【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品13【玉責め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>ワレカワズナリ
「古池や蛙飛び込む水の音」(ふるいけや かわずとびこむ みずのおと)という芭蕉の俳句も知らんとか国語の時間何してたんだ? ゲコゲコ ゲゲゲのゲコッ
昼はのんびり お散歩だ
たのしいな たのしいな
蛙にゃ会社も仕事も なんにもない
ゲコゲコ ゲゲゲのゲコッ
みんなで歌おう ゲゲゲのゲコッ 俺のあだ名はプルコギ大魔王っていうんだわ
わかったらおとなしくしとけ雑魚ども プw
プルコギwwwwwwwwwwwww大魔王wwwwwwwwwwwwww あっそ→あっひょ
うっせぇ→えっめぇ
てめぇら→てめら
お前らの発送自体がまじキショイ 何にでも成をつけんと気が済まんキチガイしかおらんのか気色悪い ばっそ=きも=肝
…カスナリというヒトトナリを表現するうえで「ばっそ」は肝となるという意味か? あっそ→ばっそ
一成→蛙成
てめぇ→えめぇ
負けなりの発送自体がまじキショイ >>444
てめぇらが勝手に変えとるんだろうがじゃこ飯が 半島人なりに必死で悪口考えてるのに日本語不自由すぎてただ馬鹿を晒しているだけなの草成 >>447
何にでも成をつければいいと思ってる糞ヤロウ >>450
【ズ】ーさん
758カ【ズ】ナリ (ベーイモ MMb3-NBCC)2018/10/08(月) 14:31:45.42ID:zQegJzWMM>>880>>907
てめぇらが地獄に落ちるのを心から願てっるわボケが >>453
爆サイでも馬鹿にされてるとか…
(人として)終わりやね
台風シーズンに入る前にはよ遠泳で韓国に帰ってどうぞ 急所を蹴られたいとかいうキチガイサイトついに男同士の金的にまで手を出しやがった
ほんと救いようのないクズ 俺のあだ名は裏金エンペラーって言われてんだわ
わかったかこの雑魚どもが 「俺は裏金皇帝と呼ばれている」などと意味不明な供述をしており精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です 俺が歌う番になったときに限って必ずスマホつつき出すツレにブチ切れてしまったわ >>465
スマホを触る/いじるではなくつつく?
ガラケーならつつくでも分かるがスマホをつつく?
お前のツレって鳥なの?
以前「カー(君)」と呼ばれてるとか言ってたしまさかカラスがツレ? >>466
寒すぎて逆に風引くわお前のつまらなさに からす なぜなくの
からすは山に
かわいい七つの子があるからよ
かわい かわいと からすはなくの
かわい かわいと なくんだよ
山の古巣へ行ってごらん
まるい目をしたいい子だよ
山の古巣へ行ってごらん
まるい目をしたいい子だよ 蛙成の歌が
聞こえてくるよ
クヮ クヮ クヮ クヮ
ホゲホゲ ホゲホゲ
クサクサクサ >>471
おこなり?
めちゃおこなり?
激おこプンプンなり? 明日の日本ダービーでサトノレーナスが1着じゃなかったら切腹してやるよ カス成流切腹のテーマ
カスならば カスだと言おう
誤魔化(ごまか)さず 素直になろう
ホゲならば ホゲだと言おう
腹の内 さらけ出そうよ
あ痛カッター あ痛カッター あ痛カッター Yes!
あ痛カッター あ痛カッター あ痛カッター Yes!
カスに… ttps://race.netkeiba.com/special/index.html?id=0059
サトノレイナス5着
騎手:ルメーええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せっかく>>475が切腹のハードルを下げてくれたのに>>476で否定してるからな
まさかカッターの刃を腹にうっすら当ててはい切腹!みたいな「キモくて寒くていいとこねぇ」ことはできんよな 「つんねぇ」は「キモくて寒くていいとこねぇ」だった!? 俺のあだ名はハッピーゴラッキーっていうんだわ
わかったかクソ虫ども >>485
ハッピーゴラッキーも知らんのか
調べてから物言え低脳が >>487
は?別に隠してねぇだろ
頭沸いとんかキチガイ カエルのカーくん「カー!カー!(謎の咳払い)ペッ!!(唾を吐き捨てる音)」 >>499
いよっ!カスナリ!
今日も裏の世界(5ch&爆サイ)をツルツルっと滑ってるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています