トップページフェチ
1002コメント263KB
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 09:22:53.78ID:qwjmtfto0
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上も含みます。

・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK

まったりいきましょう。
0510名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 21:41:39.32ID:5C4WoQgD0
>>504
金髪のウィッグではなかった気がしたがcelとは別のハードコア動画もあるぞ
0514名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:17:24.37ID:rc4QvuN30
他に肉がつかなくて乳肉だけ大きいのもいいのに…
良さがわからないのは残念だ
0516名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:33:16.66ID:5z21mQ250
>>514
せめてお尻も同じぐらい大きいといいかな
0520名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:10.78ID:eRVRGr360
神すぎて草
0523名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 17:28:44.22ID:07dHe1zQ0
>521 さんきゅー。
ってことはJaneのビューアのユーザーエージェントか。全然変更してないからな〜
0540名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 00:07:02.35ID:ykVwMPsv0
数え上げりゃきりがないんだよ
0551名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 06:10:19.82ID:jJQg/m7w0
>>550
授乳教室とかだろ
0552名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:06:30.76ID:fSU3QyX30
>526
この元垢ヒントありませんか?
気になって眠れません・・・
0559名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:33:01.99ID:qpBGWMVu0
>>486
小学生で護あさなをオカズにしてたら、そこらの巨乳ではシコる気にならないだろ
俺の頃は優香でもビビったのに
0560名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 21:37:49.03ID:1OrvFx130
>>559
俺なんかティナスモールだからな
0562名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:45:04.74ID:NhGXZ7yK0
今は細くなってそうでもないけど身長の割に胸あったし、大学生の時は素養あった
0563名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 22:51:13.98ID:Saw5294H0
小池佐藤メグミあるいは根本のイエローキャブ旋風は歴史の教科書クラスだよな
0565名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:47:40.39ID:iN7mCQPu0
小池、佐藤、MEGUMI、井上、大城美和、仲根、夏目、市川、熊田、乙葉、酒井若菜、安田
このあたりを犯す妄想でよく抜いてたな
こいつらのしばらく後に原幹恵が出てきたよな
0566名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:50:40.58ID:SzhZmqy+0
>>563
青木裕子黒田美礼を経験したからそこらへんの豊作な感じ
ひとりひとりはそうでもないなって思っちゃったな
0567名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:06:33.44ID:1pCzb6Zh0
シコり最盛期の厨房だった頃はかとうれいこや青木裕子だったなあ
0568名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:08:49.60ID:7qUXL2aQ0
>>566
世代の差もあるよね
個人的には黒田さんは少年マガジンの広告でVHS売ってたなくらいしか記憶にない
0570名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:11:31.72ID:ZvIGO5QO0
爆乳レジェンドの偽物があとからアナウンサーで出てきたよな
青木裕子に田中瞳って

検索したら本物が出ろ
0571名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:14:08.83ID:7qUXL2aQ0
相沢さんは2000年代初頭のイメージ強いな
愛川ゆず季とか山本梓も好きだった…
0572名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 00:18:44.62ID:ZvIGO5QO0
>>565
爆乳超乳好きに加え美人探求家でもあるんだけど
熊田曜子はおっぱいは全く注目してなくてボディも痩せすぎだけど超絶美人だと思ってる
あと、入江紗綾もおっぱいじゃなくて顔の人
0575名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 01:30:46.38ID:30irBVNT0
佐藤和紗、古賀美智子など少しマイナーな巨乳も、巨乳好きとしては目を付けてたぞ
あと生徒会長巨乳もいたよな
中出しやり逃げされてシンママになったんだっけ
0577名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 04:22:51.90ID:Y5ABPAxq0
テレビで昔のグラビア映像とか出ると当時のグラドルで抜きたくなるが軒並みハイウェストで角度きついハイレグとかで萎えてしまう
あと現代の巨乳に慣れすぎて物足りなさを感じてしまって悲しい
0578名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 05:55:52.26ID:PDkPOwJ20
ブサ爆乳好きは少数か
この中だと夏目がダントツで
あとは橘ちあき、吉沢さりぃ、大澤しおん、倉田茜は抜きまくった
0579名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:04:55.12ID:yqN6t2QS0
誰か私の爆乳も思い出して
by松金洋子(ようこではなく洋子)
0580名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:24:19.11ID:GpgmTwuh0
>>579
書こうとしたら書かれてた
松金まじで好き
なんなら顔もエロい顔してるし
0581名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:24:50.08ID:+7usyxtL0
夏目理緒を超えるグラドルは現れないだろうなぁ…
AVとか含めても日本人であれ以上の身体は見たことない
0589名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 12:32:43.14ID:PQ+p8PKv0
乳頭出してない部門は桐山
出してる部門は松田茜
オレの巨乳好きはこの2人で完結、完璧
0595名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:28:16.62ID:/IwO0jJy0
辞めた人だと夏目理緒松金ようこ滝沢乃南あたりツボだったなあ
今は桐山瑠衣柳瀬さき
0596名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 13:31:53.15ID:f9ItobRG0
>>577
昔のグラドルは水着ダサい上布面積広いのが残念っての多いね、時代だから仕方ないけど画質も悪いし

今のIVは将来のこと考えて4kで撮ってくれんかなー
0601名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 17:31:46.92ID:XEB81gFO0
IVも今はダウンロードの方が主流なの?
ディスクはなんか特典いっぱい付いててそっち欲しがる人多そうなイメージだけど
0602名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:09:22.24ID:PDkPOwJ20
ワシは円盤買ってリッピングして売ってる
Blu-rayなんかだと特典動画あるし
動画買うよりトータルで安いし
0603名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:48:03.62ID:ZuURqhih0
スレチだがIVの違法ダウンロードって新作とか全然出てこなくなったの何でだろうかAVはあるのに
0606名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:20:11.22ID:f9ItobRG0
>>601
自分はダウンロードメインだけどデジタル版販売してない作品もあるしBDのみ特典ある場合もあるからそういうのはディスク買ってる
円盤の特典はまだわかるけどそもそもデジタル版ないのは何とかして欲しいな…
0608名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:30:23.99ID:/rI7p+C+0
>>587
ヌイデモないからただ若いだけの豚
Tik Tokあたりで糞ほどいるいんきゃデブスじゃん

見る価値ないから取り敢えず落として即スレに戻った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況