街で見かけたムラムラする尻 Ver.15 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>141 
 スマホだとしたらどうやって撮ってるんだろうな 
 最近gcolleとかでも縦画面多いからスマホっぽいけど  無音カメラやない?知らんけど 
 俺も稀に撮るけどその場合動画だな  >>144 
 ちなみになんのアプリ? 
 4K動画にしても純正カメラより画質悪くて困ってる  >>148 
 課金というか有料アプリ 
 確かに1080よりは綺麗でファイルサイズもデカイんだが純正カメラの4Kに比べたら画質悪いんだ  >>147 
 普通に携帯の元からあるカメラだよ!俺の携帯なぜか音消せるんですよ不思議と  音消すアプリと、カメラを動かしながら画面をオフにするアプリを併用 
 動画で撮っていい所をスクショで保存 
 純正カメラが使えるので、画質もいい  職場のおっさん48才が会議終わりで 
 ホワイトボード写メってみんなに展開しとくよと発言。 
 ↓ 
 いざ撮影始めると無音。 
 ↓ 
 あっ、こいつやってるなと思ったので、 
 すかさず「○○さんのスマホ何でカシャって鳴らないんですか?」と大きい声で質問w 
 ↓ 
 人が集まってきたので、 
 しどろもどろになりながら「これ海外で買ったiPhoneだから」とゴニョゴニョしたわw  >>155 
 俺も投資用不動産見るときによく写真撮るから、住宅地でカシャカシャ鳴らないように台湾でiPhone買ったわ 

けどハメ撮りとかするとき音鳴らないから雰囲気壊れなくてめちゃいいよ  >>155 
 俺もハメ撮りとかするとき音鳴らないように台湾でiPhone買ったわ 

けど投資用不動産見るときによく写真撮るから、住宅地でカシャカシャ音鳴らないから雰囲気壊れなくてめちゃいいよ  >>158 
 お前のその話は面白くないからレスしなくていい  嫁が浮気して帰って来た。 
 ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、 
 最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、 
 今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。 
 ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、 
 その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。 
 聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、 
 引き出しから新しいパンツを持ってるのを見て大体予想がついた、 
 その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理に下ろすと、 
 精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、 
 嫁の手をどかし股を開くと精液で光るマンコはパックリ膣口を広げ、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた、 
 必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、 
 だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、 
 誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、 
 俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て  近所のドラッグストアで美人で素晴らしいケツした女店員がいる。 
 しかし、最近制服が変わって丈が長いのに変わってケツが拝めなくなった。  会社の社用車を定期メンテナンスでトヨタに持ってった時、待ち時間に受付の女性が珈琲を出してくれた。 
 きちんとした対応にさすがトヨタだと思った。そして受付女性の去り際のヒップを目で追うとスカートなのに尻の輪郭がクッキリ出るほどのムチムチヒップ。俺は思わず勃起してしまった。 
 トヨタに勤めてるくらいだから俺より学歴上だろうなぁ、結婚したら釣り合いとれないかなぁ、でも、あんなキチンとした女性となら気ままな一人暮らしに終止符をうって結婚してもいいなぁ、結婚したらあの尻を自由に… 
 俺はトヨタの便所の個室に行き、受付の女性を後ろから抱きしめてカチカチのペニスをあのたまんねえ尻に挟んで擦りつける想像をしながらペニスをしごいた 
 (ハァハァハァハァ…結婚しよう…K原さん…)※K原さんは勝手に俺がつけた名前 
 俺はトヨタの個室トイレで豪快に1人で果てた。 

射精が済むとK原さん(仮名)に対する興味は無くなり、帰る頃にはもうトヨタの受付女なんてどうでもいいよって感じです。  >>162 
 なかなかうまいじゃん 
 次はケツのことも描写してくれよな  トヨタ女を誘えばよかったのに 
 ダメでも、誘って振られた女の尻を想像しながらオナニーするのも興奮するんだけど  >>171 
 車のメンテナンスはトヨタ車を扱うディーラーに持っていくのならわかるけど、 
 トヨタに持っていってもディーラー紹介されるだけだぞ。  揚げ足取ってる暇があったら画像貼れネチネチ尻フェチ野郎  尻フェチの奴って人格が蛇のようにネチネチ陰湿そうだよな  小田がソロになってからの曲が流れていて 
 「あっ、オフコース」という人に 
 「これはオフコースではありません、小田和正です」 
 とドヤ顔で言いそうな奴  若いやつに通じない「やっこさん」だの「西向くサムライ」だの言って半笑いで流されてそうなオッサンだろうな  「ドコモの受付の子がさぁー」 
 「ドコモじゃなくてドコモショップって代理店の受付だろ」 
 とか言いそうなキモイ尻フェチ  >>179 
 逆にディーラー以外のトヨタってどこにあんだよ?お?ボケ 
 水道橋か?あ?カス  トヨタを語る上で外せないのがやはり北米進出時に立ち上げたレクサスの存在だろう。 
 特にフラッグシップモデルのレクサスLS(日本名セルシオ)は、世界中の自動車メーカーに影響を与えた事はカーマニアなら誰もが知る事だ。 
 ドイツの伝統的級車メーカーであるメルセデスベンツが実費でLSを購入し、自社で分解して次期Sクラスの研究材料にした話はあまりにも有名である。 
 レクサスが発足した1989年という年は、16年の沈黙を破りレーシングカーそのものとも言える姿になり、 
 ついに宿敵ポルシェをも超えフェラーリF40などの一部例外を除き世界最速の名を手にした日産スカイラインGT-Rと、 
 高級サルーンで世界一の座に君臨したレクサスLSがこれまでの日本車の存在を大きく変えた年なのだ。  >>179 
 学歴がどうのと余計なことが書いてあるから言いたいことはわからんでもない 
 批判してる方がいかにも大学出てなさそうな奴が言いそうな比喩ばかりで頭悪そう  >>179 
 お前が正しい 

世の中ってディーラー = トヨタの社員 って勘違いしてる馬鹿が大多数だからなw 
 トヨペットもトヨタネッツもただの販売代理店w 

コンビニみたいなもんだw  普通に通じることを、表現が正しくないからって叩いたりバカにする奴って痛いわ 
 リアルでも面倒臭そう  >>188 
 東京本社が水道橋にあるって知らなかったヨ  >>171 
 コイツは自分より学歴上だろうな とか書いてるから間違いなくディーラーが 
 トヨタ自動車と同じ会社と思ってそう。 
 全く別会社だよ 世間知らずにありがちw  >>202 
 たしかにメーカーとディーラーの違いを理解してないイタイ奴は存在するが、お前もそれをいつまでも引っ張るイタイ奴だわ  >>179 
 いつまでも粘着すんなよキッショイ奴もだな  このスレだったかな? 
 前にオナニー しながら死んでた世界的なミュージシャン?アーティストの名前あがってたけど誰だったっけ?  216名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 21:30:57.07ID:9RFybT0G0 
 自慰行為中に死んだのはHIDE  >>225 

このまま尻に顔埋めたらイチゴの臭いするんだろうな  見るのはオーケー 
 触ったらアウト 

触ってもオーケーにしてくれ 
 我慢するのキツイ…  そろそろ女たちもパンスト着用しなくなってケツ型がよりクッキリ 
 見られる季節になってきたな。  見るオーケー 
 触るオーケー 
 嗅ぐオーケー 
 舐めるオーケー 

にしてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています