陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>633
そうそう。バカの一つ覚えみたいに画像貼ればっかだもんな。社会でも求めるばっかでクソの役にも立ってないはずはず 陸女追っかけカメコ、アイドルヲタ、美少女フィギュアコレクター
この中で、一番モテるのはどれになりますか? >>648
金持ってる奴、または顔面偏差値が高い奴 >>648
陸女カメコ→✕
ドルオタ→同じ趣味で意気投合する可能性△
フィギュアコレクター→同じ趣味で相手を探せば可能性◯ 寿命が3年縮む代わりにいちこの使用済み立命ブルを貰えるとするならば
迷わず立命ブルを貰いに行くなワイは >>650
陸上ケメコはドルオタ、フィギュアコレクターより下扱いかよww 落とせっつったろがボケカスチンコのシナチンコがよ
ケツマン締まるくらい鍛えろ馬鹿 >>651
3年って寿命の誤差みたいなもんやん
30年にしろ 帰って来た 佐藤大作(@daisaku272727) こいつ死根 >>651
そのブルマが物凄く臭かったらどうする? 「それがいいんじゃないか」という答えしか返ってこないのが明らかな予定調和 HISHI(ニシ・スポーツ)の陸ブルの履き心地と素材感について、ご教授願います!! >>655
失せろと命じたはずだ
ここには貴様の求めるものはない。二度と近寄るな >>665
少し固くてキュピキュピした感じ
ポリエステル感強め >>666
はぁ?はっはっはぁーっ?おまえ撮影者やらkideのやつ買ってシコりまくって前までは偉そうに貼ってすぐ消してどや顔してたやつなんだろうが?なに馬鹿が悔しがってやがんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>666
顔真っ赤にして悔しがってんじゃねーぞ不吉な数字のレス番号しやがってさぁ!!
どうせビビってはれなくなっちまった雑魚のくせにいきがるなってんだわ!
お前どうせリアルじゃ俺に競技場で撮影とがめられたらキョどりながら慌ててカメラ投げ捨てながら情けなく転げ回って逃げ出すような奴なんじゃないのか?おっどうだーっ図星突き刺されて悔しがってるかーっどうだーっおっおーっおっおっおおおおーっwwwwwwwwwwwwwwwwwww
…馬鹿がよ!!雑魚の雑魚で雑魚たれがよ!!お前は野良は野良でも野良たれなんだわ!!悔しがってんじゃねーぞこら!! >>667
ありがとうございます。
つまりアシックスやミズノよりもゴワゴワ感がある感じですか? すみませんが、いちこのブルマの貼って頂けませんか?よろしくお願いいたします。 >>664
そりゃリッツパーティーのプリケツじゃ!! 「勇者は日体大のレーシングウェア&陸ブルを手に入れた!」 >>680
既出は意味ないんよ(笑)
怒りまかせに貼っても通りません(笑) >>680
つーかこれ盗撮か?
盗撮やったら犯罪やぞ >>682
お前みたいに365日毎日このスレに張り付いてる知恵遅ればかりじゃないから(笑) >>680
これが盗撮言われたら競技を撮影すること自体盗撮なんか!?と堂々と抵抗する 陸連って変態だよな
純粋な競技写真を性的だと思ってるんだから
別に誰も性的目的で使ってると公言したわけでもないのに
まぁ自分たちがそういう目で見てるんだろうな フェミニストもな
白目剥いて騒ぎ立ててるお前らが一番女性に性的被害与えてるだろっていうw >>689
このスレでそこまでトボケられる厚かましさすげえな >>693
これすぐ消される画像だろうな
青学の画像 可哀想なのは何も感じてなかった選手たち
一部の馬鹿が騒いだせいで、陸上女=卑猥な格好してスポーツして権利主張する面倒な女として見られてる
もうユニが気になって観客が気になって仕方ないだろう
選手自ら集中出来ない環境にしてしまった すぐ消された画像がpinterestに流れてること多くね? >>693
この人、社会人では競技続けないって言ってたしツイッターは鍵かけちゃったし。。今はもう普通の社会人なの? と思って久しぶりにTwitter見たら鍵かかってなかった >>697
最初っからソコを漁ればいいのに・・お宝ザクザクですよん♪ >>693
ナイキのダボダボ感がどうも好きになれない >>693
これは夜のインカレに備えてるコーディネートですわ。 最近増えてきたケツの縁んとこがレースのパンツ大っ嫌いだわ
パンツはちゃんとお尻を包み込めためのものだろ
同じ理由でTバックも大嫌い
作ってる工場爆破されればいいのに 立命よりエロかっこいいユニフォームってありますの!? >>693
ナイキの陸上ブルマって何故かフロントに横ジワが入るから美しさ損ねるんだよなぁ....
日本人の体型に合って無いのかな? そもそもブルマ自体、冷静に見たらかなりイモいデザイン これは一理ある
古い日本人観光客のイメージは「メガネ」「カメラ」でとにかく何でも撮影する変なのだったわけだが、スマホが普及したら何のことはない、どの国の人間もあらゆるものを撮りまくっている
つまり日本はメガネもカメラも庶民が当たり前に手に入れられるほど普及していたというだけ
当然、撮影という行為を体験として多くの者が共有するようになるわけで、その手段はあらゆる興味への欲を満たすために広く使われることになる
盗撮もそのひとつ 従って「盗撮は日本の伝統的なメジャー犯罪か」と問われればYesだろう
だけどそれは日本人という民族性を言い表すものではない
日本という国の社会的環境によって引き起こされた状況を説明するものと考えるのが妥当 NHKの体操は今期からレオタード廃止してつまらなくなったろ
昨年から期ごとにポリコレ対策で1日ずつ減らしてたけどな なんで青学だけNIKEなの??
チャラいから?
しわくちゃブルマw 撮影禁止じゃない時代にスタンドから堂々と撮ってたのに何が盗撮なんだよ
控室やトイレに侵入して撮ってるなら盗撮と言われても仕方ないけど
それならイケメン男子選手を撮ってる女は何故批判しない?
そいつらだってそれを見てオナニーするんだぞ
最近やっと撮影禁止になったんじゃねえかよ だから盗撮の定義にはお気持ち要素もあるんだって
痴漢冤罪だってそうだろ >>721
文字通り右も左も分かってない馬鹿が何をほざいてんだよ >>725
堂々と居直れば盗撮じゃないってすげえ論理だな いちいち、お上の言うことを聞いている時代ではない。 >>717
アジアンは腰幅と臀部の厚みが薄いんじゃないかなあ アップで撮られたくないような部分も普通の撮影と見分けがつかないように撮ろうと思えば撮れる
けどそれはしないという暗黙の了解を守っていれば盗撮じゃないんだろ
そりゃ無理も出てくるわ 今回陸連が女子のユニフォーム性的と勝手に認定したことによって、現場の女子選手も困ってる。
自分達は格好良くて走りやすいから着てるだけなのに。
海外は撮影が禁止されてるところは少ない、通常の競技撮影は肉体美と認められてるので。
結局女子スポーツの衰退に繋がるし、選手も有名になるチャンスを奪ったとも言える。
壹岐選手や藤井選手なんかは芸能界のチャンスもあったろうに。 >>734
これほんとイミフよな
陸連「陸女ユニは性的!」
世間「せやなあ」「ユニ規制せな」
陸連「記録のために性的ユニ着ろ!」
世間「!???」
陸連「性的ユニだけど性的に見るな!!」
世間「」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています