陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
野球が緊急事態宣言でも観客入れてやろうとしてるのにもともと感染リスクが少ない陸上が保護者まで排除して無観客にこだわるのは意味がないな バカは何度言われてもわからない
プロスポーツとアマの記録会の違い >>880の子は引退したのかな?
大学じゃスパッツ履いてだけど でも痩せギスはやはり乗り心地が悪いぞ。
過去最高で目測80kgに乗ったことあるが果てた後に乗ったまま入れたままで休憩してるときの乗り心地が最高だった。
トトロに乗って喜んでたサツキとメイの気持ちがわかる。 >>893
素晴らしい
こういう普通の写真で十分だ カリデカチンコみてーなハミケツしてんなーw
まるで「見よ!このケツいい(決意)!」やなーw >>871
ほんとそれ
こいつらみたいな白痴のせいで去年から撮影出来なくなったわ その藤井彩乃だけど、youtubeにあった動画が無くなってしまった
400m 女子 とかいうタイトルで、彼女が結構アップになってるやつ
先月くらいまではあったと思うけど、どうしても見つからない デッサンの授業でこれ書いて出したら筋肉おかしいって指摘されそう。 >>893
これは素晴らしい
日本人でこの尻はなかなか無いよね 最近カワイイJK陸上選手ほど青学の陸上部にスポ薦でこぞって入部するけど
これも青学マジックのお蔭なのか!?
アノ緑のNIKEのユニフォーム着るだけでも5割増しオシャレで美人で足が速そうに見えるもんね!
・・・なんだか俺も緑のNIKEの青学のレプリカユニフォームが欲しくなってきたわww >>903
(*´ω`*)絶対、いい臭いがすると思うの。。。 >>890
また川島ちゃんの動画上げてて草
完全に狙い撃ちしてたんだな
そりゃこの尻だもんなぁ >>914
アシックス時代にすげえブスがいたけどムチムチだったから撮影してたら睨まれたわ 偏差値が高い高校・大学の陸ブル事情が知りたいです。 >>893
思いっきり陸ブルからはみ出てるお尻を見て
有吉が付けそうなあだ名は、
ズバリ「はみだしチャンピオン」。 見てみろよこいつ>>922
分からねえなら黙っとけばいいものの、クッッソつまんねえこと言い出す奴ってムカつくよな 単純にサムい、サムすぎてムカつくってことだろ
実際おもんねーし質の低い煽りにしかなってない >>906
鍛え抜かれた肉体はこれほどまで美しいのか 川島ちゃんは足短いけど細いウエストから太腿までの広がりが凄いな
そりゃケツがぷりぷりでエロいわけだ 女子の肉体美は良いな。
ちんぽの魅力に負けたらもっと女らしい身体に仕上げて男を漁るだろうからそうしなかった芯の強さを感じる。 テスト
ttps://i.imgur.com/gOzeZij.jpg
ttps://i.imgur.com/5ZcUo0h.jpg >>929
なにか聞いたら、こういう答え方するやつってぜったいいるよな
器が小さいというか
小物というか
いずれにせよ人間が小さい >>922
陸上のスレなんだから陸上の大会なのは当たり前だろ >>955
大会名は、東日本インカレの予選を兼ねた関東インカレじゃないの?
質問主は要はそういう大会のジャンルを特定して、
お目当ての出場校や出場選手に
開催場所をチェックしたかったのでは?
現地に行けるか、果たして観戦や撮影は可能なのかリサーチしたかったのでは? >>944
これ柱が歪んでるってことは実際はこんな胸大きくないってこと? >>958
否、これこそが「青学マジック」っていう、
見た目5割増しに変わるイリュージョンなんです。 いじるならゼッケンもいじって個人を特定されないようにしてやればいいのに ここまで軽くサッと画像見たけど
お前らって本当に異性であれば誰でも良いんだな・・・・
ずっと子供部屋に引きこもってPCカタカタしてないで
たまには外に出てみろよ・・・・・・・・ >>950画質補正アプリかけてて台無しにしてることに気づいて欲しい
画像なんてのはオリジナル以外価値なしでしょ
なんでこうなっちゃったのかな ショボい補正掛けて「綺麗になった!」と感じられるレベルの目と頭なんでしょ
ある意味羨ましいけどね
https://www.topazlabs.com
この辺使えば結果は全く違うけどね >>966
ネット上のデジタルデータなんてすぐパクられるのに、オリジナルの画像データなんか出すわけねーだろ
わざと劣化させるか瑕疵を入れて公開するのが普通
だからこそ、自分で撮影しようとする奴が後を絶たない >>968
倒れ込む娘もいれば笑顔でお辞儀する余裕のある娘もいて様々だな 売るのはまあ、金がほしいんだなと理解出来るが、何の見返りもないのに自分が撮った画像アップしてる奴は意味わかんないよね。 見返りのためだけに生きてるんだったら趣味の世界には近づかない方がいい 撮ってると誰かに見せたくなる心理はわかるよ
でも人が多すぎたり転載されるのは嫌な感じなのだろう
現に数年前ぐらいからここでうpしてる人はほぼいなくなった
俺が意味が分からないのは金儲けにもならない転載かな 転載ガイジここにもいるじゃん
承認欲求みたいなもんじゃないの
普段から蔑まされた生活送ってんじゃないかね >>974
いいものはみんなで分かち合いたいという良心 >>975
炊き出しボランティアに文句つける乞食と同じ思考w
堕ちるとこまで堕ちた人間のクズ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。