着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
自分は主に下着なんだけど、実際一般女性よりはるかに枚数持ってると思うしな。
ただ、お店としては心情どうなんだろう。 スレチかもしれなくてごめなんさいなんだけど、なんかココも違うな。
着たい服がレディース、というだけで、フェチな訳でも着て性的に興奮するわけでもない。
承認欲求はあるけど、格好良く見られたいから頑張ってみたってのと同じレベルで、カワイイ服着てカワイイと言われたい程度だし。
>>671
店にもよるけど、大抵は>>673 だよ。
俺の場合上に書いたような感じで気に入ったブラにどんな服装が合うか女店員に聞いてみたら、どう見せたいのか聞かれて、身長的なバランスとか掃くものによるとか細々と教えてくれた。
どうしても骨張って見えるから云々と隠し方とかも教えてくれた。
単に売り付けようではなく、相手の状況に応じてアドバイスできる店員いれば、 お互い気持ち良く買い物できるんだよね。 >>668
だから丁寧に説明しただろうが
いちいち掘り返すなよ >>674
着たい服がレディースってのは分かるけど、それがブラジャー着用に繋がる理由が分からん むしろ骨格の違いを考えれば、盛るだけ盛ってゴリラになるよりも
コルセットとかで絞る方がメリハリは付いて綺麗なラインになるよな
ウエストの高さと良い、アンダーの太さと良い、まずブラで盛るってのは三流の汚装の発想 以前に何本か見たんだが
男も女もブルマ履いてるAV探してるんだけど
ないかな? 親父の個撮シリーズは「神スク水」も「神ブルマ」も
男女共に着用してプレイしてる。 >>681
>>682
知ってる
それらもまぁよかったんだけどね
もっと古いやつで個撮援交っぽいやつ
インディーズなんだろうなたぶん アシックスの陸上ブルマが廃盤になるらしいね
使ってる選手も多いのに >>670
俺はレオナよりカネボウや東レが好きだな。
今売っている在庫限りだがレリーサもあまり評判は良くないみたいだがワンサイズ落とせば個人的には結構いけると思う。 久々にスク水着てブルマ履いてオナニーした
やっぱいいねやめられんわ ブルマーは毎日穿いてるよ
人前に出る時はショートパンツを上に穿くけどね スク水にブルマって邪道やな。スク水に制服が正式やぞ。 スク水にブルマ体操服は普通にありなんだよなぁ
小学校の頃家から全部着て行って子いたし
わかってないなぁ >>686
同じナイロン100でも驚くほど違うよね
東レのレトロはいいよね。
あの脱ぎ捨てた時のたたずまい、重さ
レオナ66はハード
東レ、カネボウはソフト >>692
そうそう、1、2時間目が水泳だと着てくるよね
早くプールに入りたい奴等がよくやってた(ちんぽ見られるリスク減らしたくてやってる奴もいたがw)
で、着替えを忘れてくるのもセットになってる
中学生になってからはやってるやつは少なくなった
たまに運動部の女子がやってたが
ブラウスの下に濃紺のUバック透けてるのを見るとエッチな感じがしたな 当時はスカート捲りをするとブルマ
マセてる女子はパンツと、捲る事にデメリットが無かったのが良かった >マセてる女子はパンツ
これすっげえ分かる!w
安室奈美恵が流行ってた時代だからそういう女子は生パン+ミニスカという最高の時代だった
おまけに自分の周りだと『ブラウスの下に体操着』もダサ扱いだったからブラウスの下は透けブラという天国だった >>696
その時代高校生だったけど嫌いだった
ルーズソックスはめっちゃ汚いし
ガングロまではいかないけど黒いし
パンツは見えるけどパンツもなんか汚らしかった 当時、テレビで見たガングロギャルのパンツ穿いて3日パンツ裏返して3日って話聞いて汚ないって思った
ルーズソックスも地面引きずるような感じで泥まみれだし
こんなんで胡座かいて地べたに座ってとか終わってる思ったな
近所に中卒後ギャルやってた女が結婚して実家暮らししてるが
未だにギャル語?みたいな言葉使いしてるな
おそらく身内()以外には?な感じだが そんな90年代後半から0年代初めの清楚系は宝だよ
当時の写真は随分持ってる
デジカメ技術があと5年早ければもっと
高画質で残せたと悔やまれる 90年代後半のガングロやルーズソックスは男からしたら支持一切無いブームだからな… 室内着をレオタードとスク水と体操着ブルマで迷っている俺もいる
レオタードはすぐぬるぬるにしてしまうので賢者モードまでの時間が短い
手触りも肌触りも透け感も三択では最強なので
あえてそのまま着続けて染みを蓄積させるプレイでも良いんだが
個人的なフェチとしては第三位なので汚すことに躊躇いがないのはコスパが良くない
最終的にいつも風呂場で着たまま放尿プレイになっているのもマンネリ気味
そのままシャワーを浴びてスク水かブルマのコースというコンボも捨てがたい
スク水はもちろん厚め生地の旧式がベストなんだが
あえて裏布を切り取った新スクでレオタードとの中間を模索するのもバリエーションではある
旧スクの場合にはひっくり返して着た上で水抜き穴からコンニチワさせて
直接ローションを垂らしたり横にずらさずに着たままオナホが使えるのも強い
風呂場での水シャワープレイなどには特化しているが
部屋着として使うには三択では一番吸湿性に乏しいのが難点で汗をかく気温だと微妙
フェチとしては第一位なのでほどよく涼しければ確実に一択だが寝間着としては不向き
ブルマはそのままいろんな作業をするのにも便利で、ズボンをはくだけで即応できるのも有利
体操服は吸湿性もあるので寝間着としても便利だが、股間が蒸れることが少々難点
なんとなく体操やヨガをしたくなったり、外でランニングをしたくなってしまうので
結局汗をかいてしまってシャワーコースになりがちでこれも持続時間としては微妙
結局長時間包まれていられる物が一つもないのがつらい
>>699
撮影技術や映像技術がまともだったとしてもストレージのコスパが良くなるのには10年早いな >>701
ネット始めたの97年で、当時25万超えのミドルハイくらいのマシンで
PentiumII 266MHz RAM32MB HDD3.2Gだよ 56.6のモデムすげぇとかw
デジカメは99年までお預けでコンデジ10万で200万画素のオリンパス。
それでもこれくらいは撮れたな。
http://iup.2ch-library.com/i/i021483855815874511285.jpg G〇のスタッフスタイリングでサイズ違い見るの面白いな 涼感マットを敷いた布団にスリップ(と言うかポリ)の涼しさは半端ないな
気のせいかも知れんが、涼感マット+全裸より涼しい気がする ユニチカのナイロンスクール水着手に入れた。実に30年ぶりの感触。この匂い、この弾力
チンコが喜んでる 競泳水着を着たことある人に聞きたいんだけど、今はスク水を着て楽しんでて競泳水着に手を出そうか迷ってるんだけど、着心地とかだいぶ変わるもんなの? 競泳水着は背中が開いてるのがものすごくやらしくて興奮する(*゚∀゚)=3 女装子がモジモジするのは、恥ずかしいからではなく
下着の肌の感触とか衣擦れを楽しんでいる説 >>707
女子曰く「スクール水着はアンダーウエアとして利用出来なくも無いが競泳水着は意識しすぎて無理」
ってくらい違うらしい >>713
意識しすぎるって体のラインがスクール水着と比べてはっきり出るからってこと? 水着の上に着てる服と擦れるとめっちゃ感じるからやで スクール水着はワンサイズ下げて着られない事は無いけど競泳水着は無理かもねぇ、かな シャカシャカした素材の買ったことあるがスク水だとLでも着れたのがこれだとXLでもキツかったわ
水に入ったらまた変わるんかな >>719
>>720
なるほどね、今度競泳水着買うときの参考にします。ありがとう レオタード生地と縫製で競泳水着作ったようなのがヤフオクにあったな
肌触りだけは最強だった レオタ素材の水着とかならAESCO LEOHEX AMORESYあたりが最近流行りだね。
この板にLEOHEXスレあるよ 普通の恰好の下にツルツルした素材のワンピース水着やレオタードを着ようとすると
摩擦が少なくてズボンがずり落ちがち
経験者だけが解るあるあるw ツルツルした素材のスパッツ履いていたら歩くとどんどんズボンがねじれていった事があったな
あれ何だったんだろ 高校や大学の水泳部とかが着てる競泳水着はツルツルした素材ではないよね? 上体操服下ブルマで部屋の大掃除したが
こんなに機能的とは >>727
昔のはツルツルで気持ち良かったんだけどねえ。nuxとかhydro spとか。
今は724に書いてあるような競泳水着モドキしかない。
もしかしたらインファーとかでまだ出してるかもしれないけど。 水着は摩擦係数が小さいってのはよく分かる
トランクスだと全然動かないズボンやスカートのウエストが
水着になると落ちるわ動くわw >>728
防護性もあるし運動の邪魔もしないし、ハーパンより遥かにな
難点は蒸れることなんだが 初めての競泳水着、学生が着てそうなのでどれ買おうか迷ってる >>728
メイド服って家事をするのに徹底的に向いてないよなw >>728
同じことしようとするけどいつも途中で我慢できずいってしまう >>706
E10の前身の170というやつかな?
これ製造工場は2か所あってニチレ時代からネームタグの様式が違うのだよね。 今更だけど競泳水着着る時ツルテカストッキング穿いてからの方が着やすいよね
脚さえ通れば一つ下サイズ着られなくはないよね 全然おかしくない
レースクイーンなんかその着方が正装だぞ すまない、荒らすつもりはなかったんだ、ただ、競泳水着にツルテカストがなんとも興奮したものでつい書き込んでしまった それで学生が着てそうな競泳水着はどれで探せばよい? 組み合わせ方があーだこーだとか突っ込むのやめーや
個々の好みなんだから >>735
そりゃミニスカの媚びたメイド服ならそうだろ
本来のメイド服は作業着なんだから、向いてないなんてことは有り得ねえんだよ でもメイド服ってお掃除したり料理したりするのにあまり動きやすそうに見えん ぶっちゃけもっと動きやすい作業着の方がいいのはガッテン承知の助なんだけど
メイドを雇うような豪奢な屋敷に見窄らしい格好の下女がいたらみっともないと思うから綺麗めな服装にしてる
んだよ 現実世界のメイド服って、エステサロンの制服とか
整体屋の女性施術師みたいな服装だったりするんだよ。
親が某国の駐在員でメイド雇っててそんなだった。 ヨーロッパ圏のメイドはいわゆるみんなが想像するビラビラ付きの服だよ
って言っても今現在はそんなもの着てるやつはいないけどね
日本でいう割烹着着てるお手伝いさんって今はいないよっていうのと同じようなもん ヨーロッパでもメイド自身が家事全てやるわけじゃなくて
下男とか庭師みたいのがメイドのさらに下で仕事してるじゃん > 家事し辛い
そりゃあ・・・日本は狭いですから
昔の西洋みたいな御屋敷なら賄い所も広いでしょう マジで着るだけで射精に至る
昭和のナイロンスク水
洗濯して乾く前に着用しただけで射精
ナイロンスク水色々着たけどキングオブキングス >>757
これはナイロン時代のユニチカ旧スクの普通の厚さのやつかな。
俺が知っている限りは3種類ある。 俺737で書き込んだのだけと757のC-NR1531とD-OS70の繊維表示記号でネームタグの様式が違うんだよな。 最近みたいな暑い日はスポブラショーツ上下だけだと涼しく快適
しかし、来客時には一応なにかしら羽織らないといけんから面倒くさい
セパレート的な服は面倒だから
ワンピース一枚だけ上から着て応対するけど >>760
2種類は知ってる
これと、黒っぽいやつでナイロンなのに伸びないのと ユニチカのナイロンスク水は、スカートのチンポホールド感があり満足度が高い事がわかった。 >>758
乾いたのを着るのも良いけど濡れたのを着ようとするとまるで(女子の)プール後のを着ようとするみたいで乾燥状態より効く
あとは風呂に徐々に浸かっていく時・上がる時もイイ
ジワーッと滲みてくる感じが何度やっても飽きないと
上がる時ジワーッと下がっていく感じ 水の無いところでスク水っていやらしくて興奮するよね 乾いてるスク水着てると我慢汁が染み出してきてヌルヌルになって滴り落ちるよ 今日着用します
スクール水着
JCセーラー服
シミーズ
ブルマース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています