トップページフェチ
1002コメント263KB
【尻】太い足にミニスカートその26【太もも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 21:01:09.26ID:SfTiC1HN0
>>980次スレ建て
無理なら>>990が建てるよう
前スレ
【尻】太い足にミニスカートその21【太もも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556719241/
【尻】太い足にミニスカートその22【太もも】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563510846/
【尻】太い足にミニスカートその23【太もも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1573914232/
【尻】太い足にミニスカートその24【太もも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1586518003/
【尻】太い足にミニスカートその25【太もも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1602931364/
0254名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:35:19.75ID:zgQ9l71c0
連絡つかなくなったって弟さんが被害者の関係者にツイートして拡散してた最中に遺体が見つかって悲痛なツイートしてたの覚えてる
なんであんなゴミみたいな犯人が終身刑程度で済むのか?しかも犯罪被害者への賠償金すら支払わない土人の住む国はこんなもんなのか
無茶なコーディネートした紹介屋も何一つ責任取らずガン無視した胸糞事件だったな
0255名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:46:01.81ID:lCYME/6x0
>>254
犯人が財産持ってなくて終身刑になったら賠償金なんか払えるわけないわな
せいぜいで刑務所労働から払う程度だが高給なわけないから冗談みたいな額しか不可能
0256名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:04:06.06ID:zgQ9l71c0
ルーマニアってのは貧困しかいないから外国人でも犯罪被害者に保険金を支払う制度がある
それすら国は出さなかったんだよビザないって理由で
0257名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:10:06.90ID:oJTXh3d30
ルーマニアで殺されたJDってあんまり乗り気じゃないのにルーマニア行きを結局回避できなくて(何しに行ってたのかはよく知らん)
挙げ句レイプされてズタボロの状態で遺体が発見された事件?
目にまでちんこ突っ込んで眼球破裂させてまでバコバコして射精してたとかの
あれ別のレイプ殺人事件だっけ?
0258名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:25:49.19ID:zgQ9l71c0
それは変態趣味の愉快犯が勝手に付け加えた被害
実際は強姦と絞殺
それだけでも最悪だけど
いま同じような被害者を貶める書き込みすると逮捕される
0260名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:45:19.71ID:Z1vxfR5R0
>>257
やっぱり行きたくないと誰か忘れたが相談したらしいけど
ダメ!絶対に行かないとと無理やり説得させられたんだよな
0261名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:22:53.93ID:M7OOW6n+0
>>245
たしかに何となくルーマニアで被害に遭われた人と似てるねぇ
当時ツイッターやってなかったけど、弟さんがツイートしてたのか、一人でルーマニアなんかに行ったばかりに...
0266名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 14:59:16.49ID:5m9sFoC70
安物の人形は質感で判るな
0267名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:54:46.37ID:wusqQcQX0
>>263
そういうパンスト履いてるのかと思ったけど人形か
そういやパンストの上に下着っておかしいもんな
0268名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 21:17:20.50ID:LpLNzE4T0
この娘はブルマでしょ。
0272名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:40:48.57ID:oqo8SrIJ0
>>269
糞でも喰ってろチ ョ ン コ ロ w
0274名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 22:46:49.35ID:UQ9PONt90
>>186
男だけどな
0280名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 00:28:07.91ID:V+P97TZ20
>>257
そう云う事を卑劣に喜ぶ愉快犯がしばき隊とSEALDsの多数派を占めてるから後はお察しね
0282名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:50:15.98ID:jI/4fzzN0
>>281
詳細求めてるのに同じものをよく分からないと言いながら貼るなよ。
ありがとう。
0283名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 13:17:48.52ID:Ngr5iP+P0
>>269
一生忠誠を誓い奴隷になってこの子のウンコを口の中で受けて食べ尽くしたい
0290名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 20:41:44.92ID:oFFw4N9R0
>>288
モニター高すぎ
ヘッドセットちゃんと掛けろ
マウスとキーボードそれじゃ無理だろ
配線まとめろ
ラックにある空き箱片付けろ
話しはそれからだ
0294名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 21:48:48.18ID:amDx+CFz0
>>290
お前何と戦ってるの?
戦わないと死ぬ病なの?
なんで生まれてきたの?w
0297名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 00:11:28.57ID:kA1TIK850
男の部屋だとしても少なくとも俺の嫁の部屋より整理整頓されてるわ(泣)
0301名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 09:12:12.40ID:f+7dz2Tc0
今80ババアとか思うとちょっと無理やなぁ
75未満ならまあ、行けるか…微妙なライン
0312名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 16:20:41.63ID:T5r3ZMuC0
>>311
双葉このみですね
0326名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 13:17:07.22ID:g35u3wiV0
一番左は足立梨花だな
0329名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 21:53:41.90ID:INIZg9jD0
右にある割烹着っぽい服の方が似合うんじゃないのか?
0336名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 13:38:32.04ID:yCr6wjBQ0
>>327
この女のウンコ浴びてみたい
0339名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 18:57:22.07ID:C1XT16Rm0
>>327
こりゃいい!!
もっとないですか??
0341名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 20:17:11.31ID:C1XT16Rm0
>>336
いやさ!
尿を飲み干したい!!
0342名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:43:10.94ID:1Hef1pKw0
>>337
おう!いった
0343名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 21:32:36.57ID:8jQVlFEJ0
>>331
いいですね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況