜1980年中盤に製造され
ナイロン100%でダブル
しかもその当時に多感な時を過ごした者のみに価値が最大化する さいきんものすごいスク水もブルマも履きたいんだけど暑いから躊躇してしまう エアコンの効いた部屋でナイロンスク水とスリップ、JC冬服セーラー服、深履きの生理ショーツ、黒パンスト、チュチュ着用
胸はBカップ
スカートとパンストが擦れてJCの匂いに包まれて気持ちいい >>590
なぜ冷房をつけないのか
スク水ならなぜ水風呂という選択肢が無いのか >>595
結婚したらカミさんが帰省中とか自分が出張するときに楽しむんだぞ 母校の中学校のHP見たら女子がブラウスに濃紺ハーパン姿で掃除してる画像があった
ブルマーがハーパンに置き換わっただけだが
ハーパンの丈を見るとハーフよりクォーターパンツっぽいが引っ張り上げて穿いているのだろうか
だぼだぼっとした今風の穿き方でないのは交換も照 離れの鍵付きの女装部屋兼シアタールーム
ベランダには洗濯機
スクール水着100着
着れるセーラー服2着
スリップ、下着、ブルマー
女子衣料多数 >>597
車のラゲッジ下、スペアタイヤ置き場がグッズの隠し場所にしてる人を何人か知ってるが、いわく案外バレないらしい。
普段は上にキャンプ道具とかレジャー用品が満載 >>600
似たような環境だけど洗濯機が無いんだよ
あったら洗濯が捗るんだがなぁ
今は夜中にこそこそ手洗い
干せる部屋があるのが救い >>601
最近の車ならスペアタイヤ車載工具入れもトレーが当たり前に付いててキレイだもんな
所有者以外は床下開けるなんてまずしない 洗濯機無いと、
コインランドリーて事になるが、
コレクションを見られないように片時も油断できない スク水だけでも充分気持ちいいのに
プリーツスカートとパンストのスースーひんやりまとわりつく感触が凄い
更に生理ショーツで引き締まる >>601
車検の時に空気を見るから車検の時は下ろしとけよ
セーラー服はまだ見たことないけど色々入ってよw >>603
着用系は大体出張とかいろいろ楽しんでるみたい
これなんで知ったかと言うと、車関係の仕事してて
点検車検の時は基本、積載物全下ろしするから見てしまったりするのよ。
>所有者以外は床下開けるなんてまずしない
なんで絶対趣味バレしたく無い人は車検だけは要注意 >>606
おあっ
まあそう言うお仕事ですので、同じブルスク女児ぱん系の人には声かけさせて貰ったり 昨日の着用気持ち良かった
JC制服のプリーツスカートの上からパンストの股間をワサワサするだけでトキメキが止まらないそして匂い 普段から家事が苦手で異性の服を着たら自分が変われるかな?
と思ったが着心地が良過ぎてショーツとパンストだけは脱げない。 ブルマスク水着てるとすぐ我慢汁でびちゃびちゃになってしまうんだが >>610
家事だったらメイド服がオススメ
下着がわりにスク水着ればスレチにはならんよ >>612
母屋と離れは800メートル離れてる
自転車で4分 畑とか持ってたり土地があれば、プレハブ単独で立てれば良いんだから
どこに立てるかなんて可変で自由が利くから何とでもなるよな スク水の上に何か着るって事は俺はしないなぁ
メイド服なんか着たらうんこがめんどくさいもん >>613
メイド服は未経験
ウエディングドレスや冬服のセーラーにスク水に
背中にチャックの有るワンピースの着心地に女性になったつもりで
家事をがんばれたらと思うけど無理 スク水エプロンとか、普通に鏡ちら見すると裸エプロンに見える裏技 ワンピース水着やレオタードは家事をする時も(ズレたり、
ずり落ちたりが無いから普通に)動きやすい。
大掃除の時の掃除機掛けとかはそういう格好でやってるw >>619
引っ掛けたり汚れつけたりしそうだなあ。
てかその格好で宅配とか来たらどうすんの? >>620
掃除用のメイド服のまま出たことあるが? この趣味で家事の際のなら割烹着も人によっては良いぞ…
小学校低学年用の、あれなんていうんだ、スモック型?完全に被りでデカいの買えてよく使ってるわ >>620
夜、ノースリーブにプリーツミニスカートで受け取りに出たけど
自宅近くの受け取り場所で配達淫と長々と立ち話をしてしまった
「スカート穿かれるんですか」と聞かれたときはヤバかった >>616
決して反論ではなくこんな考えもと言う事で
メイド服(セラでもいいけど)を脱ぐ、スク水を下げる、便器に腰掛けて女子ションする、その際膝辺りに下げたスク水の股間内側が見えていたり、終わったらトイペを前から入れてフキフキしてスク水を上げる、メイド服を下から着る(私はワンピース型が好きなので)
それ等の快感を味わうと言うのもあるかもねなんてね……
しょっちゅう着ていなきゃ駄目なんだ派からすると邪道でしょうけど、私は脱ぎ着にも興奮するタチなのですみません 実家で初めて下着女装就寝にチャレンジした時、朝まで眠れなかった。
母親がドアを開けて入ってきて布団をかけることが稀にあったからだ。
もし布団をめくってランジェリー着用中の自分を見られたら母親との関係性がまるで変わってしまうかもしれない 何故着用コーディネートするのか
それはマンネリ打破
今日はハイレグ水着で組み立てて行きます(´・ω・`) 今日はプリーツ付きキャミソール
上にはドロースリングチュニック
はみ出したプリーツ部分がマイクロミニみたいでエロい(シースルー素材)
ショーツの上には青ブルマー >>627
初めて女物の下着で就寝したとき、普段はトランクス穿いてたからあまりの窮屈感になかなか不快で目が覚めてしまった
起きてる時に穿く分には締め付けが気持ちよかったんだけどね…
その後女児パンを覚えて、生地の伸びと気持ちよさの両立でとても快適だった記憶 スク水を求めて2000年初頭まで県内はおろか隣県やそのまた隣県まで出掛けて衣料品店を探し回った
あれば被っても良いから買い漁った、勿論ワンピース型ね
あの頃はほんと充実した人生だった、見つけた時の喜びと言ったら充血しかけたくらい、早く帰って合体したいっ、と 着用しただけで終わりじゃなくて相当な変態自慰する人はいますか? >>634
こういうマニアが資源の枯渇を招く
一級品のスクール水着が出回らなくなる一因 一級品って(笑)
そんな大層なもんじゃない、あの頃だから普通のUバックレーサーバックばかりで、メーカー品より無名が多い
それとも有名無名関係なく買い集めるのが良くないと? まだ安く買えた頃にARN-75W買い漁って、流石に多いからと
後に転売して5倍以上の金額になってゴメンナサイとは書いておこう >>640
M-XAまで合計40着くらいかな・・
Mは女子撮影用、O-XOは俺が着れる(181cm71キロ)
75Wはフットマークあたりと違い伸びないから1-2サイズ大きいほうが良かった。
O以上が高値で売れるのは用途解るよなw 先見というわけじゃなく、それしか眼中になかったんよ。
旧スクはそれはそれで好きで、ナイロン100中心に揃えてたけど
新スクではギャレックスとかフットマークの生地あまり好みではなく
レオタード等柔らかい系好きには人気あるんだろうけれどね。
芋ジャージ、ナイロンブルマや旧スクも硬めナイロンが好きで
ARN-75Wの締めつけ感と胸当てなしの感触が至高って思ってた。 全然関係ないけど、181で71キロって体脂肪一桁で筋肉質な身体なら滅茶苦茶羨ましい体型だな
水着を着るには適さないがw >>644
ありがとう、ただ残念ながら年齢的にちょっと一桁はきつい
車生活の田舎なんで40代以上では維持きつく、都会の方は
ジム通ったり出来るんだろうけどねぇ。
親に感謝してるのは母が米国人で、体型は腰高
体脂肪が増えてくるとヒップの大きさとウエストバランスで
レディースのスキニーがぴったり履けるwww 一級品と言ってもナイロンの一時期の物だし、その時代にスク水に出会わなければ価値は無い。
アップル通信見ながら着用する時代だった 今日はハイレグバニー+袖付きスリップで行きます(´・ω・`) >>648
黒のカジュアル水着
リボンが付いてかわいい💞 ごめんてっきり高級クラブとかで使われるようなやつを想像してたわ 庭の水撒きショーパンにノースリーブで快適
ノースリーブの裾からキャミソールのプリーツ見えてるけど暗いからわからない 昨日夢で理想のスク水が出てきた
形状、重さ、素材、着用感パーフェクトだった。一万円で手に入れた 前から疑問に思ってるんだが、女物の服のXLって完全にデブ女用じゃん
で俺みたいな痩せの男って女物のXL着られるけどさ、じゃあ例えば同じ女服のXL着た痩せ男とデブ女が並んだ場合ってどう見えるんだ?
同じ身幅の服なら痩せ男でも、やっぱりデブ女と同じ身幅でがっちりとして見えるもんなのかね? サイズっtrメーカー、素材、デザインによってかなり変わってくるからあくまで参考にしかならない
着る人が巨乳か否か、肩幅骨格の形でも変わってくるし
XL着てるからって太ってるとは限らないのだよ
まだまだだな 着用趣味が辞められない
性交、おまんこに目覚める前に出会ってしまった。小3からは女子が先に第二次性徴期を迎えお姉さん化していく
その身体付き、着ているものに興味が向いてしまった
あぁ今夜は何を着よう やっぱりベースにはナイロン旧型スクール水着。そしてその上にはジュニアスリップか、シャルレスリップ。下半身にはコットンショーツ、パンティストッキング
外装にはJC冬セーラー服(下はプリーツのジャンパースカート)
そして頭部にもスクール水着とブルマーを装着
強制変態女装姿で囚われの身 「さて、今夜わたしが着用するのはナイキのレーシングブルマです」
女物の下着やスポーツウェアをデリバリーしてくれる
ウーバーショーツとかあったらなw >>653
身長差があるからそうは見えない。ワンピースとか完全な女服を着てるとして…
・普通の格好をした男vs女服男
だと女服を(無理に)着た男に見えるが
・デブ女vs女服男
だと基本的に身長の差があるからデブ女はデブに見えて女服男は細めの男が女服を着てるだけに見える。
しかも無理に着てる印象はデブ女の方が強く、肩幅や身幅が同じ(若しくは男の方があったとしても)だとしても身長の差で女の方がデブに見える。
ただし
・普通の格好をした男vs女服男vsデブ女vs普通の女
だと女服男でも肩幅身幅が目立つ見え方になる。比較対象次第で相当変わる。
一人で女服着てるなら違和感は無いけど、デブ女以外が一人でも居るだけで必ず不自然さが露呈する。 引き立て役がデブ女しか該当しないってのは悲しいよな
一人で居るならなにも不自然に見えないのがいいんだ
まぁそもそも誰かと楽しむ気なんて全く無いがw ついこの前足を洗おうと所有してるブラとショーツを処分しようと決心したのに、
もう新しいブラショーツを買おうとしてる・・・水着も欲しくなってるし。
どうすればいいの・・・ レディースの履き心地の良さを知ったらメンズには引き返せない 結局、我慢できずに買っちゃったよ。やめられない。
自分の意思の弱さに情けなくなるよ。 着用したら下着連呼もいいよね。
あぁっパンティストッキング
あぁっスクール水着気持ちいい
ブルマー大好き ベルメイトとスクールタイガーは甲乙付けがたい(´・ω・`) 店「お買い上げあざーっす!」
不定期に処分して勝手に買い直してくれるなら上顧客もいいとこ
そのまま延々と経済貢献するだけの存在に成り下がってくれ
>>653
女装をする上で何がネックになるのかを理解せず
骨格の違いや身長の違いをまったく考慮してねえ典型的な書き込みだな 伝説のレオナ66糸使用ナイロン旧型スクール水着は2着持ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています