Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
まったりいきましょう。 Hカップ以上の爆乳超乳で尚且つ非デブ専(←ここ重要)とか最高やん>>1マジ乙です!責任持って画像貼って保守してクレメンス >>4,5
ありがとう
テンプレ「保守」も追加だな
カップサイズ不明な事もあるから(推定)も入れよう
次スレのテンプレに追加で
記念にあとでとっておきの角度補正動画上げます
動画うpロダってどこがいい? >>6
imgurとか?
あっでも動画は無理なんかな >>8
何か長編の動画が上がってるイメージがないな ほんまやね
この手のスレは会話より、画像・動画だし >>13
その人たちごっちゃになってるw
>>15
すごいなあ
詳しく知りたい クラファンで金集めて縮胸手術したんだっけ
よほど邪魔だったんだろうな >>28
三浦はづき
っていうグラドルがすごい似てる はぁー減胸かぁー
するのは良いんだけどそれなら胸をウリに有名にならないでひっそりしてほしいわ 大きな乳房を小さくするのがわからん
モテるだろうに 動画うpろだどこかいい処教えていただけたら
とある独自回転補正動画を上げます >>38
まっとうな業種に就いたとしてもセクハラがつきまとう逃れ容易に想像できるわ >>40
女からすればセクハラ嫌なんだな😅 >>40
そいつは異性の気持ちが1ミリもわからないフリするガイジか荒らしだから >>43
結婚してアメリカ戻ったって噂をどっかで見たな
何かのB級ホラーコメディ映画に出てた >>15
GASのPカップ、マリアかな?続編とか見たいわ って情報出てたか(汗
こういうスレ求めてたんだよな、立ててくれた人ありがとうです 質問ですが、外国人OKとありますがNGな人種は無いという解釈で良いですか? >>47
しかしこの質感タイプはこの作品、またはこの前がピークで劣化していく感じだろうな
かおりさんの復活の質感みたいに…
>>48
こちらこそサンクス
>>49
人種のNGありません
説明にあるようにおっぱい優先だけど
顔はキレイに越した事ない、デブすぎないが望ましいってとこです
自動的にち●ろガイジを排除です
フェチ板にレイシズムを持ち込む奴がいるけどそれも排除です 何だろ
洋爆乳スレ荒らされてんな
X掲示板も荒らし凄いよな 身長144センチ、体重43キロの身体にごく細のウエストに似ても似つかない美爆乳ICUP
B78(Iカップ)W48 H72
処女
fc2 無名な男の新作
後に有名とらあるけど、誰? >>56
Anna Songか、今はどうしてるんだろうな >>61
この顔にこの髪型はキツイな
金髪ウィッグ被ってやってるやつは結構良かったから、いつも被ってて欲しい か.さんってほかにもヌード動画あったんだな
自業自得だな… >>67
この人、中々全裸を見せてくれないのが不満 >>79
いいね!
だけど俺はヘソ〜股くらいまではデカければデカい程いいから
もっとデカい人がいたらそちらへ 胴体が細いことでカップ数稼ぐパターンはあまり好きじゃないな >>85
わらび餅にきな粉かけたみたいになってるな faith nelsonちゃんのハードコア動画はどこで見れますか…
見つからなくて泣きそうです AV辞めて子供いるのに何やってんだかと思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています