陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 竹内あいファン感謝祭のAVで竹内あいとファンが乱交した後
一人のファンが「あいちゃんありがとう」と言いながら号泣。それを見て竹内あい、もらい泣き
↓
それを見た他のファン達も号泣、握手して言葉を掛け合う。何故か監督まで号泣
↓
ファンの「あいちゃん胴上げしよ〜ぜ」という発言をきっかけに胴上げ開始
↓
高さが出過ぎて竹内あいが天井に頭を強打
↓
天井が凹み、竹内あいは痛みで号泣 立命館の臼井文音って子は美人だな
かっこいいというか >>11
高校時代はデサントのエロユニフォームだった子か つまらんパス投げるの止めろ
滑ってるの分からんかなー? 今年も他のスポーツが観客入れてるのに陸上は意味のない無観客続けそうだな >>20
宇宙の銀河の写真
スマホじゃメモリ不足で表示無理 22のカメコのレンズは90度横を撮れると言うスグレモノ
はこっち置いといて、
ほんとマスコミのデータはどうしてんのかな、運営はちゃんと確認してるのかな、してないだろうな
バズーカの数から言ったらキモ男のそれよりマスコミの方が遥かに多いだろうに
でも目の敵にするのは市井のバズーカのみ 11 cm 台になるとは思わなかったのでびっくりしました これ高過ぎでビビったんですけど内容どうでした?分かるかたヨロシク
https://i.imgur.com/iBPer1n.jpg >>29
そこら辺にいる普通のおばさんとかに穿かせてみたい >>29
こういう写真を撮られちゃうと本人のSNSに抜き報告とかするやつが多数発生しそうで気の毒だわ。 実際にいるから問題化してしまった
ユニを直接売ってくれとかもいる やっぱ本人がSNSやらないのが一番に思えるな
じゃなかったらtwitterでは匿名を徹底するとか、FBしかやらないとか >>42
普通はそういう方向に進むんだけどね
やるなら裏垢で
なぜか本垢でわざわざキチに絡まれながら権利主張しちゃうっていう >>44
やつらの承認欲求をナメてはいけない。今回の被害告発アスリートは今やYouTuberだぜ。 5分の動画に5000円はボリすぎだが画だけみるどスゲーインパクトなのが悩ましい せっかく陸上女子が承認欲求プンプンさせてくれてるんだから、うまく扱って俺たちに良い画像いっぱい提供してくれるようにしたらいいんだよ
北風と太陽だ、見せろだのエロいだの言いまくったら陸上女子らは外套を脱いでくれなくなる >>48
ほんとその通りだわ
どうしても絡みたいなら性欲はひたすら表に出さずに
極力失礼の無い内容にすりゃいいのに そういうことだな
気持ちよく肉体を誇ってくれるように褒めればいいんで
特殊な趣味を見せびらかして気持ち悪がらせても何の得にもならない 晒してる選手が原因だなんて言ってたら余計に首絞めるだけなのに
感覚ズレすぎだろう おっさんどもさ、画像貼れないなら他所でやってくれる?
ここはオッサン日曜議論板じゃねえんだよ、会社で使えないならまだしもネットでも粗大ゴミ晒して恥ずかしくねえのか?
ここはオッサン日曜議論板ではない 会社なんて言ってるの君だけだしそんなに会社が好きなら会社スレにでも行けば? 「粗大ゴミ晒す」てどんな日本語だよw
社畜にならないと生きていけない出来損ないは言うことが違うねえ >>44
なぜ何の罪もない人間が、競技者としての人格を明らかにして社会に自らを曝せないのが当然なのか? 社畜になるためにみんな頑張って大学行くのにおまえらときたら・・・www
いいみぶんだなwうらやましいw 絡むキチどもはここの住民とは違いそもそも陸上女子である必要がないからな
AV女優や着エロモデルやレイヤーなんかに卑猥なDMとか画像送る連中と同系列
ちょっと前にエアドロ痴漢って問題になってたろ?
ああいう卑猥なもん送って反応を楽しんだり想像したりする連中よ アスリートは性欲凄いからな
オリンピックで選手に大量のコンドーム配るし 陸上女子でオリンピック出場とか誰も知らないや
ブルマニアなのに >>49
ここでもいるじゃん度々画像貼れって上から物言うバカが
世の中には損して得取る事すら出来ない欲望まっしぐらの奴もいるんだよ
しかもそういう奴は自分の行いで失ってることに気付いてないから始末が悪い >>66
GJ
このはみパンデザインこそまさに着エロだな >>66
ジャージやら短パンやら何枚も穿いて蒸れて臭そう >>73
多分かなりの数のカメラを向けられてるんだと思う >>66
73番の肛門に鼻を直付けしたらレモンみたいな柑橘系の匂いがしそうだと思うのはオレだけ? 実際に舌を入れてみると血のような味がするのだよ
臭いもくさいってことはなかった
人によるだろうけどね
うんこした直後とかは知らん kideがまた調子にのって来たね、2021年現行犯逮捕&脱税容疑、家宅捜索狙って行きましょう。 kideは3月に辞めるとか言ってたくせにまだ続けるのか。権利を買う団体に移行とか言ってるけど、自分でやるんだろ。あんなボッタ価格で買う奴がいるんだから辞められんわな。著作権の登録とか盗撮野郎が何を言ってんだw kideはまず脱税で狙ってたほうが良いね、住所出させて税務署にたれ込めば一発よ 社会情勢を考えて辞めまーすって言っておけばみんな焦って買うだろ戦略だな kideは地下では5個のファイルが入って1タイトルとして5000円くらいで売ってたのをpcolleじゃバラ売りしてとんでもねえ価格で売りつけてる極悪人 とにかくkideはやりすぎた、あいつのせいでユニフォームまで変わってしまう可能性がある。今年は関西と、全国大会で絶対あいつ見つけてつるし上げたる。最前列三脚、GH5 or AX1あんたの人相、撮り方全部知ってるから震えて眠れや 何にせよみんなもう少し競技者に対して迷惑をかけない、不快な思いを極力させない、基本的に悪道を行ってるという意識は常に持っておいた方がいいと思うよ
それが我々の糧たる“おこぼれ”の量と質を維持する事に繋がる
一時の欲にかられて持続可能性を犠牲にするようなのは、無視するだけじゃなくきちんと叩いてダメだと言わなきゃ 一番目立ってるからやり玉にあげるけど消えてもまた他に変わるだけ
転載で儲けてるのが沢山いるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています