Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
まったりいきましょう。 >>152
こんなんp活してんのやろか!?うひょ〜っっっ!!! こういう娘が大概リュックちゃんなのはどうしてですか? >>164
まじめに答えてみるが
前に付き合ってた彼女曰く
カバンは持ちあるきたいが手に持つのが面倒なとき
斜め掛けタイプのバッグだとパイスラが目立つから除外
トートバッグタイプだと片側の肩だけ凝るから嫌
残った選択肢がリュックタイプになるらしい 結局消えた画像は神を待つしかない。
自分ではどうすることもできないし文句なんて言えない。
頼む神よ。再うpを… 即消しはどこのスレでも荒れる原因なのでやるべきでは無い
勝手に消えてしまうなら長持ちするロダを選んだ方が良い >>171
同意
次のスレからルールに消すメディアは1日以上は残すも追加します 即消しでも誰かが保存してればいずれ再うpしてくれるはず。
即消し禁止にしたらそもそもうpすらされず再うpも無くなるぞ >>173
再うp、転載OKの前提ならそれで良いんだけど、うp主の中には転載や再うp勝手にするなって人もいるからね
それと必ず再うpされるとも限らない、上げてスグ消すから誰も保存すら出来てない事もある
総合的に見てやっぱり明白な即消しはするべきでは無いと言える >>173
端的に言うと即消ししないとうp出来ないようなら最初からうpしなくて良いとも言える >>178
これはこれでありがたいか、
ケツすれと間違えてないか? >>181
こういうツイートのリプ欄でわかります!みたいなこと書いてる女のメディア欄見ちゃいがちだよな 「乳房が大きいというだけで人を勝手に性的対象にしないでください」女のメディア欄も掘りがち >>183
そういう事言う女って大抵、自分も男を見るときは外見で判断するし
好きな男がおっぱい好きだったら最大限利用して誘惑しに行くんだよな >>185
水風船のオチかと思った
よく弾むな
素晴らしい >>192
1枚目やりてえわ
めちゃくちゃにしたい >>191
柳瀬だよな
このショットは若く見えていいな
そしてやっぱりデカいな >>197
胴斜めだからでしょ
ロリコン・アニオタが好きなチビタイプよりか頭サイズ普通だよ んー、デカ過ぎってほどではない。むしろもう一声って感じだ。 >>201
こういうSNSとかに投稿されたショートムービーって素材が良くても抜きネタとしてはダメなのばかりだな
なのでAV・ポルノに高画質で出てくれ、最悪ヌードIVでも良い >>207
素晴らしい
>>208
素晴らしい
>>210
素晴らしい >>208
外人そんな興味ないけど爆乳白人とは1度裸の付き合いしたいわ >>212
コロナ終わったらドイツ行け
ドイツの風呂はいいぞ オランダとスペインに行くんだけどオランダの女は最高? 勝ちスレだね
良い雰囲気
海外の話か。俺も
中学の時にインドネシアに家族旅行に行ったんだけど
バリ島のビーチでJ〜Lカップくらいのビキニの白人見て興奮した
普段は一切兄弟でシモネタ話さないんだけど
何かしら記録・伝達・おすそ分けしたくて弟に話したけどやっぱそっけなかったわw
弟のフェチも知らんし(知りたくもないし)
やっぱ海外にはいるよね >>217
オランダよりドイツだな。10kで十分満足できる。サービスもまあまあ。美人、巨乳もいっぱいいる。
オランダには4年ぐらい住んでたんだけどオランダはダメだ。飾り窓だけは絶対行ったらダメ。 FKKがあるからドイツ1番行ってみたいけど個人的にチェコも気になってる
コロナ終わっても残ってるかわからないけど… >>207
Access is forbidden >>221
FKKはいいぞー。
別に女買わんでも入場料だけ払えば風呂入りながら下着の美女見放題だからな。日本でも導入してほしいわ ドイツもチェコも行ったけどめちゃ良かった
また行きたいし行ってない都市にも行きたい >>229
横からだけどそうなの!?
シモ関係の法律全く分からんわ 乱行物のAVは逮捕覚悟の捨て身販売だった…?
不特定多数の出入りがある公共の場所か営利目的の乱行開催じゃなきゃ違法じゃないでしょ >>217
FKK行ったが、爆乳には巡り会えずロシアやルーマニア等の東欧ブスしか居なかった >>226
日本だと公然猥褻罪で起訴されてる例があるわな。
もちろんホテルや自宅であっても。
参加者が乱パ以外でも親しく交友してて、個人情報とかも互いに知ってれば良いが、ネット募集とかだとアウトの事例がごろごろ。 ロシア、ベラルーシ、ルーマニア、モルドバなどの爆乳美女がたまーにいるから一度渡欧したら色んな都市のFKKを巡らないと損 >>235
日本のオンナを追放してそこら辺の美女に日本に来て貰いたい >>236
「日常にとんでもないものが」に萌えるのか
希少性に萌えるのもあるのか
日本人で超乳発見したらそっちの方が少しいいな俺は
(もちろん顔、くびれはあるのにお尻もデカいなど他の条件も良いに越した事はないのは言うまでもない) 個人的にはとにかく周りに人種、国籍問わず爆乳女が増えまくる事態になって欲しい
希少性どうとか飽きるとかそんな話は後で良いんや 40歳未満hカップ以上の女性は入国援助と生活助成金を年500万くらい支給していいよな 年500はあげすぎ
100くらいにしとけば生活のために少しは働くだろう風俗にも流れるかも 営利目的のハプバーとかに出入りがあるのはよく聞くけど個人宅で検挙されたって話は聞いたことがないな
もしされてたらニュースになるし目につくはずはんだが 1件目は売春斡旋と猥陳罪の現行犯で2件目は児ポだから乱行したから逮捕って感じじゃない気がするけど 爆乳を求めて外人、特に白人女性に走るのはありがちだけど、いかんせん向こうの人は
日本人含めアジア人男への興味が基本的に無いし言葉も喋れないとなると尚更相手にもされないのが現実だな
ただ、高身長だったりマッチョだったり、もしSEXまで行けてデカチンだったりすると見る目が変わる
もちろん白人女性皆がそういうのが好きな訳ではないが同じ有色人種でも黒人男との差はそのあたりが大きい
という事で爆乳外人女性にモテたいなら取り敢えず語学と筋トレを頑張らないとだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています