陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
GJ
このはみパンデザインこそまさに着エロだな >>66
ジャージやら短パンやら何枚も穿いて蒸れて臭そう >>73
多分かなりの数のカメラを向けられてるんだと思う >>66
73番の肛門に鼻を直付けしたらレモンみたいな柑橘系の匂いがしそうだと思うのはオレだけ? 実際に舌を入れてみると血のような味がするのだよ
臭いもくさいってことはなかった
人によるだろうけどね
うんこした直後とかは知らん kideがまた調子にのって来たね、2021年現行犯逮捕&脱税容疑、家宅捜索狙って行きましょう。 kideは3月に辞めるとか言ってたくせにまだ続けるのか。権利を買う団体に移行とか言ってるけど、自分でやるんだろ。あんなボッタ価格で買う奴がいるんだから辞められんわな。著作権の登録とか盗撮野郎が何を言ってんだw kideはまず脱税で狙ってたほうが良いね、住所出させて税務署にたれ込めば一発よ 社会情勢を考えて辞めまーすって言っておけばみんな焦って買うだろ戦略だな kideは地下では5個のファイルが入って1タイトルとして5000円くらいで売ってたのをpcolleじゃバラ売りしてとんでもねえ価格で売りつけてる極悪人 とにかくkideはやりすぎた、あいつのせいでユニフォームまで変わってしまう可能性がある。今年は関西と、全国大会で絶対あいつ見つけてつるし上げたる。最前列三脚、GH5 or AX1あんたの人相、撮り方全部知ってるから震えて眠れや 何にせよみんなもう少し競技者に対して迷惑をかけない、不快な思いを極力させない、基本的に悪道を行ってるという意識は常に持っておいた方がいいと思うよ
それが我々の糧たる“おこぼれ”の量と質を維持する事に繋がる
一時の欲にかられて持続可能性を犠牲にするようなのは、無視するだけじゃなくきちんと叩いてダメだと言わなきゃ 一番目立ってるからやり玉にあげるけど消えてもまた他に変わるだけ
転載で儲けてるのが沢山いるから >>99
ここの奴等なんてニュースが貼られるたびにそんな服着てる方が悪いとか言い出すような人間だからむりむり 俺らにはどうすることも出来ない
頭空っぽの通報厨みたいなことすれば余計規制が進む
現場でとり囲んで圧力かけるしかないが知らねで済まされるだけ
現場でトラブって悪目立ちすればこれまた規制が進む
kide潰せたとしてもクソチューバーやツイカスなど腐るほどいるから無理 もっと低価格で売ってる奴の事はなんで誰も叩かないの? みんな〜kide捕らえるときは必ず泳がせてからね。撮らせてから、2人以上で静かに後方から近付きカメラ操作させないように、羽交い締め。そこからVIPルームに連れて行き、そのままの流れで家宅捜索。(これが警察のやり方よ) >>103
だから客席からの撮影を一律禁止するのは良策 陸上競技の撮影とか必要無いしな
そもそも人間がただ走ったり飛んだりするのみて何が楽しいんだか 自分にとって価値の感じられない物くらい誰でもあるだろうが
ここで攻撃的なこと言ってるやつを見ると
本気でそう思ってるというよりただ攻撃的な発言をしたいだけに見える
ここに限らんか >>108
家に引きこもって5chをやってるだけの何が面白いんだ? >>113
引退後に「男性トレーナーに体を触られるのは苦痛だった」とか言い出すかな
>>115
慰安婦注意
右端はまあ悪くないな >>116
そういうの怖い世の中だよなあ
サブマリンme tooやな >>111
趣味も生活も経営も政治も持続可能性を高めるゲームだし、そういう視点があっても良いと思う 言葉の問題はどうでもいい
お前がその目で見て感じたこと、それが全て > 競技会場への、応援のための保護者や OB などの来場は感染予防のため禁止とする
今年度になってもまだこんな無意味なことやってんのホンマうけるね
どこまでもリスク背負いたくないだけの連盟w 無意味じゃないだろ
人同士の接触機会を減らすのは感染症対策の常套だ 野球もプロレスも観客いるのにね
性的問題対策云々が面倒だからコロナに乗っかったままにしてんじゃね 野球やプロレスはスタッフが専門教育を受けたプロであり、イベント自体も収益を前提とした興行だ
スタッフが関係者のボランティアやアルバイトで構成されたアマチュアスポーツイベントとはまるで違う
野球やプロレスと並べる事自体が非論理的 コロナ出しに陸連叩きたいだけの頭韓国人な盗撮カメコだからなw なんで画像はらんの?
pink板なめてる?
俺のスマホ叩き割るぞこのやろう ウーマン・オブ・ザ・イヤーはハードルの田中ちゃんらしいね
随分お世話になりましたm(_ _)m >>149
けっこう可愛い娘だ
ついでに後ろの人の顔も見たいな >>40-42
そういうことする奴ほんと頭悪いよな
本人が訴えたりして騒ぎになって、結果規制が厳しくなり撮るのが難しくなって
自分で自分の首を絞めることが想像できないカス そんな奴がいるとは考えたくはないが焼き畑だけをしたくて耕作をしたいわけではない的な… 上でもあったけど、エロのSDGsだよ
ほんとに重要 卑猥なツイート・DMを止めてねとか着古したユニを売らないから交渉しないでという
ニュアンスのツイートをしてる選手は見かけたことある
送ってるのが多いから問題化したんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています