陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
マジで言ってんの?こんな頭悪い奴まだいるのか...w
お前みたいな何も知らないでフラフラ生きてる馬鹿がいるから犯罪がなくならないんだよ 新作陸ブル画像拝めないけど
もういちこが幸せそうにYouTubeに動画上げてればそれでいいかも… ワイの地元の記録会、観戦できるし動画は撮れるんだけど、ブルマがあまりいない..... >>485
陸上の競技会をエッチなコスプレしてる個人撮影会と思ってる基地外。 ワイ、元アキレス腱断裂マン参上
マジで切れた音するな
ボンッて破裂音がした
しかし会場に響くなんて凄い音だな >>488
性的搾取!性的搾取!ってかwもしそんなもんが撮りたいなら普通にそういう撮影会に行くだろっつうのw
ただでさえ馬鹿なのに興奮して発狂してるから支離滅裂もいいところだぞお前 >>490
結構音するらしいね
元プロ野球の前田とかあの大歓声の中でもグラウンドの選手には切れた音聞こえたらしいし >>480
え、今日観客入れたの?
行けばよかった >>493
デカい入り口で特に検問とかしてなかったから勝手に入った
ただ私服じゃ浮くだろうね
それなりに変装しないと オッサン!!!!会社で役に立てないんだからせめてここで画像貼って役に立てよ!!!!オッサン! >>497
これで鉄道事業者にとっても利益があり貢献してると宣うんだから狂ってる
選手の股間を撮りまくり性的消費しまくっておいて競技に貢献してると豪語する輩と何ら違わない >>465
エロいことは決して悪いことではない。
むしろ素晴らしいと思う。
選手達は何も恥じることはない。堂々としていればいいんだよ。 >>496
お前が貼ったら取って置きのを貼ってやるよ >>491
そっちは内容によって一万とかそいつらにとって高額だし、そういう奴らは個人撮影会のモデルと競技会の選手を故意に同一視するから、俺好みの女が俺のためにいやらしい服着ていやらしいポーズしてくれる所が競技会と思ってる。
実際にそういう書き込みしているだろ?
女の子は恥ずかしい格好して見られるのを喜んでるって。
そういう書き込みを繰り返して自分の中の歪んだ認知を固定化して迷惑行為を正当化する。
で、俺は悪くないと信念を持って言えるようになると無敵の人になれるわけだ。 >>505
真夜中の長文さんこれ>>508についても御託よろしく >>511
でも撮影はおkだから4kと高画質で全身撮って家で切り取りすればいいんだろ? >>508
おまえ、マジうざい。
統一教会員か?
脅しても無駄❗ >>511
「SNSは面倒くさいから放置」
撮影だけ規制しても何も変わらなそう 競技場で選手を撮影する行為の何が盗撮なんだ?
到底、理解できない
そもそも、憲法で定められている自由権の侵害ではないか? 選手が不快に思ったらもうNGなんだよ
犯罪とかじゃなくて運営が出ていってくれと言ったら従うしかない 撮影されることに対して別に不快に思わない選手もいれば、競技場の中にいるメディアのカメラマンに対してさえ不快に思う選手もいると思うし、じゃあすべて締め出すのかという話になる
現実的には、あからさまに悪目立ちして怪しい撮影をしている観客ぐらいしか退場させられないだろうね
不快に思う選手は自分で自分の身を守る、要は露出の少ないユニフォームを着るしかないと思う >>521
文句だけは一人前だけどビビりまくってるから無理よ
ほんまpinkの面汚しだわ >>510
セクハラはコンプライアンスの問題であって盗撮の問題と関係ない
そもそもそうした問題があるから盗撮に対して偉そうな口を聞くなという論理がもうめちゃくちゃ >>520
その悪意ある撮影者だけを抽出することが実際の運用上不可能であるから、一律の締め出しということにするわけだよ
俺は妥当だと思うがね いつもいつもよくそんな漠然とした喧嘩ごっこをできるもんだな 罵倒するから
いつも3Dモデルの陸上コスプレ画像貼ってくれてた人来なくなったじゃないか >>527
煽りだけは一人前だな(笑)
でもお前がビビって貼れないのは本当だろ? 「堂々と撮影する事」を妨げる法的根拠はない訳だから、無敵の人が裁判まで持っていって判例を作って欲しいな
俺はヘタレで無理だから誰か頼む! 被写体が撮影行為そのものは撮影時点では認識、容認していたが
結果的に撮影内容やその使われ方が意に反するものだったとして
削除や公開禁止や以後の撮影禁止を求めるお気持ち
なんてのはいかにも通ってしまいそうな気がする >>531
主催者がやめろと言えばやめなきゃならん法的根拠はあるぞ
タクシーの乗車拒否と同じ >>532
いつものことだけど、相変わらず変な日本語だなお前
選手たちもお前みたいな精神疾患持ちに擁護されて気持ち悪がってるぞ >>535
盗撮マン達がびびっちまったからな
貼らねぇならpinkくんなよって感じ スレチだけど、タクシーは法令、国から認可を受けた約款などを根拠とする正当な理由なくしては拒否できないんじゃなかったかな
競技主催者の禁止事項がどの位の強制力があるかもまだはっきりしてないし、許可された者以外はあらゆる撮影(人が写っていない風景も含めて)を禁止している場合でなければ、何が撮影されているか判明していない時点で撮影を規制するのも難しいと思う
撮影内容の開示要求も強制はできないし、ましてや記憶媒体の没収、破棄は無理でしょ オリジナルが貼られなくなったのは転載・まとめが原因だよ
陸上に限らず他でも似たような流れ
GとかPなんかで勝手に売るのもいるから 1000人感染してもそのうち200人くらいが死ぬようになってから警戒しようっと。 東京がどこまで追い上げるかな、2,000とか駆け抜けてほしいね バレーボール観戦にスマートグラス活用 選手の情報をARで表示 NECが実験
だってよ。スマートグラスで堂々と例のトイレ盗撮動画とか赤外線の姿をワイプで見ながら生の選手も眺めたらちんこビンビンなりそう。 >>524
それでいいんじゃないかな。
さらに言えば運営はなぜそれをしないのかと不思議に思う。
選手を守るつもりがはたしてどの程度あるのか。
結局利権みたいなものが絡んでたするのかな。
意外と根の深い問題なのかもね。
真の悪者は誰なのか明らかにして徹底的に対処してほしいものだ。 それに家族等の関係者だけおkっていうありがちなシステムもおかしいと思う。
ある選手の家族だったとしても他の選手にとっては単なる他人のおっさんとか
だったりするわけだし。 >>551
そこは難しい判断だろ
感染対策としても盗撮対策としても
アマチュアの大会特有の難しさとも言える
多くの構成員自体が関係者なわけで
彼らは運営のプロではない
盗撮や嫌がらせの実態についても、選手やその家族などと近しい関係だからこそ共有が憚られている面もあるだろうから、我々や陸連が知るようなグロテスクな状況について認識が甘いということは十分考えられる >>540
トラブルとして警察呼ばれたら終わりよ
警察は市民の安全を守るためにいるからトラブルで障害とか起きない様に動くと思う
逮捕じゃなくてもとりあえず話聞こうって言って警察に連れてかれて身元引受人呼ばれる
趣味が家族にバレる 津吹ア○リって選手
インスタで鍛えた体披露してるのにブルマは撮られたくない派かな? 最初はロリ趣味や紺ブルマ趣味から入ったのに今や中距離とかバレーボール選手のガチムチ肉体美がメインになってきたやつ多そう。 しょーもないレストラン返しとらんではよブルマ画像貼れやクソボケ 裾野より 捲り上げ見る逆さ富士
甲斐で見るより 駿河よいよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています