トップページフェチ
1002コメント246KB
【金蹴り】女が男を金的攻撃で倒す作品13【玉責め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 16:34:24.51ID:x9cMtAUF0
我は一成 裏の世界をすべる者
0570名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:07:39.60ID:HDbKkGXz0
>>569
「まきょで」以外は見つかったぞ
「まきょで」はおそらく>>569が初出だ、まきょ成
あと「ホゲ」は>>551見ろ

887一成2019/12/30(月) 02:18:02.03ID:UR6Q3WZ40
ばっそ

888一成2019/12/30(月) 02:18:19.14ID:UR6Q3WZ40
あっそ

12名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:40:29.42ID:Xb/idXBa0
俺はえめぇらのことがうとましくてうとましくて仕方ねぇんだよ

621名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 14:47:27.00ID:EehNReBK0
お前らのことがムカついてムカついて仕方ねぇんだよまじょで

436名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:08:15.35ID:OWE9ww5v0
>>435
つんね
0572名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 11:18:17.59ID:pTQOyw4d0
>>570
キッモ

一成って書いたら全て俺だと思っやがる

まじで気持ち悪い
0576名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 16:02:27.60ID:fOFVCasi0
都合の悪いことは全て偽成のせい

でも最近偽成現れてない気がする
0577名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 16:12:59.63ID:MhScZTuL0
これは流石ににせなりだろwwwwwwwwwwwwwww

0084 一成 2019/06/11 19:24:40 ID:YK/PGxvn0
>>83
ヒザキンはれやホゲェ!
0578名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 17:40:19.40ID:f5pENi6k0
我が名は一成

月のカケラを探す者
0579名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 18:03:41.89ID:C0GGr4K00
かすみん乙

そういえばこのすば繋がりで思い出したので金蹴り情報
今週の「戦闘員派遣します」にて不意打ちの金蹴り
0580モテ男は辛い2021/06/15(火) 00:32:24.98ID:t2kj8u/90
>>579
くだらねぇ小説張ってんじゃねぇぞゴミが
0581名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 05:49:00.17ID:kWl7DFEZ0
>>580
あっひょ
0582名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 12:37:47.41ID:7TGk2vsp0
>>580
一応原作は小説(ラノベ)だが、アニメの話だ
たまには情報をと思って
0583モテ男は辛い2021/06/15(火) 13:56:54.49ID:t2kj8u/90
>>582
小説とかどうでもいいからリアルな情報載せろや

ただの文字見て誰が興奮しろできんねん

生身の人間にしろやハゲ
0586名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:29:45.67ID:EcqRAPGN0
>>585
キッモ
0588名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:06:48.85ID:EcqRAPGN0
>>587
死にさらめクズが
0590名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:32:06.65ID:pWklHRM60
「興奮しろでき」ると「死にさらめ」ってなーんでーすかー?

ほげえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 04:47:24.77ID:j2mnauJ10
>>590
いっつもほげぇの後にダブリュ大量につけるカスくたばれ
0592名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:38:55.35ID:AmrkB4Fj0
>>591
なんでwwwwwwww?????????wwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 12:38:14.79ID:j2mnauJ10
>>592
ほげぇとか流行んねぇだよクズが

何が面白いのか言ってみろカス
0595名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:26:11.92ID:vWOjUyki0
>>593
流行る流行らないではなく「ほげぇ/捕鯨」は十数年前から存在する、(お前の好きな)実写版こち亀の鉄板のネタだよ
0596名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 18:59:20.53ID:j2mnauJ10
急所金蹴りを蹴られたくて蹴られたくて我慢できんわクソが
0598名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:20:29.85ID:j2mnauJ10
この世で嫌いな人間

1位 素敵な金蹴り(ゴキブリ以下)
2位 急所を蹴られたい(ゴミ)
3位 お前ら(クズ)
4位 北村宏司(カス)
5位 吉村都知事(目障り)
0599名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:28:19.64ID:GUzfNJTc0
蹴られたいもごみぶりまんのこと嫌いだってよ


怖いなぁ。怖いなぁ。
カタカタとパソコンを打って記事更新しますよね。
そしてふと、ブログに目をやると、ポツーンとコメントがついているんです。

あれー?おかしいなぁ。ブログは更新したばっかりなのになぁ。

怖いなぁ。怖いなぁ・・・。そう思ってコメントをそっと覗くんです。
すると、なんとそこには・・・
クズ成のセンスのないコメントがへばりついてるんです。
そして、キモ!キモ!キモー!!と御堂筋もびっくりのキモ発言。

寒気がぞっとしたので、そっとパソコンを閉じる管理人でした。

私は低級妖怪に取りつかれてしまったようです。
皆様もお気をつけて。
0600名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:43:01.38ID:B90qhLUY0
更新したばかりのブログに即書き込む無職暇成

>>598
吉村都知事…
現職は小池百合子都知事だが、歴代東京都知事に吉村なんていたかな?
0601名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 01:02:37.72ID:uU6/7LZ20
>>599
クソ野郎の急所を蹴られたいの管理人のコメントきっしょ
0602名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 01:03:04.37ID:uU6/7LZ20
>>600
うるせぇんだよ愚図が
0605名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 06:08:20.81ID:kEs7Llhp0
>>604
愚図じゃなくてクズだろうがボケ
0609名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:33:20.23ID:uU6/7LZ20
うるせぇよネットでしかいきがれないヘタレども
0614名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:25:01.12ID:PeYr3J+00
あとどうでもいいが ねえだよ成は日本語理解できないから罵倒されても気付かないんだよなw
なのに自分の誤記誤変換返しされると大興奮www キッモwww どっひょwwwwww ふーんそwwwwww
0615名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 14:54:35.10ID:ctgFsCN30
ほっげえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 18:36:14.97ID:A0Eqik0Q0
俺はてめえらのことが悔しくて悔しくて仕方ねぇんだよ
0620名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 13:14:22.54ID:IyLVVuh80
この世で嫌われてる人間

1位 ゴミナリ(ゴキブリ以下)
2位 ホゲナリ(ゴミ)
3位 Aimer成(クズ)
4位 カスナリ(カス)
5位 つんねぇ(目障り)
0621名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 09:33:28.07ID:FEDn7WSD0
俺のあだ名はバスラットレオンっていうんだわ

裏の世界をすべる者!
0623名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 12:26:46.55ID:ctF42bP/0
闇の世界をすべる者
0626名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 03:12:55.31ID:VdDTFFA90
すべる屑真
0627名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 05:26:11.27ID:VdDTFFA90
ホラッチョ

537 名無しさん@ピンキー 2021/06/10(木) 07:44:47.63 ID:+3WoCxBs0
>>535
下のは確かに俺だけど上のは偽者じゃボケ

俺は!なんて使わねぇから

騙されてんじゃねぇよクズ

621 名無しさん@ピンキー 2021/06/20(日) 09:33:28.07 ID:FEDn7WSD0
俺のあだ名はバスラットレオンっていうんだわ

裏の世界をすべる者!
0628名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 01:38:43.93ID:F+90G4050
嘘喰いナリー
0629名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 08:09:18.08ID:F+90G4050
すべる塵成
0630名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 08:20:12.23ID:txSlyf3C0
ワレワカズナリスベルモノ

ワカッタカボケドモ
0633名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:44:40.93ID:txSlyf3C0
>>13
これが現実

お前らには一生かかっても無理なんだろうな
0634名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 15:50:34.79ID:NZ2mkj6Q0
>>633
Ado成「連れてー連れてー連れてったー♪あなたが思うよりみいいーです♪」
0635名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:18:31.93ID:F+90G4050
>>633
ホラッチョ
0636名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 02:36:10.23ID:wf1p/aLX0
藤井風「連れてって♪連れてって♪」
syudouなり「連れてえ連れてえ連れてえった」

蛙なりの女って藤井風?
0637名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 06:35:28.15ID:F9JhLUEI0
>>636
蛙なりって何だよクズ野郎

どこから蛙が出て禁断だよボケ
0639名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 13:02:07.54ID:F9JhLUEI0
俺の元カノは愛知淑徳の金蹴り女リナなんだわ

うらやましいかカスども
0640名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 14:39:08.69ID:qS+tsgnV0
>>637
禁断…ボケ…ホゲ…ほげ…

ほげええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 15:56:46.49ID:F9JhLUEI0
>>640
きっしょ

まじで吐き気がする
0642名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 20:13:24.41ID:3H4laufe0
403名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 23:40:51.39ID:ajeqVzI00
ワレカワズナリウラノセカイヲスベルモノ

404名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:50:42.19ID:eDmQxgWw0>>405
漢字表記:我蛙成裏の世界(5ch)を滑る者
0643名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:08:51.27ID:wf1p/aLX0
禁断ボーイズ蛙ナリ
0644名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 22:27:22.92ID:wf1p/aLX0
>>641
ツワリなり
0645名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:19:54.63ID:ffO9Q6fz0
何にでもナリを付けるゴキブリどもくたばれ
0646名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 01:46:30.35ID:zM70caMf0
ゴミブリって何ですか
0649名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 02:27:13.12ID:tWyT95R50
蛙なりくたばれ
0650名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 08:42:50.74ID:FsMrc27p0
俺のあだ名はインゴシマっていうんだわ

わかったか害虫ども
0652名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 16:45:57.26ID:xH5idadl0
ゴキナリ「わかったか害虫ども」

お前が究極の害虫じゃん
0654名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 22:34:36.73ID:AU0943Bs0
隠語ねえ「らめえ」
0655名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 07:40:10.68ID:4VsZ126f0
俺だって結婚くらいしてぇわクソが
0656名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 08:12:06.17ID:TMQlNo6E0
佐々木望と結婚しろよ
0657名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:43:42.21ID:CaGSxj4P0
できちゃった結婚

結婚でき成

どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0659名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:08:19.82ID:RCDPG2jb0
明日、宝塚記念でカレンブーケドールが来なかったらその瞬間その場で切腹してやるよ

てめぇら雑魚民族のヘタレ日本人とは覚悟や度胸が違うんだよボケ
0660名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 13:11:16.07ID:TMQlNo6E0
ホラッチョ
0661名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 18:42:08.95ID:/NYXBoEa0
チョンコの叫び
0662名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 19:43:04.80ID:lGU43fmw0
>>659
どーせ「カレンブーケドールが競馬場に来たから無効」とかクッソ恥ずかしい言い訳するハメになるんだから今のうちに撤回しとけって
0663名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 21:36:50.52ID:ZxtuB2gr0
>>662
カレンブーケドールが1着じゃなかったらやってやるよボケ
0664名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 03:33:13.23ID:khUAdKVu0
嘘喰いナリー
0666名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 07:26:25.94ID:2BBOms+Q0
カレンブーケドールに全財産ぶち込んだから今日の夕方には俺は大金持ち
0667名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 07:33:43.20ID:khUAdKVu0
カレンブーケドールに全財産ぶち込んだから今日の夕方にはホゲッチョは大貧民
0669名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:55:37.05ID:2BBOms+Q0
我は一成

カレンブーケドールと心中する勇者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況