水中 窒息 息こらえフェチ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
>>403を理解できるか理解できないか(理解できるなら、自分がそういう行為をした自覚はあるか)
答えてくれ このスレで時々出てくるような超絶妄想系なのはよく分からないが
海外でよく活躍するイルカ系女子ならかつてしばらく交流したことがある。
よくぞまあ息が続くとかこんな事が出来るのかと感心はしたけれどどこか浮世離れしていたから男女の仲として深く交際したことはないなあ
大先輩のベテランダイバーから
「職業ダイバーや海女といった稼業の人ならともかく、アマチュアで潜水関係偏愛するというのは自分を含めてかなりの変わり者で頭のネジが数本抜けているのは自覚しておいた方が良い
そしてそういう趣味にハマる男性もそうだけど失礼ながら女性でそのような趣味にハマるというのは相当だと言って良い
自分は40年以上潜りをやってきたけれど年金を頂くような身分になって体力に自信も無くなり万が一の事があったら周囲に大きな迷惑をかけるといけないから完全に引退した」
というアドバイスを頂いたので若気の至りも武勇伝も良い思い出として腹の中に折り畳んでいます。 人間それぞれ性癖もあるし
カネや地位に執着するがあまり口外するのも憚られるような酷い所業をしたような人物も知っているが
そうしたこと含めて皆まで言ってしまうというのは良くないと思うのです。
お楽しみというのは密かに楽しむものだし
性癖がマッチングする異性との出会いがあったならそれは個人的に楽しめば良いのでそれをわわざわざカミングアウトしたりする必要もないです。
お互いにネジが数本抜けていると了解した上で個人的に楽しめばそれは2人だけの世界として完結する。
依存心が高くて水中で感性が花開くような異性との出会いが会ったとしてもそれはそれとして相手を尊重するという意味でも守ってあげる、秘め事は墓場まで持っていくぐらいの気概も持った方が良いんじゃないのかな。 >>414-415
以上
痴呆ジジイによる妄言でした スパルタのスイミングスクールに通っていた人の話は聞いた事あります。
潜水系はかなり厳しくて、出来なければ頭を押さえるというのが普通にあったとの事。
その人は長い時間潜れたのでコーチの期待が大きかったのか
他の人よりも長い時間沈められたりでした。
基本的には練習の最初にその場でじっとしたまま潜らされ、そして潜水。
苦しくて顔を上げようとしてももっと我慢しろと頭を押さえられるのが頻繁にあったそうで
コーチに付きっきりとなるとそれが何度も繰り返されたり。
潜水系の指導がかなり厳しかったのでイトマンかと聞いたら違うスイミングスクールでした。 >>418
イトマンとセントラルが厳しさのトップツーでした
男の最大の武器は攻撃力
女の最大の武器は忍耐力
だと口ぐせのように言ってたコーチもいました
それで選手育成コースに所属するとびっくりするほど忍耐力を試される訓練もあったりしました 潜水も息こらえも1番苦しくてキツいところを越えるとしばらく楽になって脱力出来る時間帯があるのです
苦しさ乗り越えたご褒美タイムと呼んでる人もいました
頭を押さえつけられても無理に抵抗したりもがいたりしないからこそ良い記録も出るし忍耐力が強くなるのです
それで社会人になってもきっちりノルマを達成し納期を守る事で有名になりかなり出世した先輩がいました
後輩でもいましたがちゃんと目標達成してから力尽きるのです
それは選手現役時代からの習慣だからやり抜けるのだと言ってました >>419
レッスンの後も残されての指導もあったそうで、もう罰としての意味合いが強く
コーチが付きっきりでの特訓でしたが、本人が必死で我慢して
もう息が続かないという状態でずっと押さえられる連続だったそうです。
その人も育成コースが一番厳しかったと言っていました。
びっくりするほど忍耐力を試される訓練とはどんな内容だったのでしょうか?
やはり本人のもう耐えられないというのを無視して更に長時間頭を押さえられたりでしたか? 話を聞いた人も元々スポーツ少女で他の競技でもしごかれたりで忍耐力はあったのですが
必死の息こらえで相当頑張ってもう無理ってなって顔を上げようとしても押さえられ
更なる忍耐力が要求されたそうです。 シンクロや競泳でしごかれてそれですごい能力発揮する話もいいけど
普通に海ガキや川ガキで泳ぎも潜りも得意でなかなかの技をあっけらかんとやり遂げてしまうなんてシチュエーションの方が良いなあ 醒めるようで悪いけどさ
スポーツでも勉強でも小中学の頃に才能開花してその後は伸び悩んで失速というのがほとんどなんだよなあ
18歳の時点でスポーツでも勉強でもすごい人っているけどそれが10年経つとあれこんなもんだったのだなあって人大勢いた
18歳時点はそれほどずば抜けてはいなかったけど20歳過ぎてから能力発揮するタイプの方が大器晩成というのか
中学の同学年でシンクロやってて平行潜水75m割と苦もなく達成しててすご〜いと思っていたのにその時がフィジカルも人生もピークで
20代後半だとただのおばさんになっていたりするから >>426
エリザベス新作出てたんだ
見落としてた 例の幼稚園児の子のチャンネルは更新止まっちゃって残念
息止め動画とそれ以外で再生数違いすぎて、変な層に目をつけられてる事に気づいちゃったかな
また夏になったら復活してくれることを祈る 高校の中・長距離競泳選手が肺活量検査で測定不能になって6000↑になったって聞いたけど凄いなって思った
6000以上ってどんだけ肺デカいの >>431
高校大学で肺活量巨大女性って競泳や吹奏楽関係などで時々出るけど
肺活量と息こらえ潜水時間は必ずしも一致しないんだよね
肺活量巨大女性でもプールの普通の潜水25mでいっぱいいっぱいの人もいれば
肺活量3000いかないんです悲惨ですぅーて言いながらバサロ潜水で60m超えとか平気でやってて
「頑張ってやってみると脱力してゾーンみたいなのに入ってどんどん出来ちゃうんです やりすぎるとヤバい領域に入る感じがするのですけど」
とあっけらかんと言う子もいたりするし >>432
この子最強過ぎ!
顔もスタイルも良いし水中で目開けれるの最高過ぎ
日本人でもこのレベル現れないかな? >>438
見れない、、、どんな内容だったんだろう >>440
ありがとうございます!欲をいうと普通の息止めとかも見たいですね。 >>440
パスykbで違うって出ちゃいますね!
みんな見られてるのかな >>440
パスykbで違うって出ちゃいますね!
みんな見られてるのかな 動画落ちまくっているというか
全然見られないね
駄目ですね 落ちまくって見れない動画よりは思い出話の方がマシだろう
もちろんプロじゃないから動画はあげられないのだけど
高校の時に交換留学で1年だけやってきた中華と南方系の混ざった女の子の話
つまらないと感じたらスルーでよろしく 中国の南方の漁村民とフィリピンやその辺りでぐるぐる巡って潜水漁している人との血が混じっていて
その中では珍しくちゃんとした英語と中国語が話せて高校通っているという事で留学生として選ばれてきたということで
留学生のイメージというよりは南の島の海洋民という感じだった
元々海育ちで海での収穫で生活している人たちだったそうです
だから本人もなんの疑問もなく海へ潜る生活していたけど様々な出会いがあって上の学校に通うようになったんだって ウチの水泳部エースが束になってもかなわないぐらいの泳力と肺活量潜水能力にみんなびっくりして見せてもらったのだけど
特に海洋実習のときの海の中での動きがすごすぎた
ゴーグルつけなくてもある程度視界が効くのとかなり深いところに潜っても平然としてる
モリの重さを利用して髪を後ろで束ねてそれで水着1枚だけですげぇ脚力でどんどん深いところへ潜っていく
耳抜きは自然に抜けるしとても長い時間特に苦しくもないんだって
それで30mぐらいの深さなら散歩感覚でいけるしじっとして動かなければ5分ぐらい待ち伏せして獲物を仕留められるんだとか
海でそれだけの能力あるのでプールの底で座っててもらったら6分超えたら浮上して
プールよりも海の方が長く潜れるとか言ってた
海の方が海水から息をもらえるらしい
1年だけで帰国してしまったのが本当に残念だったけど海底でのまるで海洋生物のような動きは忘れられねえ >>448
ドキドキするようなエピソード満載で羨ましいです
海水から息をもらうというのはどうやって息をもらったのでしょうか?とても興味があります でも普通にこんな子がクラスメートや知り合いでいたら良いなあとは思う
多分性格はキツいんだろけどそれでも我慢出来るだろうし
もしこれで性格優しかったら最高だし >>449
皮膚からも呼吸するというのは本当だろ
裸海女さんがウエットスーツ着用になったらなんか息苦しくて嫌だと抵抗した話もあったらしい
シンクロのトップ選手で爪先や皮膚全体が酸素求めているからウエットスーツ苦手と聞いたこともあるし
裸海女さんやアスリートが皮膚露出しながら長く潜っているのは究極のエロス
頑張りすぎるほど長く潜った子が身体震わせながら水を滴らせているのはめちゃくちゃセクシーでしょ
唇は紫色なのに笑顔でこのくらい大丈夫と言われた時は理性壊れる寸前で踏みとどまったし ガチもののシンクロやってた人から聞いたけど
『平行潜水75mだって気合い入れて目一杯気張ってやらないと簡単にいかないし100m潜水となると楽勝でいける子なんていない
どんな技使っても身体に負荷相当かけているし身を削って脳細胞壊しながらなんとかいくのが本当
めちゃくちゃ苦しい思いをさせられるか感覚がおかしくなって色々マヒしている状態になる
普通の負荷で体力上げるための潜水だと50mもやれば十分でそれ以上やるというのは身体のどこかに負担かけすぎるのだと思う
50m潜水ならもちろん今でもいけるけれど75mはやりたく無いし100mなんて目の前に大金積まれても嫌だ』
と少し涙声になりながら話してた
本当に苦痛で嫌な事にチャレンジさせられていたんだろなと気の毒になってしまった 息止めというか低酸素状態があるラインを超えると射精するんだけどなんでだろ... >>456
脳とか筋肉とか、酸欠でいろいろと制御ができなくなるから
とかじゃないか? >>456
それは昔から危険な性癖の典型例として有名
男性に多いけど女性でも稀にある。
生命の危機に直面すると本能的に種の保存をしようとするらしい
それでドザえもんはうつ伏せで下の方向いて発射しドサコは仰向けで局部が拡がった状態でこと切れてるのが多いという説がある 今は少ないけど、昔は男女の情死は二人で手足を縛りつけて一緒にドボンというのが割と多くて
職業潜水士が捜索で引上げようとしても男女がきっちりくっついててなかなか引き剥がせない もうこと切れてるはずなのに密着して力ずくでも離れ無くて難儀するという話は多かったらしい
ある意味究極の愛の形なんだろね
ところが泳ぎの達者な有名作家のダサいオサムという人はこれ何度かやらかして女性側だけが逝ってしまい本人は生還というのを繰り返していたけど
最後は本人が結核で体力がなくなってて相手の女性が私の力でこの人を確実にいかせてあげなければという決死の覚悟でやったのでダサいオサムさんは生還出来ずに終わってしまったそうです
そして2人は身体を密着させてはいない形で引き上げられてはいなかった……
引き上げられた時の表情は女性の方は必死の断末魔の表情だけど男の方は先にいかされたせいかほとんど穏やかだったそうで
ダサい脱出生還失敗で最後の最後までクズ男だったと伝えられています 訂正〜2人は身体を密着させていない状態で各々引き上げられた >>454
そんなガチもののシンクロやってた女人達を水中トンネルのくぐり抜けやらせたい
25m 50m 75m 100m・・と25m刻みでだんだんと水中トンネルを長くしていく。 >>462
それやらせるならイケメン男性スイマーやフリーダイバーと一緒にやらせないと記録伸びない
ちょっとその界隈の人のカミングアウトでは憧れのなんとかさんもウグウグお腹を鳴らしながら頑張って息止めているのに
シンクロでこれだけやれる自分がここでギブアップしてはいけないと
ウグウグ必死で鳴らしながら頑張ったって話聞いた
最後の方はもう気が遠くなってそのまま失神しそうになったけど頭の中混乱しながらも
なんかあったら自分がこの人助けなきゃいけないという使命感で胸が一杯だったから
目の前が真っ暗になりながらも一緒に浮上したつもりだったけど
もう相手はとっくに浮上してて
さすがはシンクロ選手、すごいですねと褒められたので嬉しくて嬉しくて頑張った甲斐がありました
というのを聞いた事があります シンクロ選手ってだいたい気が強くて性格悪めなのが多いけど
超がつくほど肉食系の子が多いから憧れのイケメン男性の前では目一杯のフィジカルでギリギリまで頑張ってしまうというのはあるそうです
筋骨隆々のイケメンダイバーの目の前で自分をアピールしたくて頑張り過ぎて
限界超えてやっちゃった子を何人か見たという裏山なイケメン純体育会系の人に聞きました
それで努力を褒め上げるとだいたいとても感激してくれるけど
それで交際してみるとたいがい性格悪い女だったそうです シンクロネタは好き嫌い別れるみたいだから
ド田舎の海ガキの話してあげよう
このスレでおなじみのシンクロ、フリーダイバー、海女さん、南の海の海洋民族の話ではなくて
東日本大震災前までは海ガキが大勢いた地域の話な 漁港としては小規模だから水産高校みたいなのも無かったし漁業も養殖も小規模
昔は海女漁もなくはなかったけどとっくに絶滅した鄙びたところでしかも典型的なリアス式海岸だから海水浴場にも適さず
ちょっと変わった種類の魚が多いからなんとかやっていたような地域
でもそれだけに勇敢な荒くれ者が多くて文化水準低くて都会の大学に上がるような子はとても
少ない風土だったらしい たまたまその網元の娘さんがスポーツ万能で成績も優秀だからということで都会の大学に推薦入学をというのでサークルの後輩で知り合った
方言きついし見た目もいかにも田舎もんだったけどそれでも網元の娘だからお金は持ってたし地頭も良かった上に体力があった
本人も高1ぐらいまでは海ガキでリアス式海岸の様々なポイントで素潜っていたらしい
貝がびっしり張り付いているポイントや
小さな港の尖端の深くなってるポイント
リアス式らしい急にとても深くなってるポイントがあったりして
ちょっと頑張れば2日3日分のおかずにはなる
くらいの収穫になったし
地元漁師の許可証持ってる家の子供なら割と大目にみてもらえたらしい
それで特に急に深くなってるポイントの底では海藻の林みたいになってそこで絡まるとおしまいだから子供は潜水禁止とされていたけど
逆に度胸試しの冒険のポイントになっていた
そうです 潜水自慢の海ガキなら男女関係なく
そのポイントで獲物を採れたというのは子供どうしのマウント取合いになってたらしいけど
やっぱり何年かに1度は犠牲者が出ていたらしい
かなり急に深くなってて20mぐらいの深さがあって海水温が急に低くなってるし人のせいの高さぐらいの海藻が生い茂っていて絡まると危険というのでいくら潜水自慢の海ガキでも危険度は高かったらしく
その本人も2度ほど絡みそうになったところを水中ナイフだけでは無理だと感じて強引に連発の蹴りでなんとか脱出出来たそうで
水中ナイフだけでもダメ 蹴りだけでもダメでしかも浮上中ほとんど意識が無くなっていたのに浮上直後の体勢が良くてナギの海面で仰向けで浮き上がれたので意識が戻ったそうで ものすごく運が良かったそうです >>469
その後輩の素潜りと息止めの記録は聞いていますか?
一緒に潜った事はありますか? https://youtu.be/u-3Q4u3fKiU
さすがのシンクロ選手も苦しくなったのか?
倒立をやっている最後の方で水中でおもいっきり息を吐いてる。 >>472
STA女子日本記録が約7分世界記録が約9分
同じ時間、強制潜水させたら?と興味津々… >>473
同じく、倒立してる時に体を拘束し7分/9分強制潜水させていたら?と興味津々… 中国水族館のマーメイドの訓練の中で
倒立姿勢のままで2分とか訓練しているのを見学させて頂いた事があるけど
喉奥をうまく閉じたり鼻奥を締めたりすることでうまく出来るようになるということだけどやっぱり一定期間の練習が必要なのでそれまでは鼻真っ赤にしてゲホゲホしながらも
大丈夫ですと強気に頑張るのだとか
その段階でへこたれると綺麗なマーメイド役は出来なくなるから乗り越えなければならないハードルなのだそうです
ところがこれは日本でも一部やってる所があるそうで萌えたけど割とぬるい日本と違い
競争でマーメイド役を争う中国の方がアピール必死なのでなかなか壮絶なのだそうです
だから失神したりサンバ踊ったり色々起こるそうですがけっこうウヤムヤになってしまうのだとか
鼻ズビズビでやばくなったら笑顔で口鼻から息を出すアクションしながらごまかすぐらい朝飯前だとかw
水中で吸っちゃつたものは水中に返すとか言ってるそうですw >>474>>475
7分間ならなんとかなるが9分間だと失神しちゃうかも 息止めによる失神までの最短記録と最長記録ってどんなもんなの? >>463
女子vs男子的シチュエーションは興奮するし女子が勝ったらイケるw >>479
激しく動き息切れた状態なら短い時間で失神だろね。
AS(シンクロ)選手も演技後半だと十数秒〜二十秒くらいで危なくなるらしい。 >>481
息上がってると20秒も持たないのか...!
気をつけよ... 韓国のK-26いってみたいわぁ ハイレグ競水で潜りたいわぁ >>457-459
生命の危機でだとしたら全員そうなりそうだけどね
窒息好きだから性欲があるのか窒息おなにーしてるから窒息で性的興奮してるのかわからん
昨日は睡眠時無呼吸症候群で夢精しそうになったわ... 学生時代に背泳ぎエースの子がバサロ潜水上手くて
プールサイドからバサロガン見していたら水中からこっちへ得意げに視線を向けられてすげえなあと思ったよ
後で本人やってきてあんまりプールサイドからガン見しないで!目の前で浮上するの嫌だし鼻から息出しにくくなるじゃん!って怒られたので
へえー背泳ぎエースさんがそんなこと言ってるってからかったら
バサロのリズムが狂うの嫌なの、変顔してるからってガン見しないでくださいってまた怒られました こちらの心の底を見抜かれていたようで
いつも生意気で威張ってた背泳ぎのエースが変顔しながらバサロ潜水するのを眺めるのが楽しみになっていましたw
ほっとくと短水路はおろか長水でもプールの端から端まで変顔しながらバサロで潜り切ってしまうマーメイドでしたから >>486
へえーなんか神経質なスイマーですね
近所で水泳部エース 地元でバサロの名手と呼ばれ大会も出ていた人がいたけれどバサロしている途中はノドの奥を上へグイと押し付けるような感じにすれば大丈夫だと言っていました
それにハナから水が入るぐらいは慣れればどうと言ったこともない 耳の奥に水が入り込まなければ大丈夫だからこそノドの奥を上へ押し付けるのがコツなのですと言っていました
高校出てから専門学校行ってしばらく水族館で仕事していたけど水圧の変化が大きすぎて耳鼻咽喉の負担が大き過ぎて耳鳴りに困ったというので結婚して仕事やめてしまったようてすが >>480
純女vsニューハーフとか男vsニューハーフとかはどお?w >>488
神経質でニューハーフでスカトロ好きだったら更に興奮しますか? youtubeのオススメで出てきた
韓国語よく分からないけど、たぶん60メートル潜水してるね
https://www.youtube.com/watch?v=Yoo9wA7cmvs >>494
韓国だけど小6で30m往復で60m平行潜水してまだ余裕の表情
それで潜水中の動きが軽やかでとっても良い
高校でナショナルチームで呼吸訓練中にもっともっと息続けたくて失神するまで潜ってたというのはなかなか凄え
小さい時から何の苦痛もなく習慣で長く潜っていたんだろね
自分が知ってるほぼ確実な情報で
日本女子小6短水路で75m、中学で110m 平行潜水は聞いたけれど
3歳ぐらいから習慣的に潜水やらされていて小学中学年で50m直前で初の失神記念日
それからさらに頑張ってそこまでいったけど祖母、母親と3代目スイマーで全員潜水得意だった家系だったからこれは例外中の例外
とにかく最後浮上してからもまだ表情に余裕があったらしいし
本人もまだもう少しいけそうと思うところでいつも上がるようにしていたそうです
息止め時間は公称4分でプライベートではマックス5分ぐらいまではやってたらしい
この動画の子も失神などにも怯むこともなく100mぐらいは軽くいけるのだろうね
本当の最高峰かどうかは分からないけれどかなり一流なんじゃないかな それとどちらかと言うと
競泳選手はわりかし神経質な人が多くて
シンクロもそうで
素潜りダイバーはちょっと抜けている感じの子が多目ですね
でも偏差値高くてかなり良い大学のリケジョ
なのに潜水能力高くてなかなかな人もたまにいる
水中で何も考えないで素になると考え方が
リセットされるのが良いとかいう
そんな子が顔ぐちゃぐちゃお口が青くなるまで
煽ったらものすごく怒って一発で振られたけど
ええ表情しとったw >>496-497
あなたの感想は求めてないです
失神記念日何度目だよ 横レスだけど失神記念日ってネタならあるブログで本人画像付きで見たことがある10年以上前だけど
白い水着でゴーグルもしないで笑顔で潜ってる写真でね
それ以外のブログで面白かったのは東北地方出身の高校生が県大会出場のつれづれを書いていたブログで
余談で趣味的にやってた潜水の話題が面白くてまた参考になった
気の毒な事に東日本大震災で親類友人かなり亡くしたそうでそれをきっかけにブログ辞めてしまったみたい
あとはバックの選抜選手が現役引退してから長い距離のバサロに趣味的にチャレンジした時のエピソード書いてたブログも勉強になった
他にもいくつかあったけど1998年ぐらいから東日本大震災までの間はかなり生生しい興味深いホムペやブログなどが結構ヒットしたものです
練習サボって気晴らしにその手の記事あさっていたけどその頃は良かったねえ
聖地さがみはらというのは数回しか行かなかったけどシンクロの練習みたいなのやっている人やよく潜っている人それとなんかフェチっぽいおっさんみたいなの見かけたけど
それはそれで楽園みたいに面白かった
東日本大震災以降、ネット上もリアルも新鮮な体験話題が急速に減った気がする 息こらえとかが好きというより
息こらえたあとの浮上シーンで顔に濡れ髪引っ付けて
ハァハァしているのが好きとかなんだなぁと最近思ってきてしまった
結局Wetlookでしかなくてブレスホールディングス関係ないじゃんって言われてしまうけど
そういうのって、後ろ手とかで縛られた水責めとかじゃないと
すぐ髪かき分けてしまうシチュエーションなのかな? >>499
ハイレグニューハーフは見かけなかったの?w >>501
女性がそのシーンで髪かきあげるというのは視界を確保したいのと、ストレス解消というのがメインでしょ
ホンマものの潜りは男性はスポーツ刈り女性はショートヘアなのが割とデフォだよ おいおい、妄想爆発するのはしょうがないけど、その写真を元投稿者が削除した直後に、
お前が転載アップするのはルール違反どころじゃないぞ。
さっさと削除しておけよ。な。言わなくても自分でわかるだろ? >508
きのう風呂でやった
ゴム被せればお湯が汚れない >>509
漂白剤キャップ2杯分入れると
4日は水変えずにオナニー用に風呂が使えるよな 一時期窒息オナにハマってたことあったけど普通の方法じゃ逝けなくなって流石にやばいと思ってやめた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています