陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西弁は世界の美しい言語ベスト7に選ばれております 家ゲー板でよく見る猛虎弁警察ガイジくん、こんな所にも出現するようになったのか 何故室伏親父や故衣笠祥雄みたいなハゲは絶倫のイメージがあるの? 甥が4月から中学に入学し陸上部に入部決めたらしい
オレにも一応は観戦権がまわってきそうだが中学の大会だもんな、、JCのケツなんかみても物足りんわ >>400
ちんこなけりゃ普通に女アスリートに居る身体してるなw似合ってるしw 陸上を撮る、観るだけじゃなくてレーシングショーツ持ってる奴いる?
フツーに着心地いいよな
夏場は寝巻きにしてるわ >>400
この年齢だと勃起しても水平より上にいかないんだな >>409
あれの生地って薄いの?
結構分厚そうにも見えるし 保護者まで排除して無観客にこだわってるのは陸上だけだろ。保護者からクレームとかないの?保護者より俺らのほうが競技場に行きたい気持ちは強いのかもな 文句言う割にはビビってみな画像貼らなくなったの泣ける この状況で貼るのは神とか崇められたい承認欲求高いのだけw
転載でオリを張る人は他へ行った >>421
いつもありがとう
こういう>>422クソゴキブリはスルーでまた気が向いたら貼って >>419
近いうちに保護者になりすましてガチギレメール送る
感染防止の大義名分でテメーらが責任負いたくないだけだろってな
クソみたいな保身に私らを巻き込むなって >>403
>>408
>>414
猛虎弁は
ご遠慮ください 初めて陸ブル買ったけどあの小ささはなんなんだ
もうちょい学校体育用みたいなゆったりしてるのかと
あんなもん直履きしてたらそりゃね・・・
エロい目で見るなという方がおかしい 男はあれをエロいとしか見ないけど女性の目からしたら格好よいウェアなんだよ
感じかたの基準が違う
別にスパッツにしたところでタイム変わらないだろう >>434
LGBTQQIAAPPO2Sの方ですかー? 小学校の頃運動場で遊んでてふと上を見たら渡る系の遊具に乗ってるゆう子のスカートの中が見えたのよ
それで「うわっごめん!」って目を逸らしたらゆう子は「ブルマはいてるから良いよ」って言ってくれたのね
そんな時代はもうこないのかな
ゆう子はヤンキーになっちゃったけどね >>419
知り合いが女子水球やってたけど3人に1人くらいはオッパイが出る。
だからなんか示し合わせるわけではないけどデカい大会以外は父親はあんまり応援行かないって言ってた。
ただでさえみんな体格がゴリラみたいな上にノーメイクどころかキツキツのキャップかぶってブサイクにツインターボがかかるから食指が動かないのもあると思う。 他のスポーツだと保護者なのに入場禁止とかクレーム殺到しそうなのに陸上は大人しく従ってるな。保護者は競技を見れなくても我慢できるかもしれないけどカメコはブルマを見れないと死んじゃう生き物なんだよ >>400
ここならもっと可愛い子のチンコしゃぶれるし、精子も飲めるよ
20センチ近いチンコの子、前に口内射精してもらったよ
https://libe-shibuya.com/index2.html 陸上競技場て大体辺鄙なとこにあるから親も行くのめどくさいってよ >>439
それはそうだけど、連行される危険を回避出来るから少し安心してる自分もいる。
競技場に着いたときの興奮と不安が入り交じった感情と言ったら 地元では競技場に入らないだけで保護者が柵の隙間から見てる
本当バカバカしい >>434
それは違う
エロいけどカッコいいとも思うよ
悪いけどランパンやスパッツの選手と比べても強く見えるもん どうせ弱いんだから、いちこあいこ日菜美華依あたりの可愛い娘だけで走らせろ >>443
これ最悪だよな
可哀想にもほどがある
何の意味があるんだか
で、俺は何食わぬ顔で入場w
陸連のバカ共見てるか?w >>446
弱いのに撮影カメコのせいで試合に集中できないとか言うなや
この一年撮影カメコいなかったんだからしっかり結果出せや >>446
所詮カメコガーとか騒いでる雑魚よ
カメコなんてスタンドにいるだけなのに
ろくに集中してないファッションアスリートなんてこんなもん 今日走った選手たち、特にセパレートブルマを着ていた選手は別に騒いでた連中の一味ではないんじゃないの?
見られるのも撮られるのも特に気にせず批判しない選手は全然いるだろうし、あくまでも腹が立つのは露出の多いセパレートを着ていながら私を見るな撮るなと大々的に騒ぐ一部の選手だ >>451
弱い選手やブスに限って騒いでるよね
強いトップ選手や美人は騒いでない >>434
船の陸ブルかっこいいか?
正直でかいパンツみたいでイモいと思うんだが
かっこよさで言えばスパッツだと思う 向けられたレンズの本数とシャッター回数にSNS上での言及数やDLサイトでの販売本数とかからシコリティを測定して選手紹介のテロップに出して欲しい。
アナウンサー「xx選手は今シーズンの推定シコリティが2.4リットルと伸び悩んでいます。」
解説「そうですね。トップ選手と比べるとやはり面積の大きさ特にその中でもヒップ側の保守的なラインがマイナスだと思います。」
アナウンサー「監督のコメントでは中学生時代は体育教師に毎日のように尻を揉まれていたと、そういう恵まれたシチュエーションの中で同年代よりは熟れたヒップをしているわけですからしっかりと見せつけて欲しいですね。」
みたいな。 文句言って会場で大暴れしたくせにビビって画像上げられないお前らよりマシ なんかさぁ
前々からそうだったんだけど
盗撮マニアが自分の趣味をスポーツウェアフェチできずに、或いは意図的に混同してるパターン多くないか?
盗撮できないなら何もかも終わりだ、みたいな
冗談じゃないよ
ここはあくまでウェアのフェチを扱うスレであって、盗撮のスレじゃない 混同はともかく、意図的に攻撃的侮辱的破滅的言動をしてる輩はいると思うよ
それこそがやりたいことだと言うんならどうしようもないが 競技や記録と関係ないことで騒ぎすぎ
アスリートやウェアを性的な目で見てるなんて結果を出せない負け犬の言い訳
多くの人に撮影されて広まることが競技人口の増加にも繋がる
っていう論調でどうか >>461
いやそんな競技環境が当たり前じゃ逆に減るでしょやりたい人
選手の姿をオカズにする事で競技に貢献できる等という都合の良い可能性を探るのはスッパリ諦めた方が良い >>462
今年始まったばかりなのにネタ仕込んであるの? わかる
文句言うくらいならビビってないで貼れ
選手が勝手にエロい格好してるから悪いって思ってるんだろ?なら貼ってもいいじゃん ここの住人って北田敏恵のケツで抜いてた世代が大半でしょ?
自分が1年の時に3年で近畿大会で見て初めて抜いて、結婚して岩本になってからも抜きまくったよ >>462
減るも何も今までずっとそれが当たり前の環境だったでしょ
都合が良いも何も金落としてる以上貢献してるのは事実でしょ
現実世界が見えてないの?言ってることが頭悪過ぎなんだけど 無観客にすれば予算が余るんだよな
その予算・・・
後は分かるよな? >>467
転載されたり別の問題があるしな
張ってる人はここ以外でやり続けてる プロ化したら集客する必要あるから変わるかもしれないけど陸上は無理だろう >>472
直したいのでどこをどう勘違いしているのか教えて下さい
具体的に簡潔に分かり易くお願いします >>469
は?チケットの売れ先がなくなるのになんで黒字になると?
本当に馬鹿しかいない。 具体的でなく簡潔でなく分かり易くないって後出しで幾らでも言える >>468
選手を性的な関心を持って、選手に羞恥心や畏怖を感じさせるような行動をとる基地外は常に歓迎されない。
基本的に犯罪者なんだから自覚しろ。 オマンコスケスケブルマで露出行為は犯罪じゃないんだよな
もう
全裸でやればいいじゃん 今日の平塚の選考会、100Hの青学の女の子アレ
アキレス腱断裂だよな?パァン!って音が響き渡ってたけど
マジ寒気したわ >>470
嘘つくんじゃねーよバーーーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww悔しがってて情けないぞ >>479
じゃあ少年チームから大学まで直接そう言ってこいやばか >>476
オマエみたいなバカがいるから利権がなくならないんだよな >>483
俺が女の子を好きにできるようにしろよ、競技会とかストリップショーにしろよ、俺がしこりたいんだから女の子の気持ちなんてどうでも良いだろか?
根っからの犯罪者だな。 >>476
マジで言ってんの?こんな頭悪い奴まだいるのか...w
お前みたいな何も知らないでフラフラ生きてる馬鹿がいるから犯罪がなくならないんだよ 新作陸ブル画像拝めないけど
もういちこが幸せそうにYouTubeに動画上げてればそれでいいかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています