陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレ印刷して選手に渡したらぶっ倒れると思うくらいキモいw このスレの内容そのまんまで本人に凸する奴がいるから問題になってる 理想的な世界では競技場のメインビジョンにこの声援を届けたい。 5チャンの書き込みって情報開示平気でされるからね〜。IP開示で名誉毀損、迷惑防止条例で一発よ。震えて眠れや。朝一トントン。 >>400
RPGでこんな敵あらわれたらどうしたらいいの? 印刷ワラタ
昭和脳のクソゴキブリどこでも湧くなwマジきめぇw >>799
この条件で撮影できたのは2018年までな
2019年は全面的に撮影禁止だった
ちょっと調べれば幾らでも証拠出て来るからw >>830
何が震えて眠れだよww死語だろジジイwww
頑張れよカスw アマゾンで日体大のレプリカユニフォーム購入したけど
やっぱなんちゃって感がするなw
口直しにニシスポーツで立命ユニっぽい(上エンジ・下・グレー)の製作頼んだわw
届いたら立命女子陸上部員になりきって、否「いちこ」になりきって
夜道をランニングしてみるww
もちチェイサーをかわす自信はないw >>837
圧倒的事実の前に、それしか言えなくなってるw
惨めな奴だなw ホントこのスレゴミだな。。陸連に通報!
てか、余裕で見てるわな。 だったら「ちょいエロ女子プロレス」という盗撮サイト、閉鎖させてください!! >>844
これほとんど99%パクり画像やね〜
運営の目的なんやろね、このサイトで金儲け出きるの?それとも承認欲求? >>845
余所から拾った画像の保管サイトで、しかも立命フェチw
管理人は滋賀作とみたw >>841
「圧倒的事実」
なんて頭の悪そうな言葉遣いなんだ >>854
なんやリッツパーティーやらんのか?嘘つきめ!! >>854
オマエ禿げて死ね!
こっちは寝ずに待っとたんやぞ? >>859
まぢすまん寝落ちした
おわびに今夜福島千里祭りやります 祭りやりますとか言ってるのがやるわけねーじゃんw
ただのレス乞食だよ >>751
肉ばかり食って野菜を食わない奴は万死に値する。 >>840
いいなぁ。想像しただけでぞくぞくしてきたぞ。 インナーやおけけが透けた赤外線でも良ければ今夜うpします。 諫早高校出身、福岡大学スポーツ科学部の渡邊輝(きらり)ちゃんが、モロ孕ましたいくらいタイプやねん!!
でもPinterestにも画像が少ない!
仕方なくようつべのケツワレチャンネルで抜くしかない!!
同志を求む!!!!
https://i.imgur.com/OtFs4zP.jpg 規制しろ!規制してくれ!!でないとほんまに気が狂いそうだわ\(^o^)/ ホンマなんなん?ここのクソゴミたんつぼ野郎共。おとなしくしてればグレーゾーンで撮影黙認なのに。承認欲求なのか、固有団体や個人名指しで、卑猥な内容をサイトに書き込んで、さらに規制をエスカレートさせやがる。クソくらって寝ろ >>871
まあまあ、僕の愛用のストロー貸してあげるから >>875
因みに妹の名前は、「渡邊 陽 (わたなべ みなみ)」 ← https://i.imgur.com/FYEwzRo.jpg
最近有能が今年中央を卒業しちゃった川島ちゃんの高校時代を上げまくってて助かる
この子撮ってみたかったのにコロナのせいで無理だったわ糞が 野球が緊急事態宣言でも観客入れてやろうとしてるのにもともと感染リスクが少ない陸上が保護者まで排除して無観客にこだわるのは意味がないな バカは何度言われてもわからない
プロスポーツとアマの記録会の違い >>880の子は引退したのかな?
大学じゃスパッツ履いてだけど でも痩せギスはやはり乗り心地が悪いぞ。
過去最高で目測80kgに乗ったことあるが果てた後に乗ったまま入れたままで休憩してるときの乗り心地が最高だった。
トトロに乗って喜んでたサツキとメイの気持ちがわかる。 >>893
素晴らしい
こういう普通の写真で十分だ カリデカチンコみてーなハミケツしてんなーw
まるで「見よ!このケツいい(決意)!」やなーw >>871
ほんとそれ
こいつらみたいな白痴のせいで去年から撮影出来なくなったわ その藤井彩乃だけど、youtubeにあった動画が無くなってしまった
400m 女子 とかいうタイトルで、彼女が結構アップになってるやつ
先月くらいまではあったと思うけど、どうしても見つからない デッサンの授業でこれ書いて出したら筋肉おかしいって指摘されそう。 >>893
これは素晴らしい
日本人でこの尻はなかなか無いよね 最近カワイイJK陸上選手ほど青学の陸上部にスポ薦でこぞって入部するけど
これも青学マジックのお蔭なのか!?
アノ緑のNIKEのユニフォーム着るだけでも5割増しオシャレで美人で足が速そうに見えるもんね!
・・・なんだか俺も緑のNIKEの青学のレプリカユニフォームが欲しくなってきたわww >>903
(*´ω`*)絶対、いい臭いがすると思うの。。。 >>890
また川島ちゃんの動画上げてて草
完全に狙い撃ちしてたんだな
そりゃこの尻だもんなぁ >>914
アシックス時代にすげえブスがいたけどムチムチだったから撮影してたら睨まれたわ 偏差値が高い高校・大学の陸ブル事情が知りたいです。 >>893
思いっきり陸ブルからはみ出てるお尻を見て
有吉が付けそうなあだ名は、
ズバリ「はみだしチャンピオン」。 見てみろよこいつ>>922
分からねえなら黙っとけばいいものの、クッッソつまんねえこと言い出す奴ってムカつくよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。