着用スレ 15着目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
取ってあるけどレシートの場合は消えかかっているものがあるんだよなぁ
通販の明細書はインク印刷?レーザ印刷?だからなのか消えかかっているものは今のところ無いけど 着用趣味は同じではない
人それぞれ妄想レベルが違う
そしてそれは互換性が低い
共通してるのはアソコが勃起すること
というのが長年感じてきた印象 どうだろう、自分はもう常時着用だからそれが普通になってしまっとるけども。 工藤夕貴といえば逆噴射家族の
スクール水着姿で亀甲縛り >>868
逆噴射家族の工藤夕貴ならおっぱい晒した奴だな 性癖かつ趣味ってことでいいんじゃない?
俺は私服とかユニクロのレディースだし このスレで言うと説得力皆無なのは重々承知で言うけど、男も堂々とワンピース着られる世の中になって欲しいわ。
部屋着をスク水からワンピースにしてみたけどめっちゃ楽だぞこれ
男の恰好するのがアホらしくなるレベルで 太平洋戦争前は男子の競泳水着もワンピースだったんだけどな 雨が強くて川のそばじゃないからこそ散歩できるのであって
風が強かったり0m地帯じゃ意味合いが違ってくるんだよなあ 男がスカートをはくようになれば戦争は無くなるというね ワンピース着てると荷物の受け取りや自販機までとかゴミ出しも
このままの格好でもいいかなと思ってしまう
冬は上にダウン着て下はレギンスパンツ穿いたら普通に外出出来る >>858
それ言われた
一時期常時スク水車に積んでたから
よく止められて中確認されたが
白い粉はないけどやばいものはあるって言って話が盛り上がったこともあるw >>876
ある学校はトランスジェンダー対応で女子が男子の制服、男子が女子の制服着ていいことになってるが
男子が女子の制服来てくる人は一人もいないらしい
結局偏見が完全になくならなければ無理かな
コスプレだと女子だろって人はたくさんいるが >>881
ああ言う報道見かけるようになったけど
学校広報が出してる画像は
女がスラックス履いてる例ばかりで男がスカート履いてるのを一度も見た事無いわ
日本人の言うジェンダーフリーなんか口だけで、結局は「そういう事」なんだろうな 空気読めよってことでしょ
自分たちの主張は通せ
お前らは控えろよと… http://av.av4.xyz/v/s://jiese8a.xyz/play/46811-0-0.html
子供の時の性癖は一生モノ 女子のブラウスとブレザーをクリーニング屋さんに持ってった、ブラウスがくすんで洗濯機では落ちなくて
「これは女子生徒さんのブラウスですね?、こちらもそうですね?」
堂々と「はい、そうです」だって事実なんだし
「どうしても白くならなくてクリーニング屋さんなら何かいい手はあるかなと思って」
メンバーカード作ってあるから住所氏名知られるけど『悪い事してる訳じゃないし』 >>886
ふつーに家で漂白剤つければいいだけじゃね 自分でアイロン掛けられるくらいじゃないとな
だからクリーニングに出すのかな たまに熱湯漬けしてやるとニオイも汚れもよく落ちる
ただし形状記憶繊維がリセットされるからアイロンがけは必須だね >>880
普通深夜路肩にとめているとか見かけ怪しい車とかでないと職質受けないと思うが。 部屋着は、体操着と濃紺無地のブルマ。それにメディキュット。 ナース服をクリーニング屋持ってったら医療用衣料として別工程になると云われ
スーツくらいの料金取られた。コスプレ用ですとはっきり言ったほうが良かったのか スク水のメーカータグがはがれちゃったのでアイロン転写紙にプリントして
高温で転写したらアイロンのあとがばっちり残っちゃった
捨てるつもりで全体に高温でアイロンかけまくって全部テカテカにしちゃったら、
あら…これ…いいじゃない… 強烈な生地と買いてクリーニングに出したら高額になった。 今日はブルマーではなくデニムのミニスカート穿いてる
下半身の無防備感がヤらしい
今日はこの格好で過ごす(上着はオフショル) >>891
走ってても止められる
目立つからとかそこ左折したからとか
さっきと走っていったのにすぐに引き返してきたからとか
そんなんで止められますよ
左折したのは家帰る方向がそっちだけどうしろにパトカーついて来たから避けたんだと思われたのか
引き換えしたのも実家によってすぐ帰ったからだけど
まあそんなもんでしょ ナイロンスクール水着に胸元レーススリップ。下には黒のパンティストッキング
その上からJCの冬セーラー服着て
全身まさぐり中 さらにシャルレのピンクの生理ショーツを半脱ぎしてクロッチを眺めてたら妄想MAXで射精に至った
黄金の組み合わせ 1年で一番服装の自由が出来るこの季節
皆さん、如何な格好でお過ごしでしょうか オフショルにブラフィール
ショーツに濃紺ブルマーとレギンスパンツ
部屋着だから好きなもの着てる
ブラキャミの類を毛嫌いしてたが
使ってみると快適
ブラジャーにはない締め付け感もいい
あと洗濯物が減る JSの制服着たいけど
サイズ的に無理(´・ω・`) 170ぐらいだから、ある意味一番お手軽にお安く揃えて着れるわJS制服 >>905
904だけど170まではギリギリで丸襟ブラウスと吊りスカとイートンある これ以上デカいと確かに駄目だ 体格差を考えるなら 女の185=男の170 くらいだからな うん、そう。本格的制服屋のだとB体というガッチリムチ系の体型用が
細かいオーダー含めてあるから出来るところもあるが、安い通販じゃ無理だねぇ イートンダブル(170B)と吊りスカート(W82、ごめんよ)買った、まあまあ着られるけどスカート吊りが伸ばしきっても短め、スカート丈も長くないし
お泊りした時それにストラップシューズ・白三つ折り・肌色タイツで顔写さない様に鏡見ながらしごいたけど、イク時久し振りに腰ビクビクした スク水ブルマーセーラー服
スク水ブルマーセーラー服
スク水ブルマーセーラー服
取り憑かれた変態紳士は日本に何万人いるんだろう
50人のクラスで2人の変態男子がいると仮定すると240万人 ttps://youtu.be/EPLuwOenQNo
気をつけよ・・・ >>913
工房時ボディースーツ着てった事ある、因みに親戚のねーちゃんのダマカリ
確かカップはAA・ワイヤー無しだったから潰れて胸の膨らみの心配は無かったけどいくら学ランと言えどストラップが浮かないか心配だった 高校の頃に中京女子制服の存在を知って高くて手が出せなくて
大人になったら買おうと思って大人になったが更に金額が上がって手が出せるレベルじゃなくなった 背徳感だけではない
匂いだったり、可愛らしさだったり
着用感だったり
色んな想いを胸に着用してるんだろなぁ 着用する時の注意点
爪は切ること
貴重なナイロンスク水のほつれや、
パンストの伝線に繋がる スクール水着
ブルマー
JC冬服セーラー(ジャンパースカート)
スポブラ
半袖スリップ
生理ショーツ
パンティストッキング
スクールソックス
上履き
かつら三つ編み
ナプキン
お化粧セット
足りない物をあげてほしい レディースのパンツの履き心地の良さを知ってしまったら元には戻れない 疲れてる時に着用して爆睡
起きた時どんな感じになるかやってみよう
前回は快楽で眠れず朝勃ちになって超気持ち良かったけど睡眠不足に 別にもう目覚めないならいいけどね
病院で蘇生とかされたあとが怖いけどね あの世から嘆いてる家族の姿見て無念の霊として彷徨うしか無いよww 着用とはちょっと違うけど服の下セルフ緊縛した姿で外出して事故にあって病院に運ばれたらヤバいよね? >>921
パンツもだけどブラジャーもだよ
あの包まれる感じの良さもたまんないね >>928
尻に入れて取れなくなった事例一覧みたいなのもあるし
医者からすれば見慣れてるか珍しい事例が来たと思うだけで何ともないぜ 今の季節って全裸で居ると寒すぎず暑すぎずで丁度いい気温になってきたんだが
だからと言って何も着ないってのもせっかく身体があるんだから、勿体ないんだよなぁ 着用あるある
射精前はあんなに熱望していたのに
賢者モードになると早く脱げ捨てたくなる もう3分スパッツがパンツとして常用になってるから他のボクサーパンツとかトランクスとか2年くらい履いてない 賢者タイムを虚しく感じているそこのキミ、果てる為に着ても果てた後の現実感を何度か耐えているとそのうち境地に達するから、うん、間違いない >>947
本能にプログラミングされてるから無理だべ 射精さえしなければエデンを追放される事は無い。寸止めで持ちこたえよう。
さすれば4度目にやむなく射精に至ったとしても最高のオナニーになるだろう なにが本能だよ
本能にプログラムされてるんなら女装なんてせんわ スク水を着てNintendo Switchのフィットボクシングをやって汗だくになる
そのまま乾かして次の日同じ事をする
って言うのを10日ほどやったらスク水からとんでもない匂いがしてきたw >>949
ホルすれば賢者タイムが来ないから何回も連続でイケちゃうし虚無感なんてのもこないよ! そもそも性欲自体が減衰するんだよなあ
これだからホル勧めてくる奴にろくなのが居ねえ
何度でも連続でイきたかったらドライ覚えるのが正解だけどな 俺は女性の服を着るのが好きなんだよ
女になる気はねぇ ブラはつけるのか?
あれは越えてはならない一線って気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。