街で見かけたムラムラする尻 Ver.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
嫁ってw
でも結構良さそうな尻じゃね? えっマジに>>712の嫁なの?
おいちょっと羨ましいわ >>717
だらしない感じ
アナル石化すもやらせてくれそう >>712
めっちゃ良い尻!
目の前にいたらずっと追いかけて撮りまくる >>721
..‍♀君、ちょっと今スマホで撮ってた写真見せてもらっていいかな。 もう15年以上前なんだけど、ある年の夏に区民祭りに行った帰りに信号待ちしていたら横に
いい尻してそうな女が現れてHi8ビデオで撮影したんだけど、ちょっと距離ができて絶好のタイミング
って時にババアが横から入ってそれを撮り損なうってことがあって、仕方なくその撮り損ないのシーン
だけで当分の間抜くハメになったんだよなぁ
あの時期だともし撮ってる所を警察に見られたりだったらどの程度罪になっていたんだろうか? http://熟女.pic-b.com/gazo/images/20161208/20161208_YND6YEYZBB_008.jpg たまにパンツ(ズボン)のデザインや生地選びやサイズ選択とかがイマイチで損してる逸材尻がいるよな
アドバイスしてあげたい 同じ尻フェチの>>739と俺でも趣味が合わん場合もあるしそこは何とも胃炎 それは何も、エロく見える着こなしを毎日してる訳ではないし 下校途中の女子中生の尻触る 逮捕の無職男「体を触りたい欲望あった」
電車内で女子中学生の下半身を触ったり、スカートを引っ張ったりしたとして、兵庫県警姫路署などは25日、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市の無職男(56)を逮捕した。同署の調べに「体を触りたいという欲望があった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月13日夕、JR播但線姫路−砥堀間を走行中の普通電車内で、下校途中だった中学2年の女子生徒の背後に立ち、体を触るなどした疑い。
姫路署によると、防犯カメラの映像などから男を特定した。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202105/sp/0014356662.shtml ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ピザ屋が?実話? 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 千円カットに来たらいつものくっきりのパン線見せてるお姉さんがいる。 お姉さんと、もう千円出すからなどと交渉し、了解をもらった上で、是非、写真をUpしてください。 さっきそのお姉さんのプリケツ間近でガン見してやったよ 家に帰ってPCで書いてるけど765です。
ケツガン見した時、このケツも嗅いだら例外なく臭いんだろうな。
ここからウンコが出てくるんだよなと想像したら軽く勃起してしまった。
つくづく目にシャッター機能が有ればなぁって思うわ。 さっきあの千円カットのお姉さんの尻思い出しながら抜いた。
あのお姉さんの肛門臭嗅ぎたい。 男なら堂々と、嗅がせてくださいってお願いしてみては?
誠意を持って真剣にお願いすれば、意外と相手も協力してくれるものだよ。 >>773
ねーよw
それだったら「ヤらせて下さい」の方がまだ可能性あるわ 今日スーツ尻がぱっつんな保険屋さんが来てた
明日来てたら話し聞いちゃおうかな 取引先のピタパンプリケツ女がウンコした後ケツを拭いて
紙にウンコ付いてるか確認してる所見てみたい。 尻は好きだがおならとかウンコとかはちょっと嫌だわ…俺はそこまで変態ではない 俺もイヤ。
綺麗に洗ったアナルに舌をねじ込むのが好き。 >>784
これは臭い
ごめん臭い
こらまったぁ臭い 言わんとする事はわかる
洗ってない犬の匂いしてそう >>788
こんなんバックからいきなりチンポ入れられてもしょうがないだろ >>801
面白い
こんな感じで女の子が繋がれてたら興奮する >>799
同意だわ
しかもVRだと存在感あるから余計に邪魔
サンプル画像で男出てるの見えたら絶対買わないわ グラドルイメビと着エロは好きだけどAVは嫌い
汚い男が出てきて好き勝手されても不快 >>799
確かにな
フェラはえんえんと勃起チンポどアップ映像だしバックの時は気付くと野郎の肛門や陰嚢メインに見せてられてるとかあるあるだよな >>799
わかるわー
男がパンツ下ろした時点で見るのやめる >>796
カーチー引退してだいぶ経つのに人気あるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています