陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それに家族等の関係者だけおkっていうありがちなシステムもおかしいと思う。
ある選手の家族だったとしても他の選手にとっては単なる他人のおっさんとか
だったりするわけだし。 >>551
そこは難しい判断だろ
感染対策としても盗撮対策としても
アマチュアの大会特有の難しさとも言える
多くの構成員自体が関係者なわけで
彼らは運営のプロではない
盗撮や嫌がらせの実態についても、選手やその家族などと近しい関係だからこそ共有が憚られている面もあるだろうから、我々や陸連が知るようなグロテスクな状況について認識が甘いということは十分考えられる >>540
トラブルとして警察呼ばれたら終わりよ
警察は市民の安全を守るためにいるからトラブルで障害とか起きない様に動くと思う
逮捕じゃなくてもとりあえず話聞こうって言って警察に連れてかれて身元引受人呼ばれる
趣味が家族にバレる 津吹ア○リって選手
インスタで鍛えた体披露してるのにブルマは撮られたくない派かな? 最初はロリ趣味や紺ブルマ趣味から入ったのに今や中距離とかバレーボール選手のガチムチ肉体美がメインになってきたやつ多そう。 しょーもないレストラン返しとらんではよブルマ画像貼れやクソボケ 裾野より 捲り上げ見る逆さ富士
甲斐で見るより 駿河よいよい コソコソアップしてコソコソ削除w
ほんと使えないオッサンだな 最初から消えてるURLセットと、関係ないゴミ画像セットと、よく見慣れた画像セットだったから実際大したことはない 画像拾ってきてはアップロードして消す単純作業にシコシコ励んで
最後に一枚だけ陸上画像混ぜて本物っぽくしようと猿知恵働かせてるのがジワるw
https://i.imgur.com/LJx52eX.jpg いちこ写真集出してくれないかな〜
陸ブルじゃなくてプライベートショットでもいいから いちこ様は陸上のユニフォームだから可愛いんであって普通の服着てたら普通の人だろ 早寝した日に限って貼るとか勘弁してくれ
今夜再貼頼んだぞ >>597
ああよく見てなかったわ、最初から消えてるのはなかった またkideサンプル貼ってドヤ顔マンか
こいつ常に叩いてないと涌いてくるな >>600
なんで?別になんの害もないのに叩く必要ないのでは?なんか害あるの?
スルーすればいいだけなのに出来ないってことはそんなにくやしいんだねwwwwwww ここで貼られて拡散されてるのだから害はあると思うよ
キャプでも欲しいなら自動巡回入れとけば ここは性格拗らせた粘着質の独身素人童貞ジジイしか居ないな なるほど>>609はその山盛りの属性にコンプレックスを感じてると。 何故ヤフコメ民ってあんなにオリンピックに反対してるの? 中高年のサヨクがいっぱいいるから
日本のサヨクって所謂普通の左翼思想ではなくて如何に日本の邪魔をして貶めるしかないからな 何でも脳内で自分の嫌いなものに当てはめて認定して罵倒し合ってるんだから世話ないわ 貼ったやつは即タイホー!早朝にポリがトントンしに来るよw 返上、開催、延期、中止した唯一の五輪て素敵やん?泣けるやん? 俺らはもう人生“あがり”だから経済成長もしなくて良いし投資なんてもってのほか、先々どうなろうが知ったこっちゃない
そういうマインドはもはや左翼ですらない >>614
在日朝鮮、部落、フェミ、ジェンダー、ハンディキャップ、とにかくマイノリティの立場から喚き散らせば利権になり金になるのが今の日本
このスレにも湧いてる真正の統失とか今話題の車いすBBAとか、反日パヨクはそういうまともに生きていけないキチガイ連中が必然的に集うから中々無くならない 利権を作り金を生み出すのは政府
つまり自民党は半日パヨク 世界フィギュアのカメラテク半端ねえな
全身追ってたのにハイキックの瞬間に寄って上半身だけ映しやがるわ >>625
少なくともここにはねえよ。たまには自分で動け >>627
カメラが足を上げたスピンのスローの時とか色々気にし過ぎて上半身のアップし過ぎで肝心のスピンが見えない始末
そんな訳分からん事しないで全身映してればいいのに オッサンwww社会で役に立たないからってここでイキリ出すなよw >>632
テメェが失せろやクソボケが
画像も貼らんくせにレスすんなダボが ビールマンスピンが廃れたのはやっぱり演者がみんな
まんこのところが気になるからなのかな。 >>633
そうそう。バカの一つ覚えみたいに画像貼ればっかだもんな。社会でも求めるばっかでクソの役にも立ってないはずはず 陸女追っかけカメコ、アイドルヲタ、美少女フィギュアコレクター
この中で、一番モテるのはどれになりますか? >>648
金持ってる奴、または顔面偏差値が高い奴 >>648
陸女カメコ→✕
ドルオタ→同じ趣味で意気投合する可能性△
フィギュアコレクター→同じ趣味で相手を探せば可能性◯ 寿命が3年縮む代わりにいちこの使用済み立命ブルを貰えるとするならば
迷わず立命ブルを貰いに行くなワイは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています