陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>217
過剰な盗撮対策でチアの華やかさを奪ってしまったら、チアやる子は激減するだろうね
これならもうチアいらないと思うし、存在意義がなくなってしまう
学校関係者がチアの近くにいかにも怪しい奴がいないか目を光らせておけばいいだけのものを >>220
お前が納得するかどうかなんて、選手にとってもメーカーにとっても観客にとってもどうでも良い話なんで、俺にとってもどうでも良い。
納得できないというなら一人で自宅でウジウジ悩んでいてくれ。
選手や大会関係者が見れないところでな。
今のトラック競技に対しての暫定的な結論はブルマではなくランパンとスポーツブラのセット。お前が
>>それより髪型を相洋カットにするほうがよっぽど空気抵抗がなくなって速くなると思う
と思ってもそんなことを理解する選手も監督もメーカーもいない。 >>219
>>221
現実には応援する子はいるから、何の問題もない。
問題があったのは盗撮しようとしていたやつだけ。 >>133
公園にある競技場はフェンスだけだから撮ろうと思えば撮れるかな >>222
俺が納得出来るかどうかなんて関係ないが、お前がブルマが必要である答えを持ってないことは分かった。
だったら速く走れるからなんて知った風な口利くなバカが
浅はかな奴だな >>224
保護者らしき人はフェンス越しに撮影してるわ >>222
お前の暫定的な結論なんてどうでもいいんだがw
馬鹿はブーメランが好きだよなw >>218
>>200と>>205は>>191からの流れでチアガールの話だろアホ。
ろくにレスの流れも読ないくせに一方的な思い込みの正当化のために人をクズ呼ばわりする頭の悪い奴は気分が悪いね。
こういう奴がいるから、スレの雰囲気が悪くなる。 >>223
従来のチアの衣装を着たい生徒の思いは無視して問題がないっていうのか
まともじゃないな
お前のその腐った性根の方がよっぽど問題あるだろ 問題の本質は被写体本人の同意なしに映像・画像が公開されること。
これを解決しないといけないのに「超面倒臭い」問題だから誰も手を付けない。
性的目線とかどうでも良い話なんだよ。
女性がどんなに性的にみられない衣装、スタイルでいようが性的目線で見る輩は存在する。
この目線を根絶することは不可能なんだから。 >>217
露出の多い華やかな衣装を望んでいるのは女の子なんだよね
スカートの短さとか、海水浴ではビキニとか
鍛えたアスリートは腹筋を出したがってる 性的視線を徹底的にシャットアウトしたいなら
イスラム圏のブルカみたいに目以外覆わなきゃ
男にとって女体は性的である だから形を規制するのも無意味だし心を規制することもできないって話だ 市民マラソン大会で一人の美少女を至近距離で視姦しながら40kmストーカーしたことがある
女が走るペースなんてチョロいもんだしな
撮影はしなかったけど40kmもあったら撮影チャンスもいくらでもあったんじゃねーかな 体操服からブルマが消えて陸ブルに移動してきたからな 他の画像やこれ自体の画質いいの見たことあるしな
そよぎだよ この中学校、他の子の名前は刺繍なのに何で梵さんだけ手書きなんやろな
転校生だったのかのう 昔でも一眼レフのフィルムカメラは画質が良い
学校は廃止されて20年近く経って新しい物は出ない
ファイル共有ソフトで動画像がメジャーなのは流れてたから行き渡ってるだろう >>253
漢字が珍しくて刺繍コンピューターに情報がなかったと推察 テレビでミニスカからはちきれんばかりの逞しい脚見れるのは女子ゴルフ位か
それも秋の終わりまでほぼ毎週見れるというw
明日は最終ラウンドだ
芸能界女子は不健康なほっそりした脚でムラムラもせんわ >>261
たしか2年ぐらい前のブログのだな。オレの好きな画像
長身熟マニとしてはまじたまらん >>255
なるほど!
むっちゃ雑な走り書きみたいな字に逆に萌えるわ〜 コロナ禍ではないのにコロナ禍で撮られた写真のようで草 俺も何がいいのかわからんけど、俺らの趣味もカメコやその画像を有り難がってるのからしたら同じ感想だろうよ >>266
これじゃあ、肝心なところが見えないじゃないか! カイジさあレスもらって嬉しかったんだろうけどスレチだからな
調子に乗るなよ知恵遅れ コンパニオンスレで話すべきことかも知れんが車とか家電みたいな一般入場可でカメコがうじゃうじゃいるようなイベントじゃなしに災害対策展とか印刷技術展みたいなB2Bで招待状持ちしか入れない展示会のコンパニオンは良いぞ。
特にコロナ前にはポリコレでスカート禁止ってルールが始まった展示会もあってホットパンツでむちむちのお姉さんとかいた。
あと展示側に回ると車メーカーとかと違っていちいちゼロからコスチューム選べないからカタログの中から企業カラーに合ったのを選ぶことになる。
超ミニのスカートの裾が10cmくらいシースルーになってる過激なやつもあってそれでお願いします!って言いそうになるけど若い女の子がいるとセクハラ回避するために頭フル回転で無難なの選ばないといけなくて疲れる。
俺は結局はごく普通のジャケットに膝丈のスカートでややスリットが深めにしたんやがオーダーシートに「下は水着でお願いします」って書いたらオーダー通ったんやろうか。
ちなみに女の子側も「ホットパンツ不可」「ノースリーブ不可」「TOEIC900点台」とかズラーっといる中から選ぶ。
露骨にブサイクほど安い。 プロ色が濃くなってきた近年のコスプレなんかもそうだが下品なんだよな コスプレは昔から下品や
ROM売りの商業レイヤーが目立ち始めて
AVやら着エロやらが金になると嗅ぎ付けて今に至る >>282
IT系出展会でも場違いすぎるカメコが2、3人混じるんだが浮きすぎてて蔑視の嵐だぞ
一昨年なんか俺が立ちんぼしてるブースの対面でローで撮ろうとして社員に囲まれてるやついたな
入場時の登録をテキトーにしてるんだろうけど、ネックストラップの色が大体重役なのが笑える 陸女で有名な二次元キャラが居ないからか
陸ブルコスプレは見ないよね
日本映画でりくじょ!だか何とかいうのがあったけど身体はダルいし下品な緑のユニフォームだし… スレチだがコンパニオンはイベント出展者側になると役得がすごい
コスチュームはこちらから貸与するわけで3日間同じ服着させる事になるわけよ
終わった後は返してもらうんだけどクリーニング出す前のお楽しみが待ってる
パンツスタイルのコスチュームだとお股に密着してるから濃厚
ブーツも貸与するときはそちらもお楽しみ 陸上ユニフォームをオクで買ったけど穿いてみて思ったんだけど、よくこんなので陸上やるよなw恥ずかしいぞw >>288
発熱したり具合悪くなったりするから程々にな >>288
ウチの営業みたいなことすんなよw
女性社員から汚いものを見るような視線を浴びてたぜ
ちな食品業界でもごく僅かだがカメコは来る 大学の時に芸能事務所に入ってた知り合いがイベコンをやってたけど
モデルの中でも下の方の仕事と自虐気味に言ってたな >>292
パートナーとのプレイ用に買ったのか? >>296
モーターショーとか出られたら上の方だろうけどな >>288
これは分かる。
売春婦みたいなクソコンパニオンじゃなくて日本語話せるタイプのコンパニオンだとありがたみが2000倍くらい違う。 俺の嫁はレースクイーン兼イベコンやってたけど、衣装は現地で渡されて終わったら現地で返すのが基本だったみたい
エナメル素材や光沢素材とか容易に洗濯できない衣装は外れを引くと臭かったらしい
ブースやチームが同じだと同じ衣装が何点も箱や袋の中にドサっと入ってるから、臭わないやつを早い者勝ちして取れないと悲惨だったそうだ 今、日本選手権上位クラスの陸女で水泳の池江璃花子並みに顔の整った子っている? >>300
スレチすぎるけど
コンパニオンにも種類があるみたい
客寄せパンダ、受付、イベント司会など
受付は容姿と外国語求められる
司会は容姿と滑舌や発声のトレーニング必要
客寄せパンダは容姿だけ
展示会でブース出したとき
司会のコンパニオンのお姉さんと仲良くなって色々あった思い出 >>301
48人いるかどうか知らない人気アイドルグループも
衣装はそんな感じだったらしいね。
移動の度に着替えるからたまにワキガっぽやつがいて
ハズレをひくと大変だったとか。 せっかく順天堂の独走だったのに天気が良くないという・・・ >>300
売春婦は普通に日本語話せるが
慰安婦と言いたかったのかな >>307
日本語話せないタイプのコンパニオンってのは現場に行くと体感できるはず。
ただ頭が不自由なだけで足を止めさせてブースに引き摺り込む能力は凄まじい。
「こちらのお名刺お預かりしてよろしかったでしょうか?」
みたいなクソ敬語連発なんよ。
頭が使える説明嬢だと相手が急いでそうかとか雰囲気を見て話の切り出し方を変えるし手荷物の多さからでかい紙袋を出してきてパンフレットまとめてあげたりするからおっさんがキュンと来る。
その代わりオッパイも脚も出さないしアラサーが多いから誰も足を止めない。
基本はバカの乳を使って足を止めさせてアリ地獄みたいにひきずり込むしかない。 >>305
このスレ的には短パンとか下に身につける物の方が気になるんだろうけど、臭いに関しては上着のワキガ臭が結構混じったらしい >>308
なるほどそういうことね、K-POPの歌手とかがこっち来て売れないから副業でもしてんのかと思った
クソ敬語は確かに腹立つ コンパニオンやモデル撮影が趣味の人を否定はしないが、俺は出来るだけ対象が無防備な瞬間を撮りたい。 だからこそ限りなく本当の盗撮(言いがかり的な盗撮呼ばわりではなく)に近いものになってしまうんだよなあ 陸上しかりショップ店員しかり真剣な顔して何かをしているところのパンチらを楽しませてもらうのが好きだわ。
だから車とかのコンパニオンみたいに見られるのが仕事なんではなくてイオンモールとか家電量販店に来てるドコモとかの販売員は好きだわ。
熱心に料金プランの説明してくれてるところ思い切りフロントのドアップ撮影されたりとか。
最近はもう携帯屋もエナメルのスーツとか着なくなってズボンにジャンバーばっかりだけどな。 スナップ写真も普通に撮ってる内は問題なかったけど取り締まる法がないからと
ローアングル・着衣の胸・尻とか好き勝手やるのが増えて対応されてしまった 広範囲に晒したり、セクハラ等の嫌がらせの材料にしたり、撮影時にあまりにも露骨だったりしなければ
それだって何の迷惑にもなってないはずなんだがな >>297
違います。自分で穿いてみたかったから買ったw ウェアの話になるとビーチバレーがよく持ち出されるけど、ビーチバレーはプロスポーツとしての成り立ちからして特殊だし、アマチュアスポーツである学生の競技会と対照して考えること自体が不適切 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています